Страницы:
12
(16.05.20 06:30)
+19 (+19/-0)
Дыа негодует и вечники плачут, Пришли на ЦП, их лишили удачи, Не бить Лехе больше Ефников пачек, И ноет он грустно: "нагнали тут тачек".
Обидно и горько, и несправедливо. Качался всю жизнь он и думал: "красиво". Пинал новичков, чтобы сделать заданье, А тут вдруг Равин совершил обрезанье.
И слезы с соплями с лица вытирая, Сбежал с ЦП Леха, как Ева из Рая. И больше туда Леха наш ни ногой, Он город решил посетить вдруг другой.
(16.05.20 08:09)
 (16.05.20 02:27) тебе логов накидать, где ты еф-ников пинаешь, когда сам в цитрине сидишь? на цп или королевскими, или щас чушь напишешь "вашу" любимую - мол уровень один - ?
А ты наглый... Свои логи кинь сюда. Глядя на такую позорнейшую игру, может уберут тебе невидимку, чтоб ты отвечал за свои поступки и не писал чушь в своей инфе. Уж не тебе вообще писать о чьей либо игре, а тем более критиковать кого то.
(16.05.20 08:38)
-1 (+0/-1)
 (16.05.20 02:27) тебе логов накидать, где ты еф-ников пинаешь, когда сам в цитрине сидишь? на цп или королевскими, или щас чушь напишешь "вашу" любимую - мол уровень один - ?
Вечники - плохие , не дают "малышам уровень пройти", зато 12-е которые на лоулевелах пушки "на-изи" качают - это хорошо =) "Наши доблестные разведчики и их гадкие шпионы" =))
(16.05.20 08:47)
 (16.05.20 08:38)  (16.05.20 02:27) тебе логов накидать, где ты еф-ников пинаешь, когда сам в цитрине сидишь? на цп или королевскими, или щас чушь напишешь "вашу" любимую - мол уровень один - ?
Вечники - плохие , не дают "малышам уровень пройти", зато 12-е которые на лоулевелах пушки "на-изи" качают - это хорошо =)"Наши доблестные разведчики и их гадкие шпионы" =))
Ты за его игрой посмотри. Он пушки не качает и вообще в открытые локации не выходит)) Нападает своим арбом на антиклассов закрытыми и всё)) 2 боя в день под невидимкой на своих врагов, причем тело может по 1.5-2 часа сидеть и ждать пока кто то выйдет)) Уж кому кому, но не ему судить о игре вечников...
(16.05.20 08:54)
 (16.05.20 08:47) Ты за его игрой посмотри. Он пушки не качает и вообще в открытые локации не выходит)) Нападает своим арбом на антиклассов закрытыми и всё)) 2 боя в день под невидимкой на своих врагов, причем тело может по 1.5-2 часа сидеть и ждать пока кто то выйдет)) Уж кому кому, но не ему судить о игре вечников...
Ну вот конекретно он - "доблестный партизан" , а все остальные - "гадкие бандиты" =)
(16.05.20 09:05)
Пинаю нубов 9-12 уровня - потому что могу
(16.05.20 10:11)
 (16.05.20 06:30) Дыа негодует и вечники плачут, Пришли на ЦП, их лишили удачи, Не бить Лехе больше Ефников пачек, И ноет он грустно: "нагнали тут тачек".Обидно и горько, и несправедливо. Качался всю жизнь он и думал: "красиво". Пинал новичков, чтобы сделать заданье, А тут вдруг Равин совершил обрезанье.И слезы с соплями с лица вытирая, Сбежал с ЦП Леха, как Ева из Рая. И больше туда Леха наш ни ногой, Он город решил посетить вдруг другой.
Шикарно!))
(16.05.20 12:03)
-2 (+0/-2)
 (16.05.20 06:30) Дыа негодует и вечники плачут, Пришли на ЦП, их лишили удачи, Не бить Лехе больше Ефников пачек, И ноет он грустно: "нагнали тут тачек".Обидно и горько, и несправедливо. Качался всю жизнь он и думал: "красиво". Пинал новичков, чтобы сделать заданье, А тут вдруг Равин совершил обрезанье.И слезы с соплями с лица вытирая, Сбежал с ЦП Леха, как Ева из Рая. И больше туда Леха наш ни ногой, Он город решил посетить вдруг другой.
ну неплохо ! только про кого это ??? если типа про меня то меня Олег зовут ! да и я сразу сказал мне РАВИН и все остальные 12 абсолютно не мешают своими королевскими я даже сам иногда нападаю что-бы кц набивать я и с 12 свое всегда выбью ! вот 12 вечники 11 всегда мешают )))
|