Страницы: «67891011121314151617»

Общая > Тратим екры 

(28.05.20 11:44)   +1 (+3/-2)

Ветераны вы чем недовольны? Тем что вас предали?

Фаноев, ну Во первых после 107 стр. топа где UCHETer отпраздновал 17 лет своей регистрации в проекте приостановился рост плаща и сумки в модификаторах, до этого спокойно всё прибавлялось и не было никакого понятие что 17 лет всё.
Тобишь там ныли очень качественно всякие караси, малиновые, синеад синька и прочие и прочие кто про..ал свои персонажи по разным причинам от мультов до хаоса и взлома, ники там все есть кого жаба давила и кто всё равно их не купил бы никогда, обычные ефники ныли в основном заботясь о малышах где они не просили и не ныли даже.Ныли эти как раз нубы чтоб были аналоги в берёзке у которых нет плаща и далеко до апа естественным путём.

Во вторых бы логично остановить рост на 18 летнем. но остановили после 17 летнего.

В третьих, почему дальше не давать те же порты, то же увеличение вместимости в сумке,(потому что за 18 лет и дальше всяко побольше в рюкзаке всякой всячины чем у нуба который не давно играет) или же вместо портов добавить другие простенькие фишки не боевые коих полно в проекте- почем бы их не добавить?

Тупо заморозили и ввели в берёзку аналоги, это не интересно и глупо такие вещи списывать с игры как "всё"

и в Четвёртых, убрать мф увёртывания ЗАМЕНИТЬ НА ВЫБОР у сумок раз уж взялись и доделывать до логичности -там где она действительно требуеться.

(28.05.20 11:49)  

(28.05.20 11:44)

Ветераны вы чем недовольны? Тем что вас предали? Фаноев, ну Во первых после 107 стр. топа где UCHETer отпраздновал 17 лет своей регистрации в проекте приостановился рост плаща и сумки в модификаторах, до этого спокойно всё прибавлялось и не было никакого понятие что 17 лет всё.
Тобишь там ныли очень качественно всякие караси, малиновые, синеад синька и прочие и прочие кто про..ал свои персонажи по разным причинам от мультов до хаоса и взлома, ники там все есть кого жаба давила и кто всё равно их не купил бы никогда, обычные ефники ныли в основном заботясь о малышах где они не просили и не ныли даже.Ныли эти как раз нубы чтоб были аналоги в берёзке у которых нет плаща и далеко до апа естественным путём.Во вторых бы логично остановить рост на 18 летнем. но остановили после 17 летнего.В третьих, почему дальше не давать те же порты, то же увеличение вместимости в сумке,(потому что за 18 лет и дальше всяко побольше в рюкзаке всякой всячины чем у нуба который не давно играет) или же вместо портов добавить другие простенькие фишки не боевые коих полно в проекте- почем бы их не добавить?Тупо заморозили и ввели в берёзку аналоги, это не интересно и глупо такие вещи списывать с игры как "всё"и в Четвёртых, убрать мф увёртывания ЗАМЕНИТЬ НА ВЫБОР у сумок раз уж взялись и доделывать до логичности -там где она действительно требуеться.

Утверждаю! Хорошие предложения, поддержать! Но когда админы слушали не нытье?

(28.05.20 11:55)  

Игра продолжается а плащи на др не апаются. Не понимаю логику. 2022 юбилей 20 лет а ходить будем в 17 летнем. Почему? У кого нахалка перещитывать. (с)

(28.05.20 12:01)  

(28.05.20 11:44)

Ветераны вы чем недовольны? Тем что вас предали? Фаноев, ну Во первых после 107 стр. топа где UCHETer отпраздновал 17 лет своей регистрации в проекте приостановился рост плаща и сумки в модификаторах, до этого спокойно всё прибавлялось и не было никакого понятие что 17 лет всё.
Тобишь там ныли очень качественно всякие караси, малиновые, синеад синька и прочие и прочие кто про..ал свои персонажи по разным причинам от мультов до хаоса и взлома, ники там все есть кого жаба давила и кто всё равно их не купил бы никогда, обычные ефники ныли в основном заботясь о малышах где они не просили и не ныли даже.Ныли эти как раз нубы чтоб были аналоги в берёзке у которых нет плаща и далеко до апа естественным путём.Во вторых бы логично остановить рост на 18 летнем. но остановили после 17 летнего.В третьих, почему дальше не давать те же порты, то же увеличение вместимости в сумке,(потому что за 18 лет и дальше всяко побольше в рюкзаке всякой всячины чем у нуба который не давно играет) или же вместо портов добавить другие простенькие фишки не боевые коих полно в проекте- почем бы их не добавить?Тупо заморозили и ввели в берёзку аналоги, это не интересно и глупо такие вещи списывать с игры как "всё"и в Четвёртых, убрать мф увёртывания ЗАМЕНИТЬ НА ВЫБОР у сумок раз уж взялись и доделывать до логичности -там где она действительно требуеться.

соглашусь. в пятых - действительно ввести возможность апа оригинальных ветеранских сумок и плащей

(28.05.20 12:55)  

И тут ряженные Ветераны. Не удивился-)

(28.05.20 13:02)  

Ветеранский плащь выставить на продажу идея так себе ...)

(28.05.20 13:07)  

(28.05.20 10:00)

не понимаю чем вызвано недовольства - расширили платный сегментхуже никому точно не сделали...
если дорого и никто покупать не будет - ничего не изменится вообще
если комуто подойдет какое то предложение и купит чтото- разве плохО?

Как по мне новость ни о чем)) Ничего полезного не предложили. Ненужный плащ ветерана за космическую цену, сезонные плащи которые собираются дешевле чем в лавке, заговоры защит которые выбиваются так же быстро при хорошем фулле, кроме того можно купить рубаху с уже встроенными барами. Кстати, интересно сколько они будут стоить у дария.
Единственное полезное это книги от магов в магазине Молли, остальное в принципе абсолютно нейтрально.

(28.05.20 13:11)  

(28.05.20 10:56)
...

Я к тому, что покупать сумки и плащи все равно не будут( т.к. Ветеранский обойдется в 1600 екр, и только за эту сумму он будет примерно равен 12 эр плащу), а если дадут перераспределение статов в сумке в ручную, вот тогда точно закипят.

(28.05.20 13:15)  

Murcielago , привет что за книга не могу найти? это не из мозаик?

(28.05.20 13:19)  

(28.05.20 12:55)

И тут ряженные Ветераны. Не удивился-)

Надо взять на вооружение ряженый ветеран :-D

(28.05.20 13:21)  

Хорошо хоть цена на плащ из лавки адекватная, не так обидно ветеранам что их плащ такой дорогой)

(28.05.20 13:22)  

(28.05.20 13:15)

Murcielago , привет что за книга не могу найти? это не из мозаик?

Привет
В магазине трофеев Молли появятся новые модификации Личных советов Безумных Магов:
Защиту от магии даёт на определенное время за нобли старца которые выбиваются с магов

(28.05.20 13:25)  

ветераны как за свой плащ переживают, как буду то его у них отобрали или мифы пофиксили, но что то мне кажется ни одного плаща не будет куплено.

(28.05.20 13:31)  

На этом данная ветка поддержки ветеранов закрыта?
Неоднократно запрашиваем ветеранской аудиторией новый виток поддержки ветеранов!
И замените, пожалуйста, название продаваемых плащей, так как звание ветерана, которое можно купить режет слух

(28.05.20 13:32)  

ветераны как за свой плащ переживают, как буду то его у них отобрали или мифы пофиксили, но что то мне кажется ни одного плаща не будет куплено.

да никто не смотрит) никто не переживает... просто понимаешь что 3 к екров можно потратить более рационально)

(28.05.20 13:36)  

(28.05.20 13:41)  

Всегда хотела шубу)

(28.05.20 13:47)  

Да кому эти ветераны нафик нужны!

Кто захотят вернуться - и так зайдут,особенно это наблюдается в карантин.
Проект заинтересован в новых игроках ,которые сюда бабло будут нести .На них и рассчитан данный фикс и думаю очень точно .
Ведь вечники ,например 11 ур, захотят себе такой руль ,чтоб ещё больше доминировать .
Правда дороговато ,сумку бы за 1000 екр. сделали (на 17 лет) и плащ в 3 раза удешевить,дорого как-то!

А так пофиг мне,в этом Мире всё покупается ,так будет всегда в дальнейшем)

(28.05.20 13:49)  

(28.05.20 13:47)

Да кому эти ветераны нафик нужны!Кто захотят вернуться - и так зайдут,особенно это наблюдается в карантин.
Проект заинтересован в новых игроках ,которые сюда бабло будут нести .На них и рассчитан данный фикс и думаю очень точно .
Ведь вечники ,например 11 ур, захотят себе такой руль ,чтоб ещё больше доминировать .
Правда дороговато ,сумку бы за 1000 екр. сделали (на 17 лет) и плащ в 3 раза удешевить,дорого как-то!А так пофиг мне,в этом Мире всё покупается ,так будет всегда в дальнейшем)

Казалось бы при чем тут 11 вечники?))

(28.05.20 13:50)  

уберите мф против увёртывания в сумке!

Страницы: «67891011121314151617»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved