Страницы:
123456789
Общая > Высшая лига группы
(16.05.20 12:28)
 (16.05.20 12:21)  (16.05.20 12:11) ...
Вот именно что Прометей играет только огнем и знает эту магию очень хорошо. Это не то же самое как играть всеми магами)) Ничего, что Секрифайс слил всех без шансов в соседней лиге и того же Аркхама в огне. Джордж в воздухе слил почти всех в воздухе, кроме фул крита и Торетто в топоре. Хотя он далек по усилениям от Прома. Поэтому не надо валить все на огонь. Все фиксы в первую очередь влияют на обычных игроков намного сильнее чем на топов.
ты вопше на логи смотреш ? аркхам дал бой ему ?
(16.05.20 12:31)
 (16.05.20 12:27) ...
Да че ты, че ты  Тёплыш ака снежок не так давно в проекте?) Ну давай, телевидение, просвещай  Так я повторю вопрос : водилам своих топов так же пишишь?))))
(16.05.20 12:32)
 (16.05.20 12:24)  (16.05.20 12:11) ...
Ты водилам грода и воина так же про отсутствие другой жизни пишешь?))))))))
ты спецом провоцируешь ферзиллу, чтобы он написал кто из вас двоих деука и кто толка талпоы и можыт?)) P.S. кстати, всё пытаюсь понять и никак, может ты подскажешь, не в соавторстве с тобоы, после неоднократных постов в Топах Йядерки картинки чайки, Ферзь взял себе гордый, как он считает, титул Арбузной Чайки? Может я один что не знаю, не понимаю и это действительно круто?))
(16.05.20 12:32)
 (16.05.20 12:31)  (16.05.20 12:27) ...
Да че ты, че ты Тёплыш ака снежок не так давно в проекте?) Ну давай, телевидение, просвещай Так я повторю вопрос : водилам своих топов так же пишишь?))))
ты прям болше меня знаеш о нем я так понимаю ? т.е. я сним необшяюс, незнаю какие у него ише работы и дела бывает, да что ты вопше говориш такое ? ))) http://photo.scrolls.combats.com/~Ignis M/gallery/161893/1326840.html
(16.05.20 12:33)
 (16.05.20 12:32) ...
:facepallm:
(16.05.20 12:45)
Комментарий удален
(16.05.20 12:48)
 (16.05.20 12:45) Сообщение удалено
меня он тоже выбил из колеи и лишил сна, как он считает фейспалмом... ОйГи, думаю, могут поднимать креды, сливая кланчатик...Неплохой бы фарм вышел, не хуже, чем прибыл с Таверны!)
(16.05.20 12:51)
Фиксить магов i fastest вы нашли друг друга )) можите поцеловат тепер друг друга ))
(16.05.20 13:05)
 (16.05.20 12:51) Фиксить магов i fastest вы нашли друг друга )) можите поцеловат тепер друг друга ))
Ну все, все, затралил нас с фастом((( Не знаю как ладошек, а я точно признаю полное и безоговорочное поражение такому мастеру божественных шутеек как игнис(( Эх, мне бы во втором классе так шутить - был бы ферзем школы, не иначе(((
(16.05.20 13:16)
жайка зажигает, зашёлся в феерическом вихре острословия, сметая жалких конкурентов... неужели "Возвращение Ололошкина"?))
(16.05.20 14:08)
 (16.05.20 10:16) Парир париром, но 40 статов не там, где нужно, повлияло на бой гораздо весомее. 61% уворота это не просто ж так получилось.
Серьёзно, отсутствие этих мф. повлияло на то, что крит парировал и блокировал 58.5% ударов? Мф. против критического удара: 130 Мф. увертывания (%): 730 Мф. мощности колющего урона: 10 (около 1% урона) Защита от урона (%): 5% (использование призрачек на 30% эффективней, при 100% их работе. Примерно 73% порог их эффективности, ниже которого их использование менее профитней, нежели постоянный абсорб.) Уровень жизни (HP): 150 (в бое на 6 столбов - это 900хп, но от переворота я получил 3700 хп) Минимальное наносимое повреждение: 1 Максимальное наносимое повреждение: 1 Ловкость 40 (около 6% урона)
(16.05.20 14:12)
А что будет если сделать сначала парир/уворот/блок, а не как сейчас уворот/парир/блок ?
(16.05.20 14:27)
 (16.05.20 14:12) А что будет если сделать сначала парир/уворот/блок, а не как сейчас уворот/парир/блок ?
мало контрударов, уворот глубже заглатывать будет
(16.05.20 15:18)
0 (+2/-2)
 (16.05.20 14:12) А что будет если сделать сначала парир/уворот/блок, а не как сейчас уворот/парир/блок ?
Если говорить о решении. 1) вывести скованки как были выведены все другие свитки, непонятно зачем был оставлен свиток критам для антикласса. 2) вывести свиток немощи, который облегчит жизнь критам против магов 3) Изменить эффект дрожь в руках http://news.combats.com/4636.html и вместо дебафа на беспонтовый антиуворот, сделать дебаф который работает например как у тех же критов против танков во время разгадки бустя разницу мк/пмк. Только в нашем случае понижает мф. парира у крита на несколько разменов. 4) Изменение малоэффективного и малоиспользуемого танца лезвий, с изменением по стоимости тактик с 5 до 3, механику приема изменить, сделав по аналогии с прониками у критов, если более точно описать: Вы увернетесь от следующего направленного в вас удара и нанесете контрудар, который на 2 хода лишает цель 1 зоны блока и понижает парир цели по формуле полностью аналогичной проникающим ударам у критов по танкам(крит понижает ПМК танка на 3/4 или на 75% от своего мк, т.е. крит с 480мк понижает ПМК танка на 360мф.), только в части парирования, а именно понижая мф. Парирования цели на 3/4 или 75%(для примера мф. Парирования у уворота 200, значит при использовании приема мф. Парирования цели будет снижен на 150мф.).
(16.05.20 15:58)
 (16.05.20 15:18)
Ты представляешь что будет если реализовать хотя бы один пункт?! Сколько уворотов и сколько критов? Да после этого форум утонет в том что само не тонет и ...как уже было и не раз, уворота пофиксят сильней чем было до правки твоего пункта. Оставить как есть. Надоело.
(16.05.20 17:47)
-5 (+0/-5)
 (16.05.20 15:18)  (16.05.20 14:12) А что будет если сделать сначала парир/уворот/блок, а не как сейчас уворот/парир/блок ?
Если говорить о решении. 1) вывести скованки как были выведены все другие свитки, непонятно зачем был оставлен свиток критам для антикласса.2) вывести свиток немощи, который облегчит жизнь критам против магов3) Изменить эффект дрожь в руках http://news.combats.com/4636.html и вместо дебафа на беспонтовый антиуворот, сделать дебаф который работает например как у тех же критов против танков во время разгадки бустя разницу мк/пмк. Только в нашем случае понижает мф. парира у крита на несколько разменов.4) Изменение малоэффективного и малоиспользуемого танца лезвий, с изменением по стоимости тактик с 5 до 3, механику приема изменить, сделав по аналогии с прониками у критов, если более точно описать:Вы увернетесь от следующего направленного в вас удара и нанесете контрудар, который на 2 хода лишает цель 1 зоны блока и понижает парир цели по формуле полностью аналогичной проникающим ударам у критов по танкам(крит понижает ПМК танка на 3/4 или на 75% от своего мк, т.е. крит с 480мк понижает ПМК танка на 360мф.), только в части парирования, а именно понижая мф. Парирования цели на 3/4 или 75%(для примера мф. Парирования у уворота 200, значит при использовании приема мф. Парирования цели будет снижен на 150мф.).
одевай U, проси у админов чтобы заработала твоя синергия аукционных чарок/матриц (или что там не работает), и никакой Гудпипл и даже Самалец тебя не победят. Этот сет с виду не особо дает уворотам, на самом деле дает. Это имба, и она действительно перекрывает любые L чарки по усилению. Взять мой сегмент (не U), Сдру меня разложит с солидным запасом. БК идет в правильном направлении, где антиклассовость это 20-30% преимущества, а не 100%, иначе просто пропадет смысл сопротивления. Каждый класс на максимальной расходке должен убивать антикласс, который стоит напротив на энтере без нее. И это правильно. Как раз крит к увороту нормально отфикшен (хотябы не в одну калитку сливаем), ты прост привык ко времени когда был доминантом за счет овербуст усилений (которых почти ни у кого не было), но время иные, а ты остался в прошлом и оттуда шантажируешь. Усиливайся.
(16.05.20 18:30)
а лексус то и в правду тупо комфортной для себя игры добивается, прикрываясь красивыми словами и якобы заботой к 99% бкшников) у крита нет антикласса на данный момент, машина для убийств нормально всё говорит лексус, админы в правильном направлении говорит идут,а то что других классов совсем всё не так, как у крита, его это не колышет ещё тёмных топов с убч ему уберите, дайте ему почувствовать себя здесь богом и вершителем
(16.05.20 18:38)
+2 (+2/-0)
>1) вывести скованки как были выведены все другие свитки, непонятно зачем был оставлен свиток критам для антикласса.
Конечно же понятно - потому что зачем расстраивать уважаемых людей, они не любят проигрывать) Такие "закладки", как бы невзначай, без палева типа: скованки (а все остальное убрать), дикая за 3 капли, пробивабщая любой пик, фуфлыжное превосходство уворотов, парир как не в себя...короче, вполне достаточно чтобы бороться с антиклассом, если ты не полный краб
(16.05.20 19:05)
-1 (+0/-1)
 (16.05.20 14:08)  (16.05.20 10:16) Парир париром, но 40 статов не там, где нужно, повлияло на бой гораздо весомее. 61% уворота это не просто ж так получилось.
Серьёзно, отсутствие этих мф. повлияло на то, что крит парировал и блокировал 58.5% ударов?Мф. против критического удара: 130 Мф. увертывания (%): 730 Мф. мощности колющего урона: 10 (около 1% урона) Защита от урона (%): 5% (использование призрачек на 30% эффективней, при 100% их работе. Примерно 73% порог их эффективности, ниже которого их использование менее профитней, нежели постоянный абсорб.) Уровень жизни (HP): 150 (в бое на 6 столбов - это 900хп, но от переворота я получил 3700 хп) Минимальное наносимое повреждение: 1 Максимальное наносимое повреждение: 1 Ловкость 40 (около 6% урона)
На париры и блоки крита не повлияло, а на исход боя повлияло, как видишь.
|