Страницы:
12
(18.05.20 11:02)
 (18.05.20 10:52) На втором этаже тоже есть Сеймос... Может все же не тот Сеймос?
интересно ещё кое что, ну кроме подхода не к тому сеймосу.. соскок на линию альянса он с какого этапа хочет сделать? да и какое последнее задание он выполнял, перед этим, тоже хочется понять ?! ..информации нет, не пашет - помогите =)
(18.05.20 11:22)
99% что ти береш задания не у того сеймоса)тебе надо брать задания на 4 етаже а не на втором)
(18.05.20 12:01)
на 4 этаже сеймос, я читать умею и все понимаю. висит задание -Примите одну из сторон конфликта. Владыка Морфиус желает изменить ход истории и вернуть к существованию своих собратьев, Эмиссар Ордена желает воспрепятствовать этим злым замыслам. Совершить выбор вы сможете в следующем походе в Гору Легиона. 0/1 Подробнее Поговорите с Эмиссаром Ордена и заверьте его в своей лояльности. 0/1 Поговорите с Владыкой Морфиусом в Зале Владык и присягните ему на верность. 0/1
(18.05.20 12:04)
все сделано, до этапа выбора стороны... иду к сеймосу на 4 этаже - нажимаю поговорить- начинается бой
(18.05.20 12:06)
на 4 этаже сеймос, я читать умею и все понимаю. висит задание
гуд
-Примите одну из сторон конфликта. Владыка Морфиус желает изменить ход истории и вернуть к существованию своих собратьев, Эмиссар Ордена желает воспрепятствовать этим злым замыслам. Совершить выбор вы сможете в следующем походе в Гору Легиона. 0/1 Подробнее
будет висеть всегда, не обращай внимания
Поговорите с Эмиссаром Ордена и заверьте его в своей лояльности. 0/1 Поговорите с Владыкой Морфиусом в Зале Владык и присягните ему на верность. 0/1
рано пытаешься соскок сделать поди письмо старое валяется и сбивает тебя =)
п.с. вот как выглядит задание, когда можно соскок сделать
Задание: Продолжайте оказывать поддержку Эмиссару Кровавого Ордена или примите предложение лидеров Альянса. 0/1 или Продолжайте оказывать поддержку Владыке Морфиусу или примите предложение лидеров Альянса. 0/1
(18.05.20 12:17)
 (18.05.20 10:59)  (18.05.20 10:56)  (18.05.20 10:54) ...
Еся, а ведь пустоголовый прав, после получения наместника плащ и маска не нужны. Просто вполне возможно что произошел какой то баг, такое бывает.
нет - буквально вчера мне нужен был подкуп у морфуса для продолжения квеста))) -арило+ дом+ саймонс - пока я не одела плащ и маску так же как в данном случае был бой и небыло диалога))))))
 (18.05.20 11:27)  (18.05.20 11:01) В общем, если вариант Еси не сработает пиши в саппорт.
у меня сработало)) img.scrolls.combats.com ... 91WobBahflP97aTqJ02A7PGDaeH2WhHWMUXxxjf4w.png http://scrolls.combats.com/~Hasta La Vista/1332306.html
(18.05.20 12:19)
 (18.05.20 12:04) все сделано, до этапа выбора стороны... иду к сеймосу на 4 этаже - нажимаю поговорить- начинается бой
было тоже самое, сапорт молчал 3 месяца) помог ПС
(18.05.20 12:20)
 позитив с утра
(18.05.20 12:23)
lib.paladins.ru/dungeons/gl/guide/namestnik/ Ты заново начинал квест, чтоб перейти на другую сторону или сразу после убийства первого, пошел к Сеймосу? Это один вариант. Второй это если ты заново всё-таки прошел, но при выборе по ошибке пообщался снова с Эмиссаром, то уже другие двое будут нападать, надо всё чётко по квесту делать.
(18.05.20 12:33)
 (18.05.20 12:06) на 4 этаже сеймос, я читать умею и все понимаю. висит заданиегуд -Примите одну из сторон конфликта. Владыка Морфиус желает изменить ход истории и вернуть к существованию своих собратьев, Эмиссар Ордена желает воспрепятствовать этим злым замыслам. Совершить выбор вы сможете в следующем походе в Гору Легиона. 0/1 Подробнеебудет висеть всегда, не обращай внимания Поговорите с Эмиссаром Ордена и заверьте его в своей лояльности. 0/1 Поговорите с Владыкой Морфиусом в Зале Владык и присягните ему на верность. 0/1рано пытаешься соскок сделать поди письмо старое валяется и сбивает тебя =)п.с. вот как выглядит задание, когда можно соскок сделатьЗадание: Продолжайте оказывать поддержку Эмиссару Кровавого Ордена или примите предложение лидеров Альянса. 0/1 или Продолжайте оказывать поддержку Владыке Морфиусу или примите предложение лидеров Альянса. 0/1
есть письма со старых линий
(18.05.20 12:37)
 (18.05.20 12:33)  (18.05.20 12:06) на 4 этаже сеймос, я читать умею и все понимаю. висит заданиегуд -Примите одну из сторон конфликта. Владыка Морфиус желает изменить ход истории и вернуть к существованию своих собратьев, Эмиссар Ордена желает воспрепятствовать этим злым замыслам. Совершить выбор вы сможете в следующем походе в Гору Легиона. 0/1 Подробнеебудет висеть всегда, не обращай внимания Поговорите с Эмиссаром Ордена и заверьте его в своей лояльности. 0/1 Поговорите с Владыкой Морфиусом в Зале Владык и присягните ему на верность. 0/1рано пытаешься соскок сделать поди письмо старое валяется и сбивает тебя =)п.с. вот как выглядит задание, когда можно соскок сделатьЗадание: Продолжайте оказывать поддержку Эмиссару Кровавого Ордена или примите предложение лидеров Альянса. 0/1 или Продолжайте оказывать поддержку Владыке Морфиусу или примите предложение лидеров Альянса. 0/1
есть письма со старых линий
ну вот, можешь выкинуть их, давно пора эт сделать =) на пальцах если, кратко и коротко (для твоей ситуации распишу) - первые шаги наметника - выбор эмиссара или морфа (ты сейчас на данном этапе), любой выбор, вообще без разницы - далее "Продолжайте оказывать поддержку..", а вот тут, соскочишь к альянсу и всё будет тип топ п.с. проверить не сложно меня, в мануале всё это есть
(18.05.20 12:38)
-1 (+0/-1)
 (18.05.20 12:37) ...
спасибо добрый человек !!!
(18.05.20 12:40)
-1 (+0/-1)
 (18.05.20 12:38)  (18.05.20 12:37) ...
спасибо добрый человек !!!
не стоит благодарности =) ..и не слушай крабов =))))))
|