Страницы: 123456789

Общая > Высшая лига группы 

(17.05.20 14:01)   +2 (+2/-0)

(16.05.20 17:47)

одевай U

Зачем мне что-то одевать, если на предыдущей странице, я весьма ясно написал:

(16.05.20 03:21)
...

проси у админов чтобы заработала твоя синергия аукционных чарок/матриц (или что там не работает)

Всё у меня работает, после заявки в суппорт, проблема давно(около мес. назад) была решена.

Этот сет с виду не особо дает уворотам, на самом деле дает. Это имба, и она действительно перекрывает любые L чарки по усилению.Взять мой сегмент (не U), Сдру меня разложит с солидным запасом.

От куда тебе знать? Более чем уверен, что ты даже не сравнивал мф. по всем классам между U+R бонус. и ER+ER бонус.
А уж тем более не играл увёртом в U фулле. Хорошо что есть 3х дневные пробники, которые я мог потестить почти всеми классами.
А то, что Сдру у тебя выигрывает, оно и понятно, ты очень привык постоянно играть на энтере, и в серьёзных боях у тебя мало опыта, а скилл растёт именно по средствам участия в таких боях.

...

Так нет у увёрта этого преимущества в 30% т.к. это запас в 2 столба, т.е. 4 столба увёрта на 6 крита.

ты прост привык ко времени когда был доминантом за счет овербуст усилений (которых почти ни у кого не было), но время иные, а ты остался в прошлом и оттуда шантажируешь.Усиливайся.

От куда тебе знать к чему я привык, если ты даже не играл в то время, когда я играл.
У нас не было каких-то овербуст усилений, мы, мерки(бир, гобдик, светитель, румата), те же ясав и кент, были примерно равно-одетые всегда, и у нас бывало много боёв, но без какой-то доминанты о который ты сейчас пишешь, и не имеешь ни малейшего понимания того как было тут.

а ты остался в прошлом и оттуда шантажируешь.Усиливайся.

Усилятся не планировал, ровно как и играть и вливать. Играют обычно в то, что нравится, мы перестали играть, в период введения этих клановых воин, т.к. формат нон стоп игр в формате малых групп мне не очень интересен, верней иногда в формате клан лигb, думаю возможно да, было бы интересно играть, имея помимо этого большие, крупные, и принципиальные зарубы на 4к страниц. Именно принципиальные, а нет тот фарм в который превратили это админы год назад.
Сам же формат КВ мне не особо по душе, я писал об этом тут forum.combats.com/forum.pl?id=158621328400&i=24669364#leaf24669364

(17.05.20 14:09)   +1 (+1/-0)

P.S.
И даже бы если предположить, что я по каким-то причинам захотел играть, то я привык играть всему классами, ну или иметь такую возможность, но покупать 3 U фулла за 21к евро т.е. 1 700 000 в рублях меня честно жаба душит, особенно если учитывать сервис (суппорт порой просто блестяще отвечает).
А возможности тенить эти фуллы нет, как и нет какой-то промежуточной версии например покупка последующих личных фуллом с дисконтом, например по цене тех же матриц или чарок L, когда ты заплатив 12-14к евро имеешь возможность играть всеми классами.
Тоже самое и в части фуллов, если бы фулл/фуллы стоил 12-14к и была бы возможность играть всеми классами, было бы куда логичней. Тут со мной солидарны и другие топ игроки, которые практиковали постоянную игру мультиклассами, ряд из которых и до сих пор играет.

(17.05.20 14:43)  

(17.05.20 14:09)

P.S.
И даже бы если предположить, что я по каким-то причинам захотел играть, то я привык играть всему классами, ну или иметь такую возможность, но покупать 3 U фулла за 21к евро т.е. 1 700 000 в рублях меня честно жаба душит, особенно если учитывать сервис (суппорт порой просто блестяще отвечает).
А возможности тенить эти фуллы нет, как и нет какой-то промежуточной версии например покупка последующих личных фуллом с дисконтом, например по цене тех же матриц или чарок L, когда ты заплатив 12-14к евро имеешь возможность играть всеми классами.
Тоже самое и в части фуллов, если бы фулл/фуллы стоил 12-14к и была бы возможность играть всеми классами, было бы куда логичней. Тут со мной солидарны и другие топ игроки, которые практиковали постоянную игру мультиклассами, ряд из которых и до сих пор играет.

Хотя бы сделали именной фулл чтоб тенился ...а так привязка с классу(

(17.05.20 15:44)  

(17.05.20 14:43)

Хотя бы сделали именной фулл чтоб тенился ...а так привязка с классу(

А зачем? Еж вон писал, что U-фулл итак слишком дешев (исходя из мф/цена).
А так хотя бы x2 или x3 заплатят некоторые.

(17.05.20 16:14)   +2 (+2/-0)

(17.05.20 16:29)  

(16.05.20 12:32)
...

лицемерие, тьфу! много ты там с дедом общаешься, чтобы писать о нем чем он зарабатывает и как живет? лицемерная чайка ))

(17.05.20 16:31)  

(17.05.20 16:32)  

(17.05.20 16:36)  

(17.05.20 16:39)  

(17.05.20 16:41)  

(17.05.20 16:43)  

(17.05.20 16:41)

Сообщение удалено

хм. вот смотрю на тебя, и споминаю историю, твоих понтов, твоих пустих слов, то как ты ник менял на снежного тигра )) так романтично, говорил что у тебя самий крутой клан, а тепер то видим что ты как всегда, ток пустасловиш и пустасловиш ))) обидно )) удачи тебе ) от дужи ))

(17.05.20 16:45)  

Ёжик многобукаф пишет)) Вколите ему успокоительное пожалуйста

(17.05.20 16:45)  

(17.05.20 16:56)   +1 (+1/-0)

(17.05.20 17:01)   0 (+1/-1)

(17.05.20 16:14)

Сообщение удалено

Ну ок, давайте поменяю одно слово.
Воздушному конечно же известно, что такие слова как дешево и дорого наречие, которые в свою очередь являются относительными величинами в сравнении с чем-то.

И да , в топе я заметил, что относительно ранее выпущенных в релиз и продажу чарок, данный фулл стоит дешево при его оценки мф/цена.

Но у Воздушного подгорает на мой счёт, по этому из топа в топ он бегает за мной, постоянно вырывая из контекста те или иные мои высказывания, стараясь воспользоваться весьма распостранённым приемом как подмена ценностей.

При этом изображая себя умным и рассудительный человеком, Не брезгует включать дурочку.

(17.05.20 17:02)  

(17.05.20 16:56)

Сообщение удалено

Само собой:) ему этого не понять, со стороны лучше видно. Поэтому он будет и дальше поливать грязью других

(17.05.20 17:53)  

(17.05.20 21:26)  

(17.05.20 17:01)

Ну ок, давайте поменяю одно слово.
Воздушному конечно же известно, что такие слова как дешево и дорого наречие, которые в свою очередь являются относительными величинами в сравнении с чем-то.И да , в топе я заметил, что относительно ранее выпущенных в релиз и продажу чарок, данный фулл стоит дешево при его оценки мф/цена.Но у Воздушного подгорает на мой счёт, по этому из топа в топ он бегает за мной, постоянно вырывая из контекста те или иные мои высказывания, стараясь воспользоваться весьма распостранённым приемом как подмена ценностей.При этом изображая себя умным и рассудительный человеком, Не брезгует включать дурочку.

Во-первых, я за тобой не бегаю, а просто читаю все топики подряд на форуме. Вижу что-то интересное - комментирую.
Во-вторых, не понял где здесь подмена ценностей? Ты сказал и даже в этом посту подтвердил, что данный фулл стоит дешево при его оценки мф/цена. И я сказал ровно тоже самое. Ни разу не исправив и не исказив смысл твоей фразы.
Я всего лишь дополнил, что по-любому найдется мамонт, который заплатит x2 или x3.
И моя фраза хоть и короткая, но по-моему кристально понятная. Удивительно, что ты не понял.

P.S. Так что можешь смело извиняться за дурочку, никакого отрицалова в твой (или чей-либо) адрес не было.

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved