Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
добрый вечер.вопрос не по теме а в какие сроки подарок приходит на почту после ежемесячного конкурса ?
(25.06.20 06:54)Слушай, ну у тебя работы на конкурс ниже среднего, ты так то не думай что у тебя хорошие
)
Просто конкуренции нет, это другой вопрос.
))
Зачем это все писать?) всем пофик..дела дальше работы и опять получишь 100екров свои
Только не пиши что материалы стоял денег, время стоит денег и ты желаешь победить))
это некрасиво, но видимо тебе уже и зашквар в твою сторону не важен и так все понятно стало со временем))
(28.06.20 18:17)
(28.06.20 18:17)
(28.06.20 21:56)
(28.06.20 18:17)![]()
есть уже видосики-то???
(28.06.20 21:56)кстати участникам - если Ваше видео в тематике BK ,оно веселое и оригинальное - то у любого есть шансы на победу!!!![]()
это опыт из личного так сказать участия ) -осенью я была вне тематики (вне наград) зимой уже с тематикой БК ( и результат тоже был), Весной опять вне тематики -потому из 12 участников заняла почетное первое место с конца списка ))))
Шепот Ветра а вот называть зрителя -ТОЛПОЙ/ это верх ценизма и неуважения к зрителю.
собственно как и выдача чьих-то содранных техник из ютуба за свои таланты))))
Еся
умей читать между строк- Толпа в данном случае форумные тролли, на мнение которых надо всегда класть).Если у тебя другое мнение насчет них- ради бога.
о как? значит я слизала букет флорентийских роз с ютуба. Не секрет, прежде чем что то сделать-надо хотя бы мало мальски увидеть КАК это делают. Я взяла за идею картинку из БК..сделала..Но я слизала оказывается всё)
а еся у нас вундеркинд-художник и училась рисовать не по методикам, которые описаны в книгах или на просторах интернета и того же ютуба. Ну да..ну да, она просто родилась такая и уже умела рисовать))))
понимаю, что тебе очень обидно было не выиграть весну, истерила несколько дней на форуме, сколько слов некрасивых написала и показала свое неуважение к организатору конкурса!!! ценизм еще какой с твоей стороны. Но ты же не видишь за собой свои следы..
и я уверена, что ты все равно будешь участвовать даже после своих слов, что забьешь) Поэтому желаю удачи и умей радоваться (а не злиться)победам тех людей, кто не проффи, как ты!
))) Дали в 6 лет рисовал точно так же как и Дали в 30)))
это дар)
Я не буду учавствовать)))))
И в любой академии искусств))) тебя не будут муштровать по книжкам))) тебя будут учить мыслить -творчески /тоесть Созидать а не копировать) -в этом вся соль данных учебных заведений)))
Буду болеть за скульптурки мемориса))))
меморис Вин )
Шепот Ветра -с твоих слов ты ВЗЯЛА картинку))) ты ВЗяла технику))
так стоп что из этого ты сама придумала)))))))?
ESEa
Моцарт в 4 года стал импровизировать на клавесине перед гостями в своей семье..и стал великим...его произведения до сих пор живы и играет весь мир! Вивальди был непревзойденным виртуозом, имея всю свою жизнь толпу завистников, которые ему ставили палки в колеса..Достаточно вспомнить, как ему перед концертом порвали струны на скрипке и он сыграл всего лишь на одной! да так, что зрители даже не заметили этого! И его произведения КОПИРУЮТ многие музыканты- тысячи.. И т.д...По твоей логике нельзя этого делать..Тогда все от скуки помрем...
А соль данного конкурса не только показать талант ( по моему мнению его здесь нет ни у кого, даже победителей) А показать в первую очередь свою фантазию, своё умение, свою смекалку, и свое желание победить, в первую очередь свою лень.. И если не удалось, то не вешать нос и пробовать дальше.
Все пошла продолжать творить)
Участвуйте все, пробуйте, верьте в себя и не бойтесь троллей. Творите ради своего удовольствия! удачи всем)
Ну нинаю) меморис очень талантливо свои скульптурки делает))))))
каждый раз завидую)))
у меня по скульптуре тройка была)) всегда -страсть как не любила) скульптурки))
аа он прям виртуоЗ)))
а на счет желания победить) - после весны мне как-то побеждать разхотелось)))
слишком это затратно по времени))и материалам))))))
пойди попробуй Жахни картину 5 на 2))))))) и радостно смотри потом как побеждает работа которой сто лет в обед и без звука)))) или где взяли картинку/взяли технику и вуаля талант))))
| Страницы: 12345 |
|
|
All rights reserved |
|