Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
..игроков сея славного проекта - с осторожностью относитесь к заходам в УБЧ, проходящим в других городах. Рискуете оказаться в моей ситуации:
4 июня в 23:59 из Кэпитала "улетела" в бой, который проходил в Сане.
Вместо того, чтобы после телепортации сразу попасть в бой, внезапно оказалась на ЦП. Через вкладку Конфликты вошла всё же в этот бой.
После завершения боя обратно автоматом в Кэпитал не "улетело" моего персонажа, осталась в Сане.
Собралась было купать лягушку, открыла инвентарь.. и обнаружила пропажу:
1. более 500 кредов
2. сгустков демонов из Катакомб
3. монеток Ангелов
4. репутации Катакомб
5. подарков, букетов, в т.ч. подарка Знаток-Скороход, полученного после Викторины.
6. светлячков для дракона.
7. двух портсигаров загранич... в общем, это список предметов, на отсутствие которых я обратила внимание. ![]()
Уменьшилось количество побед / поражений. Откатились задания на убийство.
В диалоге с лягушкой ранее отображались 99 дней её успешных купаний, после 00:00 5.06 - 96.
Все указанные выше предметы / накопления / прогресс персонажа были получены в период с 2 до 5 июня. Персонаж "откатился" на 3 дня назад.
Зато в инвентаре оказались такие предметы, как чарки, которые я в течение этих 3х дней передавала другому персонажу, монетки ангелов, свитки, которые я уже заюзала и т.п. Подарок, который клала на полку в течение этих трех дней в общаге... нет, он в общаге так и остался, но дополнительно продублировался в моём инвентаре. ![]()
На момент создания топа в саппорте оставила уже 3 заявки. Со времени создания первой прошло почти четверо суток. Сижу, жду, когда "молчание ягнят" прекратится, и мне ответят хотя бы на вопрос - будут ли восстанавливать персонаж, или нет
С учётом того, что всё же надеюсь на восстановление, сижу в непонятках - могу ли сейчас играть, или нет смысла, т.к. меня откатят до 4.06 23:58 (например), и всё полученное-заработанное после этого времени исчезнет.
...конец грустной истории. В общем, мораль басни - не летайте самолётами бкшного аэрофлота в бои :)
Аналогичная ситуация у персонажа: http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1048481852
Так пиши в саппорт, у меня так были с боями
Да тут таких уже много, у самого 900 капканов пропало и чарка в кольцо
С этим пишем только в сапорт. Восстановление утерянных ценностей может занимать длительное время.
Правда, у нее там уже давненько было, с месяц или больше назад. Так и не ответили, говорит)
(08.06.20 23:15)да тут у каждого персонажа постоянно что-то пропадает, здесь учёт нужно вести как в швейцарском банке....
а толку?
всё равно , всем плевать
(08.06.20 23:17)| Страницы: 1 |
|
|
All rights reserved |
|