Страницы: «161718192021222324252627

Общая > Оиги - Ханты 

(17.05.20 12:55)  

т.е. просто описание свитка кривое?

(17.05.20 12:56)   +1 (+1/-0)

там 3 вида, 6%, 12% и 18%.

Вы наверное смотрите на самую слабую

(17.05.20 12:59)  

(17.05.20 12:56)

там 3 вида, 6%, 12% и 18%.Вы наверное смотрите на самую слабую

спасибо !

(17.05.20 13:05)  

(17.05.20 11:49)
...

опечатка

ладох имел в виду

(17.05.20 13:35)   +1 (+1/-0)

(17.05.20 11:50)

Уворот гарантированно убивает крита. Лучник это делает эффективнее, но слишком уязвим против магов, поэтому уворот практичнее.

гарантировано, это когда ты грубо говоря потратил примерно 3 столба (т.е. 4 своих разменял на 6 столбов крита). Я уже не раз писал, что увёрт стал почти мёртвым классом, после того коплекса правок что были в конце прошлого года http://news.combats.com/4742.html - добавление ПМК в рефлексы луку, добавление криту абс зом в превосходство, и забрав этот же зом у увёрта.

Раньше увёрт действительно мог гарантировано убивать крита, до того как критам дали этот добавочный парир в U фуллы, когда крит сделав под 200 парира, приобретает возможность классов (увёрт, лук, танк, т.е. имеет дикий авоиденс под 60%), а если ещё учесть урон крита, то да, действительно в текущих реалих у крита по сути нет антиклассов (скованки рулят).

Можно даже сравнить увёрта и лука в противостоянии с другими классами, в боях 1-1

Танк - увёрт в чистую сливает танку. Лук же имеет вполне реальные шансы убить танка.
Крит - увёрт практически не имеет никакого преимущество в бою с критом. Луку проще убить крита, за счёт того, что парир крита бесполезен против лука, в то же время у лука был увеличен ПМК за счёт приёмов в вышеописанных правка.
Топор - тут мне сложно что-то говорить, ибо пока не играл, но если учесть то количество парира которое есть у топора, это около 200 ER (с норм рунами) и около 230 в U, то расклад с увёртом тоже не в пользу увёрта. Луку также как и в раскладе с критом проще, за счёт того что ему пофиг на парир.
Лук/Увёрт - в данной дуэли увёрт не сможет ничего противопоставить луку, опять таки привет парир)
Маги - ну и маги, оба увёртных класса сливают магам, в ER сегменте конечно увёрту немного проще, т.к. и маги не имеют той подавы, что есть в U, да и U фулл лука имеет немного антиподавы. А после вышеописанных изменений когда у увёрта забрали из превосходства 15% ЗОМ, говорить о преимуществе увёрта в сравнении с луком в их дуэли с магов не приходится.

Что в итоге имеем?
Увёрт теперь никого не может убить хотя бы с отрывом в 2 столба (т.е. 4 на 6 столбов или 65%). Это почти паритетная игра против крита и топора, и чистый слив от всех остальных классов.

Лук в свою очередь убивает увёрта, крита, скорей всего топора и танка.

P.S. Если говорить о Кракене, то очевидно, что человек постоянно играет под 3 благом, как и в моём случае это до сих пор бесплатное благо, которое у меня накопилось примерно на 15мес в период моей активной игры, иногда юзая 4ое халявное с ДР и лиги, лично мне весьма очевидно, что если бы кракен хотел играть, уже бы давно взял бы себе U фулл. Я думаю у человека однозначно есть такая возможность, особенно вспоминая его бои в бытность нашей игры по одну сторону, как в дуэлях 1-1 против того же Ясава в луке, а равно в крупных зарубах тех что были по 12-18 часов, когда танк кракена, выхеливал по 450-500к хилла, и это было ещё до появления карманов, т.е. затраты на один такой бой составляли примерно 500 екр. Можете сами посчитать, это удача 30екр, 8 слотов хилок 25*1500, монета(когда ещё не было скидок в 30% за оптовую покупку) + временная чарка. 2 экстренных очищения, ну и бесплатное доп. здоровье.
Это как бы отвечая на вопрос и негодование Руса (Ориенталиста), возможно и других - у Димы Кракена просто не желания полноценно играть в текущем развитии боёвке, многие причины я уже неоднократно описывал.

(17.05.20 13:36)  

(17.05.20 13:35)

Уворот гарантированно убивает крита. Лучник это делает эффективнее, но слишком уязвим против магов, поэтому уворот практичнее.

гарантировано, это когда ты грубо говоря потратил примерно 3 столба (т.е. 4 своих разменял на 6 столбов крита). Я уже не раз писал, что увёрт стал почти мёртвым классом, после того коплекса правок что были в конце прошлого года http://news.combats.com/4742.html - добавление ПМК в рефлексы луку, добавление криту абс зом в превосходство, и забрав этот же зом у увёрта.Раньше увёрт действительно мог гарантировано убивать крита, до того как критам дали этот добавочный парир в U фуллы, когда крит сделав под 200 парира, приобретает возможность классов (увёрт, лук, танк, т.е. имеет дикий авоиденс под 60%), а если ещё учесть урон крита, то да, действительно в текущих реалих у крита по сути нет антиклассов (скованки рулят).Можно даже сравнить увёрта и лука в противостоянии с другими классами, в боях 1-1Танк - увёрт в чистую сливает танку. Лук же имеет вполне реальные шансы убить танка.
Крит - увёрт практически не имеет никакого преимущество в бою с критом. Луку проще убить крита, за счёт того, что парир крита бесполезен против лука, в то же время у лука был увеличен ПМК за счёт приёмов в вышеописанных правка.
Топор - тут мне сложно что-то говорить, ибо пока не играл, но если учесть то количество парира которое есть у топора, это около 200 ER (с норм рунами) и около 230 в U, то расклад с увёртом тоже не в пользу увёрта. Луку также как и в раскладе с критом проще, за счёт того что ему пофиг на парир.
Лук/Увёрт - в данной дуэли увёрт не сможет ничего противопоставить луку, опять таки привет парир)
Маги - ну и маги, оба увёртных класса сливают магам, в ER сегменте конечно увёрту немного проще, т.к. и маги не имеют той подавы, что есть в U, да и U фулл лука имеет немного антиподавы. А после вышеописанных изменений когда у увёрта забрали из превосходства 15% ЗОМ, говорить о преимуществе увёрта в сравнении с луком в их дуэли с магов не приходится.Что в итоге имеем?
Увёрт теперь никого не может убить хотя бы с отрывом в 2 столба (т.е. 4 на 6 столбов или 65%). Это почти паритетная игра против крита и топора, и чистый слив от всех остальных классов.Лук в свою очередь убивает увёрта, крита, скорей всего топора и танка.P.S. Если говорить о Кракене, то очевидно, что человек постоянно играет под 3 благом, как и в моём случае это до сих пор бесплатное благо, которое у меня накопилось примерно на 15мес в период моей активной игры, иногда юзая 4ое халявное с ДР и лиги, лично мне весьма очевидно, что если бы кракен хотел играть, уже бы давно взял бы себе U фулл. Я думаю у человека однозначно есть такая возможность, особенно вспоминая его бои в бытность нашей игры по одну сторону, как в дуэлях 1-1 против того же Ясава в луке, а равно в крупных зарубах тех что были по 12-18 часов, когда танк кракена, выхеливал по 450-500к хилла, и это было ещё до появления карманов, т.е. затраты на один такой бой составляли примерно 500 екр. Можете сами посчитать, это удача 30екр, 8 слотов хилок 25*1500, монета(когда ещё не было скидок в 30% за оптовую покупку) + временная чарка. 2 экстренных очищения, ну и бесплатное доп. здоровье.
Это как бы отвечая на вопрос и негодование Руса (Ориенталиста), возможно и других - у Димы Кракена просто не желания полноценно играть в текущем развитии боёвке, многие причины я уже неоднократно описывал.

почему парир против лука бесполезен-то? парир работает. он в логе не прописывает, но урон заходит пополам. и приём предвидение половинит урон тоже

(17.05.20 13:42)  

почему парир против лука бесполезен-то? парир работает. он в логе не прописывает, но урон заходит пополам. и приём предвидение половинит урон тоже

Вроде только у топора, или не прав?
Возможно что-то упустил, т.к. весьма редко захожу, но форум и ньюс почитываю)

Но суть не в этом, основной посыл того, что после ряда правок прошедшего года, увёрт превратился в бесполезный класс, задачи которого лучше выполняются другим классом (луком)

(17.05.20 13:54)  

(17.05.20 13:42)

Вроде только у топора, или не прав?
Возможно что-то упустил, т.к. весьма редко захожу, но форум и ньюс почитываю)Но суть не в этом, основной посыл того, что после ряда правок прошедшего года, увёрт превратился в бесполезный класс, задачи которого лучше выполняются другим классом (луком)

возможно. нет уверенности на этот счет

не только уверт) лук тоже

(17.05.20 15:52)  

(17.05.20 13:35)

гарантировано, это когда ты грубо говоря потратил примерно 3 столба (т.е. 4 своих разменял на 6 столбов крита). Я уже не раз писал, что увёрт стал почти мёртвым классом, после того коплекса правок что были в конце прошлого года http://news.combats.com/4742.html - добавление ПМК в рефлексы луку, добавление криту абс зом в превосходство, и забрав этот же зом у увёрта.Раньше увёрт действительно мог гарантировано убивать крита, до того как критам дали этот добавочный парир в U фуллы, когда крит сделав под 200 парира, приобретает возможность классов (увёрт, лук, танк, т.е. имеет дикий авоиденс под 60%), а если ещё учесть урон крита, то да, действительно в текущих реалих у крита по сути нет антиклассов (скованки рулят).Можно даже сравнить увёрта и лука в противостоянии с другими классами, в боях 1-1Танк - увёрт в чистую сливает танку. Лук же имеет вполне реальные шансы убить танка.
Маги - ну и маги, оба увёртных класса сливают магам, в ER сегменте конечно увёрту немного проще, т.к. и маги не имеют той подавы, что есть в U, да и U фулл лука имеет немного антиподавы. А после вышеописанных изменений когда у увёрта забрали из превосходства 15% ЗОМ, говорить о преимуществе увёрта в сравнении с луком в их дуэли с магов не приходится.Что в итоге имеем?
Увёрт теперь никого не может убить хотя бы с отрывом в 2 столба (т.е. 4 на 6 столбов или 65%). Это почти паритетная игра против крита и топора, и чистый слив от всех остальных классов.Лук в свою очередь убивает увёрта, крита, скорей всего топора и танка.P.S. Если говорить о Кракене, то очевидно, что человек постоянно играет под 3 благом, как и в моём случае это до сих пор бесплатное благо, которое у меня накопилось примерно на 15мес в период моей активной игры, иногда юзая 4ое халявное с ДР и лиги, лично мне весьма очевидно, что если бы кракен хотел играть, уже бы давно взял бы себе U фулл. Я думаю у человека однозначно есть такая возможность, особенно вспоминая его бои в бытность нашей игры по одну сторону, как в дуэлях 1-1 против того же Ясава в луке, а равно в крупных зарубах тех что были по 12-18 часов, когда танк кракена, выхеливал по 450-500к хилла, и это было ещё до появления карманов, т.е. затраты на один такой бой составляли примерно 500 екр. Можете сами посчитать, это удача 30екр, 8 слотов хилок 25*1500, монета(когда ещё не было скидок в 30% за оптовую покупку) + временная чарка. 2 экстренных очищения, ну и бесплатное доп. здоровье.

В моем понимании гарантированно это всегда, когда хочет выиграть и знает как это делать. Сам знаешь, что мф работают как часы на дистанции. Безусловно, не так уверенно, как маг лука или танк уворота, но тем не менее.

(17.05.20 16:22)  

...

ну, между нанести половину урона и не нанести вовсе, есть все же некоторая разница)

(17.05.20 16:34)  

(17.05.20 03:05)

Слушайте,я все понимаю-мне тоже жаль,что сейчас проиграли бой
В данном случае-прекратите поливать грязью клан хантерсов- играют так,как могут и умеют!Если кто-то готов умирать на тратах больших екрорасходок,то некоторые,например, нет и это их право
Да где-то допускали ошибки,да мб и много-посади за руль воина и пампа хозяина перса-было бы тоже самое
на сим хватит кидать грязь на клан!
Зы: где-то в топе уже каркала чайка про мужика в маг антиклассе?

е ухажор Фастика )) ты что там наымлиш ? )) я зашол против мага огня, но про ето ты забил, а мага воздуха я держал одетим до боя, но вы завели бророя, и потом Бумера с банкой от воды, я несовсем понимаю блеск твоих понтов, ну невышел из тебя великий корд, ну неслушает тебя народ ни в одном клане, я то тут причем ? )))

(17.05.20 16:40)  

(17.05.20 00:31)

кто нибудь уже написал что игнис как девка сменил класс и зашел антиклассом? (использую его логику)

тебе напомнит как ты магом огня нападал на Валкара ? на пумпинга в увароте ? )) или сам признаеш что за тупост ты говориш ? ))

(17.05.20 16:54)  

(17.05.20 16:22)

...

ну, между нанести половину урона и не нанести вовсе, есть все же некоторая разница)

так нет вопрос не в этом, вопрос в том как работает парир против стрелка и крита и топора. по-разному или одинаково

(17.05.20 17:10)  

(17.05.20 15:52)

В моем понимании гарантированно это всегда, когда хочет выиграть и знает как это делать. Сам знаешь, что мф работают как часы на дистанции. Безусловно, не так уверенно, как маг лука или танк уворота, но тем не менее.

Ну в таком раскладе ты прав, Как собственно и Игнис
(15.05.20 21:44)

ну ненадо забыват что Ежик играет как Рачело, хотя думает что он гуру боевки ))

и Лексус посоветовавший одеть U фулл, для того чтобы убивать один из двух "мясоклассов" (пишу и ловлю себя на мысле, что даже назвать так Крита язык не поворачивается).

Т.е. недостаточно иметь более дорогой фулл, надо превосходить по всем параметрам и иметь абсолютно все усиления, чтобы убить Крита, который таковых не имеет.

Антон, у нас с тобой фундаментально разное понимание гарантированности. В моем понимании это доминанта примерно в 60/40%.

По этому мы никогда не сойдемся в едином мнении.

(17.05.20 17:40)  

(17.05.20 17:52)  

...

Разное мнение это нормально. Я вот уверен, что уворот выиграет на 5-10 столбах 100 боев из 100 у равного крита. У топора не выиграет все бои, может мясо начать залетать удачно, а крит планомерно разваливается и все.

(17.05.20 17:58)  

(17.05.20 17:58)  

(17.05.20 18:01)  

Усилить Уворотов Срочно

(17.05.20 18:06)  

(17.05.20 17:52)

...

Разное мнение это нормально. Я вот уверен, что уворот выиграет на 5-10 столбах 100 боев из 100 у равного крита. У топора не выиграет все бои, может мясо начать залетать удачно, а крит планомерно разваливается и все.

скорее всего выиграет. Но опять таки при прочих равных условиях в т.ч. расходка.
Но тут момент в другом, с каким преимуществом?

Страницы: «161718192021222324252627
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved