Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Первый сезон, в котором мы не берем "сверхприбыль" ибо задолбало) Уже у всех нубасов по два дракона) Грабить подземки - совершенно бессмысленная трата сил, а главное времени. Походы чудовищно затяжные, даже если идти двумя кланами со взводом мелких для разминирования. Грабить пойдём, но исключительно ради того, чтобы бы быстрее набить копилку, а эти дополнительные 150 очков в день = +9000 за два месяца - это 2-3-4 средних боя в конце сезона. В связи с инфляцией стоимости сантима грабёж стал абсолютно не интересен топ кланам, а середнячкам там особо не разгуляться.
Вообще задумка прикольная, но админы почему-то считают, что мы тут должны минимум часов по 14 в сутки долбить мышку)
(03.06.20 02:59)
(03.06.20 01:30)На данный момент, клан пещера - это минимум рейта для того чтобы запустить КВ бои. Упор именно на бои.
Ярость/Стойкость раздувает пещерный рейт в разы и в итоге те кто толком не участвует в боях - каждый сезон будут получать все меньше и меньше награды, ведь те кто участвуют в боях, получают раздутый рейт из воздуха.
Вроде логично и сейчас все движется в этом направление. Имхо.
(03.06.20 01:22)
(03.06.20 03:11)Сорри за ошибки и кривое составление предложений - не удобно писать, но суть ясна)
(03.06.20 03:14)
(03.06.20 03:11)
(03.06.20 03:15)Спать надо! 3 часа ночи!
(03.06.20 03:16)
(03.06.20 03:16)China, Выше я написал почему топы особо не ходят. Имхо - лучше бы в пещерах что-то полезное для клана падало, какие-нибудь ингридиенты для строительства клан замков, например) Ну и рейды по 1,5 - 2 часа - это достаточно прям.
(03.06.20 03:21)продолжаем разговор.
на моё метро напал упырь.
как мне войти в свою подземку и защитить её?
по описанию палов не получается.нету кнопки войти.
Чтобы войти в собственное подземелье, необходимо быть в городе своего пантеона, затем в клановой панели в разделе Рейтинг нажать кнопку "Войти".
кнопки ВОЙТИ нет
и как быть?пусть грабят?
как войти в своё метро???
(15.06.20 15:28)Чтобы войти в собственное подземелье, необходимо быть в городе своего пантеона, затем в клановой панели в разделе Рейтинг нажать кнопку "Войти".
Источник: Библиотека Паладинов
lib.paladins.ru/handbook/clan/rating/instances/
это написал убогий?
это не обновляли-)
| Страницы: 12345 |