Страницы: 1234

Общая > без комментариев как говорится 

(17.05.20 22:49)  

я был вечником 7-кой.
это особое понимание игры.
а ты никчемное ВЦ День рождения персонажа: 11.12.19 14:16
умеешь только ныть и звать на помощь.
ну и естессно потом накладывать кучи ВЦ обзывая и хамя людям :)

(17.05.20 22:58)   +1 (+1/-0)

Ога тут у вас уже реп батлы пошли))))))

(17.05.20 22:59)  

(17.05.20 22:58)

Ога тут у вас уже реп батлы пошли))))))

+++++ )

(17.05.20 23:12)   +1 (+1/-0)

(17.05.20 22:07)

кружок шитья и рукоделия? или бойцовский клуб?

cкорее кружок мусоров вроде тебя

(17.05.20 23:15)  

(17.05.20 23:19)   0 (+2/-2)

я был вечником 7-кой.
ну и естессно потом накладывать кучи ВЦ обзывая и хамя людям

Вечников 7 и не было.. Это псевдовечники..

Если ты гордо хочешь называть себя вечником.. То ты опаздал..
В БК2 были вечники [5]
В БК3 были вечники [6] с 2011 года , все что после - это уже сплошное ВЦ коричневого цвета..

Не нужно говорить что ты был ВЕЧНИКОМ [7] , ими были лишь отбросы , которые не могли на равных драться с вечниками [6] , они подло поступали вмешиваясь в бои против настоящих вечников [6] и пользовались значительными преимуществами в виде фула , статов , СС - для лучников.. В следствии чего и начался весь этот балаган и сотни вечников [6] тупо устали бороться с такими ВЦ и большинство просто бросили игру.

У вас начиная с [7] вечников нету ничего.. Никакого смысла быть ими , кроме как одеть дешманский фулл и бить нубов в VF-EF шмотках. Ваши фуллы ничего не стоят. Ваша цель унижать бедных нубов чтобы хоть как то пополнить своё эго (какие вы крутые , собрав шмот за 100 екр доминируете над VF-EF игроками)

Список настоящих вечников тут - http://capitalcity.combats.com/e6.pl?2

У вечников 7 и далее нету даже статистики..

Ничего личного к тебе не имею и не знаю тебя.. Просто не надо так говорить..

У меня всё.. Спасибо за внимание.

(17.05.20 23:23)  

ужасно быть отбросом(

наши фуллы ничего не стоят) а канализационный то огого был в свое вечниковое время!!
пауков на раз два валили!)

(17.05.20 23:24)  

(17.05.20 23:19)

я был вечником 7-кой.
ну и естессно потом накладывать кучи ВЦ обзывая и хамя людям

Вечников 7 и не было.. Это псевдовечники..Если ты гордо хочешь называть себя вечником.. То ты опаздал..
В БК2 были вечники [5]
В БК3 были вечники [6] с 2011 года , все что после - это уже сплошное ВЦ коричневого цвета..Не нужно говорить что ты был ВЕЧНИКОМ [7] , ими были лишь отбросы , которые не могли на равных драться с вечниками [6] , они подло поступали вмешиваясь в бои против настоящих вечников [6] и пользовались значительными преимуществами в виде фула , статов , СС - для лучников.. В следствии чего и начался весь этот балаган и сотни вечников [6] тупо устали бороться с такими ВЦ и большинство просто бросили игру.У вас начиная с [7] вечников нету ничего.. Никакого смысла быть ими , кроме как одеть дешманский фулл и бить нубов в VF-EF шмотках. Ваши фуллы ничего не стоят. Ваша цель унижать бедных нубов чтобы хоть как то пополнить своё эго (какие вы крутые , собрав шмот за 100 екр доминируете над VF-EF игроками)Список настоящих вечников тут - http://capitalcity.combats.com/e6.pl?2У вечников 7 и далее нету даже статистики..Ничего личного к тебе не имею и не знаю тебя.. Просто не надо так говорить..У меня всё.. Спасибо за внимание.

мда... изменился ты. и не в лучшую сторону..
не был таким ты.
если ты посмотришь внимательно в мою анкету то увидишь что я был настоящим вечником 6-го лвл.
я был в гильдии Авеги.
мне знакомы такие люди как собиратель,долларчик,карлусик,маерск,ленин,зойдб... феникс и другие...
не плюй свысока на других людей.
надеюсь ты меня услышал

(17.05.20 23:26)  

одеть дешманский фулл

о да, купить ER комплект мага за екры в березки, затенить его в арба и лука отдельно купить руны и чарки .
о да)
дешман ))

(17.05.20 23:27)  

наши фуллы ничего не стоят) а канализационный то огого был в свое вечниковое время!!
пауков на раз два валили!)

У вечников [6] не было фуллов из каналки)) у всех были перфы) Ты чего Карасик?)

(17.05.20 23:28)  

img.scrolls.combats.com ... Utyrm1EWRo71vKhAo3wIN8dtvOLREdCJGtApz4eFw.jpg

(17.05.20 23:30)   +2 (+2/-0)

...

Я не изменился , я такой же как и был.. И я не плюю на других с высока.. Ты видать не так понял..
Ну и раз ты был вечником [6] тогда ты должен был понять мои слова и почему вечников [7] стали ненавидеть.
Всё из-за одной ошибки разрабов или админов , когда они ввели кристаллы антизнаний на 7+ уровень. Это в корне сломало всё , к чему сотни игроков шли годами..

(17.05.20 23:32)  

одеть дешманский фулл о да, купить ER комплект мага за екры в березки, затенить его в арба и лука отдельно купить руны и чарки .
о да)
дешман ))

Попробуй назвать хотя бы 3 причины , по которым ты стал вечником [7] , затем [10] , ну и в конце уже [11] ? В чём суть быть вечником сейчас? Какая от этого польза?

(17.05.20 23:30)

...

Я не изменился , я такой же как и был.. И я не плюю на других с высока.. Ты видать не так понял..
Ну и раз ты был вечником [6] тогда ты должен был понять мои слова и почему вечников [7] стали ненавидеть.
Всё из-за одной ошибки разрабов или админов , когда они ввели кристаллы антизнаний на 7+ уровень. Это в корне сломало всё , к чему сотни игроков шли годами..

это да.
из-за нытья некоторых убили целый пласт игроков :(

(17.05.20 23:34)  

одеть дешманский фулл о да, купить ER комплект мага за екры в березки, затенить его в арба и лука отдельно купить руны и чарки .
о да)
дешман ))

Попробуй назвать хотя бы 3 причины , по которым ты стал вечником [7] , затем [10] , ну и в конце уже [11] ? В чём суть быть вечником сейчас? Какая от этого польза?

вечником 7-й я стал потому что на момент создания моего перса уже не было фактически вечных 6-х.
а 7-ка .. это как дань памяти.

10-кой я пробыл чуть более полугода, в основном это тупо выбивание кц.
как и сейчас сидя на последнем апе 11-го.
да, я перейду на 12-ку. как бы мне этого не хотелось.
но вся игра сейчас сводится к тупому выбиванию кц :(

(17.05.20 23:36)   +2 (+2/-0)

(17.05.20 22:44)

обычный ответ неудачника.ладно )
увидимся на 12-ке )
не ной)я припомню тебе и веселую ферму и всю твою вц натуру поверь, скажу один раз: более вц создания чем ты нет в бк.
с хастой даже интереснее бодаться.

Что интересного с ним бодаться?)) Чел вообще не выходит из безопасок, перемещается только в невидимке, поймать его невозможно, хоть всем бк лови, постоянно летает по городам в невидимке и нападает на неготовых своим арбом антиклассом и тут же бежит в безопаску... Это не игра, а какой то маразм, в жизни не поверю что адекватный человек будет вести настолько паразитическую игру...
Радует одно-нелечами его окончательно загнали в безопаски и сократили количество его нап, теперь он может напасть токо 2 раза (невид 2 раза в сутки) Королевскими на своих светлых чс он уже не может нападать. Кц лимит естественно не может выбить. В серьёзные бои тоже не может ходить, короче вся игра это скрываться.
Бесит-то что его нереально поймать благодаря невидимке и пока есть такой свиток, он всегда будет искать себе врагов слабее, на которых можно самоутверждаться, когда они усилятся, от отстанет от них и найдёт более слабых и так по кругу.... Короче это даже не человек, это хз кто, обиженный на жизнь неадекват, хоть он и бесит, но по хорошему, его можно только пожалеть и многим, кстати, его действительно жалко.

(17.05.20 23:38)  

(17.05.20 21:59)

eastcity.combats.com/logs.pl?log=1589740932.4451&p=all

Ну качнул и качнул победу, кровавый норм тип, там с таким же значком куда хуже люди ходят

(17.05.20 23:39)  

...

Я тебя прекрасно понимаю. Я прошёл это и я рад что я в один момент сделал правильный выбор. Я так же фармил кц на 11 , когда ещё бои то были.. Не было с этим проблем.
Но поверь , сидя сутки на 11 фармить кц дольше , чем максимум десяток боёв на 12.

На 11 боёв уже практически и нету.. Сидеть на цп и бить нубов.. Ну такое себе.. Не?
На 12 зашёл в бой , поковырял энтер и приёмы , 5 минут делов и кц летят вагонами и слёзы и благо и всё остальное.

(17.05.20 23:42)  

(17.05.20 23:39)

...

Я тебя прекрасно понимаю. Я прошёл это и я рад что я в один момент сделал правильный выбор. Я так же фармил кц на 11 , когда ещё бои то были.. Не было с этим проблем.
Но поверь , сидя сутки на 11 фармить кц дольше , чем максимум десяток боёв на 12.На 11 боёв уже практически и нету.. Сидеть на цп и бить нубов.. Ну такое себе.. Не?
На 12 зашёл в бой , поковырял энтер и приёмы , 5 минут делов и кц летят вагонами и слёзы и благо и всё остальное.

попробую прислушаться :)
тем более что на 12-ке вижу ооочень много персов которые меня слабее в разы :)

по поводу некоторых вопросов..
задам в личку :)
а то тут троллей до фига и больше )

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved