Страницы: 123

Общая > Ardenn 

(18.05.20 22:45)   0 (+1/-1)

котэ, я бы на твоем месте имя пол внешность сменил)))) тебе кранты )))

(19.05.20 03:45)  

(18.05.20 22:29)

(16.05.20 15:48)
Таки муж красавчик у меня. Умеет затыкать форумных сплетников и хамов.Спасибки родной)Есть те кто просто из под угла лают, а есть кто делом молча лающих наказывают)
Мне в какой локе стать для мужниного удобства?

Вначале я думала, что ты умнее и поймёшь, что в порыве гнева проклятия мне писала. Но ведь проще по БК бегать и сплетни обо мне разносить, меня поливать грязью и всем, включая форум, сообшать что ты сама НЕВИННОСТЬ, а Капризка лгунья.

Комплексы у тебя и их много

Трусость признаться ,что ты это писала - это слабость

Обвинять другого в том, что на самим деле сделала ты - это низость и подлость, но психологи такое оправдывают тем, что сильный человек признаёт, не подставляя других,а слабый и родных предаст, себя выгораживая.

Я не твой психолог и если когда то была готова понять тебя и простить, если бы ты призналась и извинилась, то теперь всё в прошлом. Но идти на подлость в игре ради тёплого местечка - это да важнее, чем оставаться порядочным человеком

Ты никто и ничто, что бы о тебя мораться. Но он получил нелич из за тебя, из за того, что твоим сплетням поверил и распространяет дальше их по БК.
Влад не будет о тебя мараться, ты не стоишь того, да я бы не одобрила этого.

Для меня ты, как БКашница, мелкая сошка
Для меня ты, как человек, мелкая костлявая рыбка, которая собою подкармливает...

Предупреждала тебя, что бы свой рот не открывала в мою сторону, что каждый раз буду напоминать тебе кто ты
И запомни, что с недавних пор за твою трусость и ложь я тебе желаю всего того, что ты тогда мне пожелала.
ЖИВИ С ЭТИМ

(19.05.20 03:54)  

интересно очень сколько лет капризку ?

(19.05.20 03:59)  

Я смотрю - у Карниза сильно припекло, 35 евро не пожалела :))))
Скажи, Карниз, ты после этого понимаешь, что я тебя до конца жизни буду так называть? :)))) Виртуальные травмы - это картинки. А Карнизом ты теперь будешь до конца жизни, прозвище очень удачное и прилипло к тебе просто идеально.

P.S. А муж твой - трусло :)))) Что-то он не прыгает на тех, кого ты оклеветала: на тимрика, на Селену :)))) Просто совпадение, да? :))))))
Или вот это вот попискивание "да мы просто мараться не хотим" - это попытка твоего Владика замаскировать свою трусость неизлечимую? :))))) Жим-жим на Селенку прыгать? А? :))))))

(19.05.20 04:01)  

(16.05.20 19:25)
Не скажи.
В любом случае это потеря либо времени, либо денег, ну и нервных клеток - у психически нестабильных персонажей.

35 евро :)))

Я могу куда дешевле подобные вопросы решать: переводите мне 20 екров на счёт и я три дня не играю в БК. Сплошная экономия :)))))

(19.05.20 04:24)  

Мужчинка, который доверяет слухам и сплетням, а потом разносит сплетни в БК - это или человечек с недостатком интеллекта, или исполнитель заказа. Вернее тот, кого умело используют и кем пользуются.
По даннному топику не исключу и мультоводство.

Мужчина, который доверяет слухам и сплетням, а потом разносит сплетни в БК - это или человечек с недостатком интеллекта, или исполнитель заказа. Вернее тот, кого умело используют и кем пользуются.
По данному топику не исключу и мультоводство.

А поступок мужа считаю Мужским поступком. О неличе узнала на следующий день, когда прочитала топик.
Горжусь, что рядом со мной надёжный человек, который на ветер слов не бросает, лишнего не болтает, каждое слово своё взвешивает

eastcity.combats.com/logs.pl?log=1589564645.28404

(19.05.20 04:48)   +2 (+2/-0)

Давно было пора)

(19.05.20 04:48)   -3 (+0/-3)

(19.05.20 04:24)
Меня зовут Туманный Карниз

Конечно, так оно и есть :))))
А не про тебя ли в песне поётся:

Полно людей в Бойцовском Клубе
И каждый чем-то знаменит:
Тот - пилит видео в Ютубе,
Тот - конкурс мемов сочинит,

А третий славу добывает
В боях на тысячу страниц...
Ты среди них одна такая,
Туманный женщина-Карниз.

Ты всласть врала и клеветала,
Лились слова, словно вода,
И через то КАРНИЗОМ стала -
Уже, наверно, навсегда.

Прилипло прозвище дурное
И реноме упало вниз.
Теперь ты бесполезно ноешь,
Мол "я Каприз, а не Карниз!"

Карниз, запомни: кто клевещет
Надеясь "форум стерпит всё" -
КАРНИЗОМ остаётся вечно.
И пусть тебя теперь трясёт -

Я каждый день пишу на форум:
Карниз Туманный - это ты.
Тебя любой запомнит скоро.
Чтоб знала цену клеветы

(19.05.20 05:01)  

И как поэт слаб
И слог у тебя никакой
И попахивает от тебя кучей БычКа
Оставленной на проезжей дороге.

В приват мне писал, что каждый день будешь мне посвящать новые свои новеллы

СЛАБАК, повторяешь из топа в топ одно и тоже творчество, видать муза твоя не подкормила тебя новыми сплетнями

(19.05.20 05:42)  

Какой- та срач у вас скучный и вялый...без огонька и месячных...молчанок.

(19.05.20 05:43)  

(19.05.20 05:42)

Какой- та срач у вас скучный и вялый...без огонька и месячных...молчанок.

И не говорили. Я даже посты до конца не читал

(19.05.20 05:48)   0 (+1/-1)

(19.05.20 05:01)
В приват мне писал, что каждый день будешь мне посвящать новые свои новеллы

А мне чё-то лень. Мне нравится видеть, как ты бесишься от одного этого :)))
До такой степени тебя прожарило, что аж отдала последние 35 евро - странно, ведь сама говорила, что "нарисованные картинки, нарисованные травмы" - где-то наш Туманный Карниз балаболит.
Теперь, конечно, она хнычет, что "я ни при чём, это всё муж, а я просто топик прочитала" - да-да, неделю на форуме ни слуху ни духу, а тут что-то торкнуло - побежала, а тут как раз топик, и ты его случайно прочитала...

Карниз, баттхёрт - грех :)))
То, что ты из-за баттхёрта, который тебе причиняет картинка, готова 35 евро платить (причём результат нулевой, ты как была Карнизом так и осталась, ничего не поменялось), то есть из-за "картинок" отдавать реальные деньги - значит, пропекло тебя настолько знатно, что ты окончательно утратила адекватность.

Ну и про "поступок моего мужа считаю мужским поступком" - АГА :)))) Что-то его "мужские поступки" ограничиваются трусливыми нападениями на 11 уровень, а ГЛАВНЫХ СУПОСТАТОВ - Селену и тимрика - он ОТВАЖНО обходит стороной :)))

Ну и да: называть "мужским поступком" что-то из области "презренных картинок" - это уже окончательная клиника, Карниз, видать - негусто в твоей жизни реальных мужчин :). Я уж не говорю о взаимоисключающих параграфах в твоих пятидесятистраничных взвизгах, в которых ты нам подробно объясняешь каждый раз, как и почему у тебя не бомбит :))))

(19.05.20 06:33)  

Даже не знаю с кем тебя далее сравнить, какой ярлык прицепить к тебе, что бы твоим кумирам понравился и не удалили топик))

Брехло ты от первой до последней буквы.
Бесился ты- Но я тебе ни слова не писала в приваты и думаю ГГоблин тоже. Это ты то мне , то мужу сочинения и смайлики строчишь в приваты и чем болЬше мы тебе молчали, тем больше ты выёживался у нас в приватах.

На тебя 35 евро я бы пожалела, у меня есть сын, я лучше ему их дам, чем на такое неШто тратить. Как с моей стороны, так на тебя у меня всегда доброе словечко на форуме найдётся и делаю это с превеликим удовольствием без нытья и бешенства)

Как ты там писал? Что будешь меня прославлять, что бы всё БК знало обои мне? Ну что то в этом роде..

Так ты опоздал. Через меня прошло столько БКашников, что тебе даже не снилось. Но чаще это были те, кому я помогала.
Старею, сейчас всё больше в почёте у паршивеньких бульварных интернетовских поэтов.

Тимрик, Селена?

Тимрик особый случай и не тебе он чета. Ты его ну если только ногтя на мизинце стоишь. А селена да, ровня тебе, как и ты ей
по поводу слов твоих
<<ограничиваются трусливыми нападениями на 11 уровень>>

Муж наказал не картинку с цифрой 11, а очень большого уровня амбициозного наглого троля форумного.
Улавливай разницу.
И вообще не плакай так громко, готовься к следующему подарку он нашего семейства

(19.05.20 06:37)  

Через меня прошло столько БКашников, что тебе даже не снилось.

ГУСАРЫ МОЛЧАТЬ :))))

Тебя ну НИКТО за язык не тянул, Карниз.
Я это заскриню. :))))

(19.05.20 06:44)  

<<ограничиваются трусливыми нападениями на 11 уровень>>Муж наказал не картинку с цифрой 11

Утешай себя этими иллюзиями, только при этом не забывай задавать себе вопрос: что-нибудь изменилось? Так нет: ты и есть Карниз, Карнизом была Карнизом и осталась. Стала беднее на 35 евро. Ну отдай ещё семьдесят, сто сорок отдай - ты всё равно будешь Карнизом, потому что всё, что ты можешь - это пытаться напугать кого-то картинками, платя за это вполне реальные деньги, отнимая их в том числе у своего сына.
Мне на картинки давно уже пофиг, я эту игру прошёл и выиграл.
А вот заставить тебя в очередной раз пригореть - это а) бесплатно и б) бесценно :))))

P.S. Трусливый муженёк может попробовать наказать главную супостатку: Селену. А, я и забыл: у него же жим-жим :)))))

Аж бальзам на душу, именно ТАКОЕ как ты должно было на данную фразу КЛЮНУТЬ И ТАКИ КЛЮНУЛО. Как кто то на косточку.
БИНГО

(19.05.20 06:55)  

Че-то мадам с каждым годом все сильнее и сильнее плющит.
Эх, чему быть, того не миновать, как говорят(

(19.05.20 06:58)  

Аж бальзам на душу, именно ТАКОЕ как ты должно было на данную фразу КЛЮНУТЬ И ТАКИ КЛЮНУЛО. Как кто то на косточку.
БИНГО

Потри этим бальзамом место, которое у тебя пригорело - и продолжим.
Что там всё-таки насчёт "наказать" Селену?
"Мараться не будем"?

Это называется "струсили". Мы в детстве с такими "героями" во дворе знаешь что делали? А они потом рассказывали, что "они бы могли огого, да вот мараться не хотели" :))))
И ты можешь тут хоть в лепёшку расшибиться - всем всё понятно. Трусло :))))
Кишка тонка.

(19.05.20 07:01)  

(16.05.20 16:25)

Жалко только тебя) одна желчь исходит 5 лет минимум, что ж у тебя творится?) Феминистка чтоли?

http://scrolls.combats.com/~Godness/1331182.html

(19.05.20 07:10)   +1 (+1/-0)

писал что не бомж ,а 20 евро просит. такое

Страницы: 123

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved