Страницы: 12

Общая > Приём танец лезвий уворотам 

(08.06.20 13:17)  

(08.06.20 13:06)
...

Могу ошибаться, но вероятнее всего контрудар удается нанести не после каждого укола, в то время как от Танца Лезвий можно войти контрой с вероятностью в 100%.
Бывают ситуации когда нанести контрудар жизненно необходимо.

Как пример: Если при использовании Рваного Рассечения Танец Лезвий не тухнет, вероятность сбить колку и сделать дыру в барьере увеличивается на 1/3.

(08.06.20 13:29)  

я хз о чём ты
видимо не играл уворотом
ты сейчас описываешь бесполезные приёмы, которые ещё и дороги по тактикам

(08.06.20 13:29)  

(08.06.20 12:50)

... с появлением задержки на колотые(в три хода) явно остаётся какая-то часть контры без дела...

Осторожность, Танец Теней, Танец Ветра, Поступь Смерти, Коварный Уход, Шокирующий удар, Выбор противника (за тактики ответа), Ослабляющее острие и ... Колотые.
У меня лишних тактик ответа никогда нет :Х

(08.06.20 13:37)  

Если есть место в слотах - то ставь, много не мало. У меня нет. Прием мертвый.
Но как уже написали, пусть остается как есть, а то пофиксят тот же танец ветра ( добавят тактику парира) и придется лезвие использовать )

(08.06.20 14:12)  

На опасную дорожку встали, вот сейчас начнете говорить про бесполезность приема "танец лезий", мол и "танец ветра" справляется на отлично, а стоит в 2 раза дешевле.
А завтра к танцу ветра прикрутят пояснение, что с него контр-удар невозможен. По справедливости так и должно быть, уворот почти 100% на контре с любого уклонения )

(08.06.20 14:18)  

(08.06.20 14:12)

На опасную дорожку встали, вот сейчас начнете говорить про бесполезность приема "танец лезий", мол и "танец ветра" справляется на отлично, а стоит в 2 раза дешевле.
А завтра к танцу ветра прикрутят пояснение, что с него контр-удар невозможен. По справедливости так и должно быть, уворот почти 100% на контре с любого уклонения )

и чё?)
ваще пофиг чё сделают
даже наоборот, чем больше этот тролль сделает. тем быстрее его заменят)
не может же этот треш длиться вечно

(08.06.20 14:20)  

даже, если этот приём завтра будет стоить 50 маны - это никого уже не удивит, ну мб единиц

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved