Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
он мне когда написал "неделя" я его сразу вспомнил,когда то давно тоже сыграли ставку и он проиграл,тоже написал неделя,ну ребят,через неделю он отдал кр,но не помню сам,или я уже главе писал,не помню
(31.05.20 18:18)ну я Экзу написал, ситуация очевидная на мой взгляд
Отдаст- уберут кидалу клеймо
Ставить новые ставки не рассчитавшись за предыдущие - не норма.
понял буду знать кидалу!!
(31.05.20 18:23)А с какой радости кто-то должен ждать? Если не можешь отдать в течении суток, значит кр на руках нет и ты ставил воздух. По мне так ставка воздуха уже обман.
(31.05.20 18:00)Проиграл, отдай. А потом хоть взорви приват оппонента, если он конечно слушать тебя будет и в игнор разумно не добавит.
Однозначно кидало.
(31.05.20 18:24)
(31.05.20 18:23)шо за бред вообще...?
еще кто то и плюсует этого человека) жесть)
тип наставил ставок не имея кредов, слил и потом расказывает что с ним нужно договорится о сроках погашения) это как вообще?)
сам факт того что он наставил не имея суммы отдать уже говорит о том что он еще то вц) а ставить всем сроки в 2 месяца....ну не знаю)
Стилы там вроде очень дружный клан, адекваты одни и все в том же духе...ну пожурите своего соклана, скиньтесь ему и потом пусть 2 месяца вам отдает)
я в шоке вообще с этого движка) через одного бомжи на ставках)
добавил
на будущее про кидал и т.п. пишите сюда:
forum.combats.com/forum.pl?id=159086037300&n=nflood_ru
Стилам срочно менять ответственного за набор в клан... А то прям очень сильно разочаровывают в последнее время...
(31.05.20 18:05)
(31.05.20 18:04)
(31.05.20 18:52)
(31.05.20 18:59)Как показывает практика,кидалы в проекте долго не задерживаются,делая ставку отвечаешь своей *опой,ну ничего ранд скоро что нибудь накопает и на этого кидалу,по идее его из клана должны пнуть,если у клана есть какие-то моральные ценности
Комментарий удален
Меня больше убивает "за язык длинный не отдам", да что тебе детей крестить что ли с ним, ты ставку принял, ставка играла - ты проиграл. Ты верни его выигрыш для начала. А так прет ни о чем, детский сад. А себя в кидалы записать в браузерной игре даже, позорище.
| Страницы: 123456789101112…» |