Страницы: 12

Общая > Гора "Ошибка" Хелп 

(09.06.20 07:47)   -1 (+0/-1)

https://lib.paladins.ru/dungeons/gl/guide/emissar/

Самое начало: Сюжетная линия Кровавого Ордена (Эмиссар)

Задание:
Примите одну из сторон конфликта. Владыка Морфиус желает изменить ход истории и вернуть к существованию своих собратьев, Эмиссар Ордена желает воспрепятствовать этим злым замыслам. Совершить выбор вы сможете в следующем походе в Гору Легиона. 0/1

Поговорите с Владыкой Морфиусом в Зале Владык и присягните ему на верность. 0/1

Поговорите с Эмиссаром Ордена и заверьте его в своей лояльности. 0/1

Судя по мануалу после диалога с Эмиссар Кровавого Ордена:

Скучающие Владыки опасны, но вместе мы сможем победить их.

Да будет так. Я продолжу выступать на твоей стороне.

Вы получили 0 награды за выполнение задания (ДОЛЖНО БЫТЬ ТАК)

А у меня было написано что-то типа: "Это задание не может быть выполнено чего-то не хватает" не дословно.

При этом следующее задание взять получилось:

Уничтожьте Младших Хугиусов, пока они не заполонили своим потомством все подземелье! 0/15

(09.06.20 07:48)  

В итоге у меня висят оба задания:

Примите одну из сторон конфликта. Владыка Морфиус желает изменить ход истории и вернуть к существованию своих собратьев, Эмиссар Ордена желает воспрепятствовать этим злым замыслам. Совершить выбор вы сможете в следующем походе в Гору Легиона. 0/1 Подробнее

И

Уничтожьте Младших Хугиусов, пока они не заполонили своим потомством все подземелье! 0/15

Так и должно быть или что делать дальше?

(09.06.20 08:08)  

Верхнее задание будет висеть теперь всегда. Забей на него. Оно у всех есть и не удаляется.

(09.06.20 08:14)  

Получил следующее задание:

Продолжайте свою охоту на Младших Скучающих Владык, пока Эмиссар ведет поиск союзников для битвы с Морфиусом. 0/60

А это так и висит:

Примите одну из сторон конфликта. Владыка Морфиус желает изменить ход истории и вернуть к существованию своих собратьев, Эмиссар Ордена желает воспрепятствовать этим злым замыслам. Совершить выбор вы сможете в следующем походе в Гору Легиона. 0/1 Подробнее

Что к чему?(

(09.06.20 08:16)  

(09.06.20 08:08)

Верхнее задание будет висеть теперь всегда. Забей на него. Оно у всех есть и не удаляется.

Хм, прям у всех так? То есть спокойно делать дальше?

Странно, почему тогда в гайде не укажут это.

А то после всех "запугиваний" о горе, о том, что там баг на баге - ссыкотно как-то когда что-то идет не по плану (не по гайду).

(09.06.20 08:31)  

Да.. Оно не удаляется и прям у всех так.

(09.06.20 08:33)  

(09.06.20 08:31)

Да.. Оно не удаляется и прям у всех так.

Спасибо.

(09.06.20 09:17)  

(09.06.20 08:16)

Хм, прям у всех так?

У всех :(
У меня вот еще головы F качества зависли 3 шт, в каком-то бою получил. ЕР хоть продать можно, а эти не выбросить и не поменять.

(09.06.20 09:35)  

(09.06.20 09:36)  

Непонятно для кого все это делали, столько нервомотки и мозгоклюйки из-за этой горы. Сомневаюсь, что наберется хоть 5-10 БКшников которые без ума от горы и всей этой тягомотины в ней. Столько времени и наверняка средств вбухано в черт-те что.

З.Ы. Info Combats, если вдруг прочтешь это, большая просьба, пометь у себя в гайде/мануале подобные кривые задания, чтобы народ не пугался. И да, огромное спасибо тебе за проделанную работу, без твоего описания я бы в этой горе вообще ничего не понял. Спасибо!

(09.06.20 10:13)   -1 (+0/-1)

Непонятно для кого все это делали, столько нервомотки и мозгоклюйки из-за этой горы. Сомневаюсь, что наберется хоть 5-10 БКшников которые без ума от горы и всей этой тягомотины в ней. Столько времени и наверняка средств вбухано в черт-те что.З.Ы. Info Combats, если вдруг прочтешь это, большая просьба, пометь у себя в гайде/мануале подобные кривые задания, чтобы народ не пугался. И да, огромное спасибо тебе за проделанную работу, без твоего описания я бы в этой горе вообще ничего не понял. Спасибо!

Очень даже хорошо сделанная пещера, второе место после Эма. Единственная проблема они устарели лет на шесть-семь.

(09.06.20 10:19)  

(09.06.20 10:13)

Непонятно для кого все это делали, столько нервомотки и мозгоклюйки из-за этой горы. Сомневаюсь, что наберется хоть 5-10 БКшников которые без ума от горы и всей этой тягомотины в ней. Столько времени и наверняка средств вбухано в черт-те что.З.Ы. Info Combats, если вдруг прочтешь это, большая просьба, пометь у себя в гайде/мануале подобные кривые задания, чтобы народ не пугался. И да, огромное спасибо тебе за проделанную работу, без твоего описания я бы в этой горе вообще ничего не понял. Спасибо!

Очень даже хорошо сделанная пещера, второе место после Эма. Единственная проблема они устарели лет на шесть-семь.

Ты, по всей видимости, один из тех 5-10 БКшников.

(09.06.20 10:42)   -1 (+0/-1)

(09.06.20 10:19)
...

Просто всему свое время. 95% играющих ее выкопали очень давно и было весьма интересно.

(09.06.20 11:02)  

forum.combats.com/?id=158333038000&n=n_index_ru&p=1

тут есть советы, которые мне помогли, может будет интересно

(09.06.20 11:08)  

Если вчитывать в ЛОР то очень даже неплохо написано. А вот в целом рутина фарм, как собственно любая пещера и в большей степени ЭМ.

(09.06.20 11:41)  

Добавил комментарий к заданию, которое не удаляется.

(09.06.20 11:42)  

(09.06.20 11:08)

Если вчитывать в ЛОР то очень даже неплохо написано. А вот в целом рутина фарм, как собственно любая пещера и в большей степени ЭМ.

кто такой ЛОР ?

(09.06.20 15:02)  

Очень хорошая сюжетка у гл

(09.06.20 15:19)  

писал в сапорт ботинок ответил пожалуйство более пожробнее опишите проблему вот и всё)

(09.06.20 15:40)  

(09.06.20 15:02)

Очень хорошая сюжетка у гл

Я прям вижу как ты и тега проходите все 3 сюжета по кд, раз за разом, снова и снова.

Гора! И пусть весь мир подождет!

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved