Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
единственные светлые в бк это уникорны. Остальные носители крестика у ника
Но, я тоже не поддерживаю такие нападения
(16.05.20 11:49)И уважаемый ExcaGamer, если в вашем клане не практикуют нападения на игроков, то вы исключение а не правило. О чем я тоже написал, но общая политика складывается из ситуации с большинством игроков и кланов а не из исключений.
(16.05.20 11:54)
(16.05.20 11:49)
(16.05.20 11:54)
(16.05.20 11:49)это вы светлому объясняете. что у него про свет не правильная позиция?
серьезно?
Просто ExcaGamer не понимает, что королевская битва выходит ЗА границы пантеонов, как и турниры, это другой аспект игры, бой между игроками как боевыми единицами, а не бой между представителями разных пантеонов, в королевских битвах нет пантеонов, есть только игрок как боевая единица, в турнирах точно так же.
Позиция ExcaGamer вообще не допускает нападения на игроков, в любых проявлениях (я частично ее разделяю, в части нападений на ЦП, придерживаюсь правила или плати за нападение (нападалки и т.п.) или используй безвредное нападение (королевская), в случаях когда нанес травму и чувствуешь вину - оплати лечение.
Ну и не нападай на представителей своего пантеона, за исключением королевских или личного/кланового ЧС.
Недавно топ был, в котором есть пару логов нападения кланнапой света на свет.. Не ЧС, не вражда, а просто отжим рейтинга. И напавшим не стыдно
А Вы говорите - королевская.. )
| Страницы: 12 |