Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Должны откатить 99%
с такими лагами не удивительно
(28.05.20 21:04)Комментарий удален
если откатят - то откатят... чего переживать то ?
у меня такое было) нелечью напали в кепе, а я бежала в порт в аб... и что-то глюкануло, на секунду в бою оказалась, обновилась и дальше в порту, улетела) в впк зашла а бой шел) потом бой закончился, я в впк в травме оказалась)) но админы полечили) так что думаю репу вернут, палы не причем, это баг))
Кстати Девил пару раз ловил в ангелсе, когда я уже почти был в портале) Совпадение?)
пусть выйдет с горы(оденет знак, проводник) и войдет в бой и нажмет маяк, а бой начался, потому что не успела, уйти, вуалью надо пользоваться надежнее и срывов нету)
Это старый баг. Я когда на ЦП ловил, такое видел и не раз. По завершению боя вроде "жертва" без НР оставалась, иногда даже травма вешалась.
(28.05.20 21:07)Тимрик, доколе формальные модераторы будут прикрываться куклой и играть КВ?
бдит щут
бди лучше
(28.05.20 21:08)
(28.05.20 21:07)
(28.05.20 21:07)просто в момент перелета, когда еще в перелетаемый город не успели войти, то с перелетаемого города можно напасть....
а то что она потом с того города улетела в абб, так тут не удивительно, откатывать нечестно, они сольют бой так и так, зайдут или нет....
Это на столько ново, что под конец сезона нападают, надо новость оформить наверное, а то каждый сезон одно и тоже)
Как то странно баг который именно паладины используют?
напишите в саппорт откатят
(28.05.20 21:10)
(28.05.20 21:11)
(28.05.20 21:10)
(28.05.20 21:07)| Страницы: 123 |
|
|
All rights reserved |
|