Страницы: «101112131415161718192021

Общая > Тратим екры 

(29.05.20 00:17)   -2 (+0/-2)

(28.05.20 23:40)

если тебя не устраивают фуллы за кц, создай темку, пиши свои претензии, идеи
если тебе хлеба в реале не хватает, ну хз, попроси в чате, мб кто скинет на кошелёк
я не понимаю зачем вы пишите эту чушь здесь и каким образом это относиться к вет плащам и сумкам

Собери все сопли в кучу, почему у многих лягушка есть, а у новых игроков нет, почему кому то попадаются редкие части в холонах, а тебе нет, почему стихии и свет по три пура поднимают а ты два, почему в впк раньше двойной дроп был, а теперь нет, почему раньше по 45 евро екр был, а теперь по 80)
Размажь все сопли на транспортное и выходи к офису БК, возможно услышат., Но перед этим выкинь свою лягуху, свою сумку ветерана и свой плащ, потому что это не справедливо по сравнению к другим игрокам, ты бустнутый по сравнению с новыми игроками.

(29.05.20 00:35)  

Admirer
так бы сразу и сказал
теперь всё стало ясно
плащ с сумкой за 3к екр= лягушка за 100-200 кр
кстати, надо бы тебе, как ветерану,мф в лягушке прописать
не гоже обижать ветеранов!
ну а про курс, холоны. отдельное спс, было весело

(29.05.20 00:39)   -1 (+0/-1)

(29.05.20 00:35)

Admirer
так бы сразу и сказал
теперь всё стало ясно
плащ с сумкой за 3к екр= лягушка за 100-200 кр
кстати, надо бы тебе, как ветерану,мф в лягушке прописать
не гоже обижать ветеранов!
ну а про курс, холоны. отдельное спс, было весело

ты всё никак не наноешься, нытик?

(29.05.20 01:26)  

(27.05.20 23:15)

уже даже плащ ветерана можно за екры купить))))

Теперь каждый может купить бкшную пенсию)))

(29.05.20 11:59)  

:)))))))))))))))

(29.05.20 12:50)  

На мой субъективный взгляд, можно было сделать так:
1. Убрать Мф, оставить порты, лечилки, добавить новый бонус на 18 лет (не боевой, например лечилки неличимых травм или что-то еще). Ввести маховик.
2. Продавать пустые ветеранские плащи и сумки за екры, без лечилок, и портов и возможности получить доп на 18 летие, но с маховиком.
3. Продавать за екры Мф в эти плащи и сумки, но не более количества равного возрасту проекта. Типа апы, дающие Мф, цена по нарастающей.

Что получили бы? Боевые усилки за екры для всех внезависимости от даты регистрации, возможность сбрасывать маховиком.

В настоящих ветеранских вещах допы, которых нет в покупных, как дань уважения возрасту персонажа, и которые нельзя получить в покупных версиях, но допы не боевые, полезные но не влияющие на боевку.

В результате, халява есть но не боевая, нытья нет на боевые бонусы, хочешь боевых-купи, по кошельку.

По лягушке, бонсаю, лотерее и т.п. тут нет вопросов, это актуальный контент для тех кто играет сейчас, тут кто играет активно тот и попадает на эти раздачи, хочешь плюшки-играй.

(29.05.20 13:56)  

Да уж как некоторых колбасит от того что у ветеранов есть плащи с мф а у них нету!!!

(29.05.20 14:15)  

(29.05.20 13:56)

Да уж как некоторых колбасит от того что у ветеранов есть плащи с мф а у них нету!!!

Мне пофиг на плащ, в моей цепочки усилений предполагается ER, затем по возможности цикла, ветеранский в том виде, что продается мне не нужен. Но если бы его сделали как я описал, то возможно я бы его приобрел как промежуточное звено между ER и цикла, нужно смотреть было бы по цене и усилкам, а так в том виде что есть он не нужен.

Меня не беспокоят люди с этими плащами, ну есть и есть. Просто можно было сделать так, чттбы и екров админам принести, и вещь была бы востребована, и нытья было бы меньше от тех кто завидует, а истинным ветеранам было бы не обидно так как им важно, чтобы признавали то, что они ветераны и они имели бы бонусы которых нет у других, хоть и не боевые но полезные. Ныли бы те, псевдоветераны которые денег проекту не приносят, и заходят раз в год чтобы не потерли, а таких не жалко.

(29.05.20 14:17)  

Помимо этого не было бы смысла покупать старого персонажа, если на нем нет плаща апнутого, и возможно было бы меньше покупных персонажей.

(29.05.20 14:59)  

А вы когда на работу устраиваетесь, тоже ноете на старичков, которые 10+ лет отработали и получают больше вас?)

(29.05.20 15:07)  

А вы когда на работу устраиваетесь, тоже ноете на старичков, которые 10+ лет отработали и получают больше вас?)

Я работаю на работе, на которой вместе со мной работают старички, отработавшие по 40-50 лет, я получаю больше них, потому что работу делаю быстрее и качественнее, мне платят за это а не за стаж на текущем месте. Плохой пример, и я не ною, мне безразличны эти вещи, если бы я их хотел, я бы купил персонажа лоу лвл но старого, апнул до 12 за екры и играл с плащом и сумкой, но мне это не интересно. Просто те вещи что введут за екры изначально не для покупок, а можно было сделать чтобы всем было хорошо, я не ною как будет так и будет, это игра.

(29.05.20 15:13)  

Специально для нытиков)
День рождения персонажа: 30.05.05 12:08

(29.05.20 17:04)  

(29.05.20 15:13)

Специально для нытиков)
День рождения персонажа: 30.05.05 12:08

они хотят только для себя и не более!!!

(29.05.20 17:06)  

(29.05.20 15:07)

Я работаю на работе, на которой вместе со мной работают старички, отработавшие по 40-50 лет, я получаю больше них, потому что работу делаю быстрее и качественнее, мне платят за это а не за стаж на текущем месте. Плохой пример, и я не ною, мне безразличны эти вещи, если бы я их хотел, я бы купил персонажа лоу лвл но старого, апнул до 12 за екры и играл с плащом и сумкой, но мне это не интересно. Просто те вещи что введут за екры изначально не для покупок, а можно было сделать чтобы всем было хорошо, я не ною как будет так и будет, это игра.

Поэтому тебя так много в этом топе? )

(29.05.20 17:19)   -1 (+0/-1)

а что так пишут про изменения ветеранских вещей всякие товарисчи пару лет рождения ? ) да подождите лет 15 и вам обломится )

(29.05.20 17:21)   -1 (+0/-1)

короче..никто не поменяет ничего в в ветеранских плащах и сумках..а вы нойте и сопли пускайте ) авось поможет

(29.05.20 17:56)  

(29.05.20 17:21)

короче..никто не поменяет ничего в в ветеранских плащах и сумках..а вы нойте и сопли пускайте ) авось поможет

сильное заявление

(29.05.20 17:58)  

хз, так настолько наглы можно ещё бафы давать...
админу стоило бы наказать их, дать дебаф(как на бабке) перед молодыми бойцами
я бы посмотрел на эту вонь, исходящую от большей части в клубе, когда они не с преимуществом,а с дебафом

(29.05.20 18:05)  

(29.05.20 17:06)
...

Три-четыре комментария, это много? Ну ок.

Еще раз скажу, я не ною, плащ и сумка ветеранские мне не нужны (в том виде, и за ту цену за которую его будут продавать), я не против того что они есть, это игра и мир может быть изменен и дополнен. Я просто конструктивно предлагаю сделать лучше, чем есть сейчас, если вы не отличаете конструктив от нытья и пытаетесь потролить собеседника, игнорируя смысл его комментариев то общаться с вами, это тратить в пустую время, потому если диалог будет не конструктивен, то и поддерживать его с вами не вижу никакого смысла.

(29.05.20 18:21)  

такие горе ветераны только позорят адекватных ветеранов:)
Ну что флаг в руки- играйте в это сами)

Страницы: «101112131415161718192021
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved