Страницы:
«…67891011121314151617…»
(28.05.20 11:44)
+1 (+3/-2)
Ветераны вы чем недовольны? Тем что вас предали?
Фаноев, ну Во первых после 107 стр. топа где UCHETer отпраздновал 17 лет своей регистрации в проекте приостановился рост плаща и сумки в модификаторах, до этого спокойно всё прибавлялось и не было никакого понятие что 17 лет всё. Тобишь там ныли очень качественно всякие караси, малиновые, синеад синька и прочие и прочие кто про..ал свои персонажи по разным причинам от мультов до хаоса и взлома, ники там все есть кого жаба давила и кто всё равно их не купил бы никогда, обычные ефники ныли в основном заботясь о малышах где они не просили и не ныли даже.Ныли эти как раз нубы чтоб были аналоги в берёзке у которых нет плаща и далеко до апа естественным путём.
Во вторых бы логично остановить рост на 18 летнем. но остановили после 17 летнего.
В третьих, почему дальше не давать те же порты, то же увеличение вместимости в сумке,(потому что за 18 лет и дальше всяко побольше в рюкзаке всякой всячины чем у нуба который не давно играет) или же вместо портов добавить другие простенькие фишки не боевые коих полно в проекте- почем бы их не добавить?
Тупо заморозили и ввели в берёзку аналоги, это не интересно и глупо такие вещи списывать с игры как "всё"
и в Четвёртых, убрать мф увёртывания ЗАМЕНИТЬ НА ВЫБОР у сумок раз уж взялись и доделывать до логичности -там где она действительно требуеться.
(28.05.20 11:49)
 (28.05.20 11:44) Ветераны вы чем недовольны? Тем что вас предали? Фаноев, ну Во первых после 107 стр. топа где UCHETer отпраздновал 17 лет своей регистрации в проекте приостановился рост плаща и сумки в модификаторах, до этого спокойно всё прибавлялось и не было никакого понятие что 17 лет всё. Тобишь там ныли очень качественно всякие караси, малиновые, синеад синька и прочие и прочие кто про..ал свои персонажи по разным причинам от мультов до хаоса и взлома, ники там все есть кого жаба давила и кто всё равно их не купил бы никогда, обычные ефники ныли в основном заботясь о малышах где они не просили и не ныли даже.Ныли эти как раз нубы чтоб были аналоги в берёзке у которых нет плаща и далеко до апа естественным путём.Во вторых бы логично остановить рост на 18 летнем. но остановили после 17 летнего.В третьих, почему дальше не давать те же порты, то же увеличение вместимости в сумке,(потому что за 18 лет и дальше всяко побольше в рюкзаке всякой всячины чем у нуба который не давно играет) или же вместо портов добавить другие простенькие фишки не боевые коих полно в проекте- почем бы их не добавить?Тупо заморозили и ввели в берёзку аналоги, это не интересно и глупо такие вещи списывать с игры как "всё"и в Четвёртых, убрать мф увёртывания ЗАМЕНИТЬ НА ВЫБОР у сумок раз уж взялись и доделывать до логичности -там где она действительно требуеться.
Утверждаю! Хорошие предложения, поддержать! Но когда админы слушали не нытье?
(28.05.20 11:55)
Игра продолжается а плащи на др не апаются. Не понимаю логику. 2022 юбилей 20 лет а ходить будем в 17 летнем. Почему? У кого нахалка перещитывать. (с)
(28.05.20 12:01)
 (28.05.20 11:44) Ветераны вы чем недовольны? Тем что вас предали? Фаноев, ну Во первых после 107 стр. топа где UCHETer отпраздновал 17 лет своей регистрации в проекте приостановился рост плаща и сумки в модификаторах, до этого спокойно всё прибавлялось и не было никакого понятие что 17 лет всё. Тобишь там ныли очень качественно всякие караси, малиновые, синеад синька и прочие и прочие кто про..ал свои персонажи по разным причинам от мультов до хаоса и взлома, ники там все есть кого жаба давила и кто всё равно их не купил бы никогда, обычные ефники ныли в основном заботясь о малышах где они не просили и не ныли даже.Ныли эти как раз нубы чтоб были аналоги в берёзке у которых нет плаща и далеко до апа естественным путём.Во вторых бы логично остановить рост на 18 летнем. но остановили после 17 летнего.В третьих, почему дальше не давать те же порты, то же увеличение вместимости в сумке,(потому что за 18 лет и дальше всяко побольше в рюкзаке всякой всячины чем у нуба который не давно играет) или же вместо портов добавить другие простенькие фишки не боевые коих полно в проекте- почем бы их не добавить?Тупо заморозили и ввели в берёзку аналоги, это не интересно и глупо такие вещи списывать с игры как "всё"и в Четвёртых, убрать мф увёртывания ЗАМЕНИТЬ НА ВЫБОР у сумок раз уж взялись и доделывать до логичности -там где она действительно требуеться.
соглашусь. в пятых - действительно ввести возможность апа оригинальных ветеранских сумок и плащей
(28.05.20 12:55)
И тут ряженные Ветераны. Не удивился-)
(28.05.20 13:02)
Ветеранский плащь выставить на продажу идея так себе ...)
(28.05.20 13:07)
 (28.05.20 10:00) не понимаю чем вызвано недовольства - расширили платный сегментхуже никому точно не сделали... если дорого и никто покупать не будет - ничего не изменится вообще если комуто подойдет какое то предложение и купит чтото- разве плохО?
Как по мне новость ни о чем)) Ничего полезного не предложили. Ненужный плащ ветерана за космическую цену, сезонные плащи которые собираются дешевле чем в лавке, заговоры защит которые выбиваются так же быстро при хорошем фулле, кроме того можно купить рубаху с уже встроенными барами. Кстати, интересно сколько они будут стоить у дария. Единственное полезное это книги от магов в магазине Молли, остальное в принципе абсолютно нейтрально.
(28.05.20 13:11)
 (28.05.20 10:56) ...
Я к тому, что покупать сумки и плащи все равно не будут( т.к. Ветеранский обойдется в 1600 екр, и только за эту сумму он будет примерно равен 12 эр плащу), а если дадут перераспределение статов в сумке в ручную, вот тогда точно закипят.
(28.05.20 13:15)
Murcielago , привет что за книга не могу найти? это не из мозаик?
(28.05.20 13:19)
 (28.05.20 12:55) И тут ряженные Ветераны. Не удивился-)
Надо взять на вооружение ряженый ветеран
(28.05.20 13:21)
Хорошо хоть цена на плащ из лавки адекватная, не так обидно ветеранам что их плащ такой дорогой)
(28.05.20 13:22)
 (28.05.20 13:15) Murcielago , привет что за книга не могу найти? это не из мозаик?
Привет В магазине трофеев Молли появятся новые модификации Личных советов Безумных Магов: Защиту от магии даёт на определенное время за нобли старца которые выбиваются с магов
(28.05.20 13:25)
ветераны как за свой плащ переживают, как буду то его у них отобрали или мифы пофиксили, но что то мне кажется ни одного плаща не будет куплено.
(28.05.20 13:31)
На этом данная ветка поддержки ветеранов закрыта? Неоднократно запрашиваем ветеранской аудиторией новый виток поддержки ветеранов! И замените, пожалуйста, название продаваемых плащей, так как звание ветерана, которое можно купить режет слух
(28.05.20 13:32)
 (28.05.20 13:25) ветераны как за свой плащ переживают, как буду то его у них отобрали или мифы пофиксили, но что то мне кажется ни одного плаща не будет куплено.
да никто не смотрит) никто не переживает... просто понимаешь что 3 к екров можно потратить более рационально)
(28.05.20 13:36)
Комментарий удален
(28.05.20 13:41)
 (28.05.20 13:25) ветераны как за свой плащ переживают, как буду то его у них отобрали или мифы пофиксили, но что то мне кажется ни одного плаща не будет куплено.
Всегда хотела шубу)
(28.05.20 13:47)
Да кому эти ветераны нафик нужны!
Кто захотят вернуться - и так зайдут,особенно это наблюдается в карантин. Проект заинтересован в новых игроках ,которые сюда бабло будут нести .На них и рассчитан данный фикс и думаю очень точно . Ведь вечники ,например 11 ур, захотят себе такой руль ,чтоб ещё больше доминировать . Правда дороговато ,сумку бы за 1000 екр. сделали (на 17 лет) и плащ в 3 раза удешевить,дорого как-то!
А так пофиг мне,в этом Мире всё покупается ,так будет всегда в дальнейшем)
(28.05.20 13:49)
 (28.05.20 13:47) Да кому эти ветераны нафик нужны!Кто захотят вернуться - и так зайдут,особенно это наблюдается в карантин. Проект заинтересован в новых игроках ,которые сюда бабло будут нести .На них и рассчитан данный фикс и думаю очень точно . Ведь вечники ,например 11 ур, захотят себе такой руль ,чтоб ещё больше доминировать . Правда дороговато ,сумку бы за 1000 екр. сделали (на 17 лет) и плащ в 3 раза удешевить,дорого как-то!А так пофиг мне,в этом Мире всё покупается ,так будет всегда в дальнейшем)
Казалось бы при чем тут 11 вечники?))
(28.05.20 13:50)
уберите мф против увёртывания в сумке!
|