Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
после тегусигальки и состава НОА в люксы и сворны вряд-ли выстроится ряд желающих вступить
ап
+
+
мы ждем вас
ап
Прошу рассмотреть мою заявку на вступление в клан. Спасибо
ап
.
ап
23:57 [Cowboy] private [ Адам Каземирыч ] привет
23:57 [Cowboy] private [ Адам Каземирыч ] я хотел узнать , что требуется для вступления к вам в клан?
23:58! [Адам Каземирыч] private [ Cowboy ] тебе доступ закрыт.
23:59 [Cowboy] private [ Адам Каземирыч ] понял, можно хоть причину узнать? шмот? или?
23:59! [Адам Каземирыч] private [ Cowboy ] спроси у Стинга.
00:00 [Cowboy] private [ Адам Каземирыч ] На ошибках учатся. Мы уже все решили, спрашивать нечего....
00:00! [Адам Каземирыч] private [ Cowboy ] ко мне какие вопросы?)
00:01! [Адам Каземирыч] private [ Cowboy ] тебе вроде ответили до меня)
00:02 [Cowboy] private [ Адам Каземирыч ] нет, мне не ответили..или я не увидел... ели бы знал, то тебе не написал бы.
00:02 Внимание! Закончилось действие эффекта "Касание Хаоса"
00:02 [Cowboy] private [ Адам Каземирыч ] будь чуть по проще
00:05! [Адам Каземирыч] private [ Cowboy ] тебе доступ закрыт в наш клан.
00:06 [Cowboy] private [ Адам Каземирыч ] понял. можешь не повторяться.
00:06! [Адам Каземирыч] private [ Cowboy ] ты попросил быть по проще. я тебе ответил проще)
00:06! [Адам Каземирыч] private [ Cowboy ] есть много хороших кланов. многие будут рады тебя принять.
00:08 [Cowboy] private [ Адам Каземирыч ] мне не нравится твоя манера общения. не пиши мне ... я уже все узнал .
00:09 [Cowboy] private [ Адам Каземирыч ] без тебя знаю, что есть кланы кроме вашего
00:09! [Адам Каземирыч] private [ Cowboy ]
00:10! [Адам Каземирыч] private [ Cowboy ] видишь. не успел написать. как уже хамишь людям.
00:10 [Cowboy] private [ Адам Каземирыч ] хам?!?! я !?!? Адам, прекрати...Где я тебе нахамил?
00:14 [Cowboy] private [ Адам Каземирыч ] Да , я попросил тебя, не писать мне, но будь добр ответь на мой последний вопрос, чтобы я знал, как разговаривать с такими как ты? Не хочу обижать людей....
Вопрос: где я нахамил?
а какие критерии ?)
ап
Страницы: 1234567 |