(09.06.20 09:16)
-3 (+1/-4)

(09.06.20 00:37)

(08.06.20 20:40)
Два клоуна.
Да Джава, заводили, а еще есть много других косяков. Но у тебя же нет мозгов вовремя остановиться.
Вот только Спарта в обход не заводиттся..
Знаю Джаваншира более чем давно и могу уверить в его порядочности. Он человек, который не станет играть кем-либо и своего перса не отдаст другим.
Ты можешь, я нет, так же уже сколько лет зная Джаваншира...
Вопрос разве в том что Джава водил, вопрос в том, что в клане практиковалось водительство еще задолго до покупки ими ока, еще когда они все кричали про, то что с оком "не честно"
Но конечно же слово Сворнов, имеющих такой великий послужной список:
1. Клан начавший с НКД, покупка и блок Евромена, покупка мистербк, это только самое очевидное.
2. Клан который в котором нынешний мистер бк просыпается в 4 ночи чтоб в кв зайти. Сакра ниразу никто не водил, и особенно бой, когда он впервые воду одел в кв, а Джава все это время простоял без движения в портале, и лишь под падение самое запрыгнул без подготовки в бой на готового против топ воды уворота. Это только самый очевидный пример ( но они же конечно на самом деле просто по скайпу болтали, всю ту ночь, никто никого не водит) Слово Сворнов же!
3. ОИГи вон сполна прочувствовали слово Сворнов в последнем нелече. Надо же так сначала кинуть светлый пантеон, а потом еще и кинуть тех кому обещали (а раз обещали, значит и должок висел, не просто так же). А тут оказывается они герои затащили этот супербой)
Ну и Оракл, конечно, вишенка на тортике - уже сколько правок под него и только под него было? а вы пишите, что ДВХ админ клан, Дед тестер и т.д.)) У топора нет антикласса уже ни 1, при этом он жесточайший антикласс более половине классов.
(09.06.20 11:01)

(09.06.20 10:18)
не упоминайте, а то апнут соплетопик..))
11:00 Закончилось действие эффекта "Слёзы умиления застилают глаза...(С)" для fastest
11:00 Поняв, что ничего интересного не намечается, По ГОСТу применяет приём "разгадать тролленг"