Страницы:
«…789101112131415161718…»
(22.05.20 15:18)
 (22.05.20 14:51) ...
Судя по тени на лук пмк там почти нет, так что можешь ен сомневаться. Не устали еще тут?
(22.05.20 15:18)
 (22.05.20 15:03) ...
а, ну да, про тактики от трайна. отличная штука в бою 1 на 1, когда тебе надо закрыть кого то конкретного. или например ты будешь хиляться в бою только карманами с рубахи и можешь себе позволить освободить лишние 3 слота от хилок. но гораздо чаще ты просто не можешь себе позволить их в слоты поставить
(22.05.20 15:20)
 (22.05.20 15:08) автор топа убивает вр мага,вр крита с уником,арбалета eastcity.combats.com ... 72853&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0 eastcity.combats.com ... =%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=17&f= eastcity.combats.com ... 29182&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0 про уваротов можно даже не писать я думаю как и танки разделывают,кажется автор немного лукавит
есть другое слово, на "п" начинается, на "ит" заканчивается =)
(22.05.20 15:21)
 (22.05.20 15:16)  (22.05.20 15:15) ...
Моя лень. Арба взял как раз недавно, когда подгорело. Но пока не перехожу на темную сторону.
Вот это я и пыталась услышать. Ваша (твоя и других товарищей) лень мешает вам играть. Там руль, но мне там лень - лучше поною пойду. А мне было не лень прокачать на лимиты 4 класса, зарунить их практически отдельно каждый и это избавляет меня от нужды пускать пузыри на форуме) И лично мне пофик куда там руль пропишут. Переключилась и пошла играть дальше. А вообще, я за руль увертам! Тотальный. Руны уворотные что-то плохо берут(((
(22.05.20 15:24)
а что там у тебя за руны? на ауке куча рун уворотных, но только они не подходят для сегоднях реалий вот ночью чекал, ничего нормального нет
(22.05.20 15:26)
Я бы хотел уточнить у автора про вот это: Линейка приемов очень сильная и рабочая. + стрелы 75% Стрелы требуют 4 уровня блага. А вот линейка, какие приемы конкретно сильные?
(22.05.20 15:30)
Люди тратили деньги и время для того что бы их АРБ был сильным, а ты хочешь просто взять и изменить правила игры, потому что тебе неудобно?
(22.05.20 15:31)
 (22.05.20 15:26) Я бы хотел уточнить у автора про вот это: Линейка приемов очень сильная и рабочая. + стрелы 75%Стрелы требуют 4 уровня блага. А вот линейка, какие приемы конкретно сильные?
Да он троль, запустил шнягу и пошел гулять
(22.05.20 15:31)
papamao
ты вроде грамотно играешь,но щас начинаешь писать какую-то дичь.
я в лиге играю почти всегда арбом,есть 1 топор и пару критов с которыми я стою на ровне,даже выношу(сил) зачастую. они берут тактику не трайна,а с эма,падает там такая 0/5 контры(иногда еще парира,но мало когда)берут свиток с горы 1,что сразу дает тактики(без полководца) и хилку 1-2,с той же горы. и вот эти пару юзов как ты выразился безобидные,уничтожают меня,бой сразу идет в минус.
думаю дальше нет смысла вести диалог,крит самый ущербный в БК и линейка приемов убогая.
арб руль,думаю когда-то увижу тебя в арбе,как ты рулишь. далеко ходить не надо.когда ты стоял в бою против 2критов Лоег+силовка,твоего арба они бы на фарш пустили,увы,доказать не могу,значит фантазирую.
sd_ru
Шайтан лук?)))))) за пмк прост интересно ,знал,что там его не много,но если вобще нет,печаль.
(22.05.20 15:33)
 (22.05.20 15:21) ...
я лишь за себя написал, не нужно всех обобщать. Даже можно сказать не так выразился, мне не нравиться механика игры, когда надо просто жать энтер. Потому что и ленюсь. (не хочу) пока что переходить на темную сторону. Понимаю, что конечно когда "побеждаешь" всегда приятно думать, что это твоя заслуга, а не класс абузный, или что-то другое. Как и проигрывать, тоже самое, не сам виноват - а класс абузный. Но вот умение посмотреть объективно это редкость, к сожалению оно не у всех есть =(
(22.05.20 15:34)
+1 (+1/-0)
И ни 1 арб в топе не признается,что сделав тень арба или начав им играть давным давно ,на другие классы никогда не переключаться 
Мне кажется по рулю в нынешних реалиях маги и арбы лучше всех,только топы арбами не играют,думаю из-за лимита урона . А вот убрать лимит базового урона,думаю топы и арбами рулили !
(22.05.20 15:36)
Я за то чтобы дать арбам прием чтоб воинские агрисивные + мясо или порезы. Плюсуйте.
(22.05.20 15:36)
 (22.05.20 15:31)  (22.05.20 15:26) Я бы хотел уточнить у автора про вот это: Линейка приемов очень сильная и рабочая. + стрелы 75%Стрелы требуют 4 уровня блага. А вот линейка, какие приемы конкретно сильные?
Да он троль, запустил шнягу и пошел гулять
Да я просто привык не ныть. Есть куча классов, неудобных для меня. И маги воды со своей дикой защитой. И увороты, которые играют грамотно. В конце концов криты. да, вроде бы у меня пмк много, но с толковым критом играть тяжело. В конце концов маги воздуха с туманкой. Новые топоры, с крутой мясорубкой. Получается по этой логике необходимо фиксить всех. А по поводу арба. Его урон - единственное отличительная способность. Не надо забывать, что в конце концов у нас двуручка. И чтобы она была играбельной - надо иметь минимум 4 благо. Без него, арб высоко не прыгнет. Вот и все. А наличие рун/чарок - это уже другой показатель. Предлагаю не пожалеть 14 екров и поиграть имбовым классом - арбом.
(22.05.20 15:40)
 (22.05.20 15:30) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1590149104.27458-фиксить арбов!!! -постойте, это же топор пинает арба, хотя и рубашка 10 против 12!!! -а нечего тут ходить, бедным топорам даже напасть не на кого....
мне кажется кто-то сядет в лужу
(22.05.20 15:41)
 (22.05.20 15:34) И ни 1 арб в топе не признается,что сделав тень арба или начав им играть давным давно ,на другие классы никогда не переключаться Мне кажется по рулю в нынешних реалиях маги и арбы лучше всех,только топы арбами не играют,думаю из-за лимита урона . А вот убрать лимит базового урона,думаю топы и арбами рулили !
теперь какие аргументы будут ? angelscity.combats.com/inf.pl?login=Devil-Hornsбыл арбом
(22.05.20 15:41)
 (22.05.20 15:34) И ни 1 арб в топе не признается,что сделав тень арба или начав им играть давным давно ,на другие классы никогда не переключаться Мне кажется по рулю в нынешних реалиях маги и арбы лучше всех,только топы арбами не играют,думаю из-за лимита урона . А вот убрать лимит базового урона,думаю топы и арбами рулили !
не один крит ,нормальный, не будет играть арбом если его затенит в серьезных боях, но будет дальше на форуме рассказывать фантастические истории,как некий арб завоевал БК  ))
(22.05.20 15:42)
И еще. Все настолько привыкли жать ентер, что не смотрят, куда лупят. Множество противников запоминает удары и блоки. Бьет в одни и те же места. А потом удивляются. А почему я сливаю? Да потому что, я блочу всегда твою основную руку и получаю изначально уменьшенный урон от твоей второй руки. И луплю кстати мимо твоих блоков.
Множество лупит в смежные зоны, лишая себя 100% 1 попадания ( не берем в расчет парир ). Про это тоже забывают. О чем тут говорить, если здравой критики нет. Сплошное нытьё. Так проще и выгодно.
(22.05.20 15:44)
2 Denz Твой арб теневой,основной класс твой другой . Ты банально в данном топе руль арбов защищаешь и больше ничего 
2 главный полудынь angelscity.combats.com/inf.pl?login=Devil-Horns Так у него основа маг ,арб тоже теневой ?)
(22.05.20 15:44)
 (22.05.20 15:42) Множество лупит в смежные зоны, лишая себя 100% 1 попадания ( не берем в расчет парир ). Про это тоже забывают. О чем тут говорить, если здравой критики нет. Сплошное нытьё. Так проще и выгодно.
ну зачем ты это рассказал? =)
|