Страницы:
123456789
Общая > Высшая лига группы
(16.05.20 00:22)
+1 (+1/-0)
Oracle, ничего личного, я на самом деле тебе благодарен за то что твоим лоббированием топоров подняли со дна, но давай объективно и наглядно посмотрим правде в глаза. Последние три лиги берет Топор, топор стоит унифицированно от всех магов, а теперь еще и от критов, кинув зоу в режку (от магов солидный запас). Попадает по увертам. Т.е. это очень крутой класс, чуть ли не лучший, за ним по мощи идет Вода (тоже берущая лигу) и Огонь, которые и без U отлично всех выносит.
О каких, простите фиксах критов речь? У меня все чарки на зом (~1500), да играть надо учиться, но это реальность, где криты уже не знаю что еще купить, что бы поднять зом. Хватит уже фиксить критов по Самальцам с предельным мк, посмотри насколько дисбалансированны топоры, которым бы по уму в магах тоже дать 1 антикласс (как у нас вода) и насколько маги огня имба.
(16.05.20 00:29)
Всегда говорил, надо усилить землю против топора  нефиг убивать всех магов на энтере
(16.05.20 00:30)
Lexus Про баланс в магах я писал, мое мнение - маг стоит похлеще танка и имет урон не слабее арбалета. + маг щит в группе бустит связку маг + воин очень сильно на длинной дистанции (считай + столб у воина если не больше)
Топор, да стал интересен. Но кроме магов больше играть нет против кого: крит, уворот - без шансов, танки вымерли, арбалета за год встретил всего одного в бою (передаю привет Raywen), с луками при наличии фуллрасходки жить можно. Проблема не в игре 1 на 1 с критом, когдая каждую тактику сижу считаю, а в группе. Без приемов в ход смело теряется 2-3к ХП, а в ответ я часто вижу "парировал" "парировал" и прости, почти при 200 ед парира меня чутка напрягает, что меня парируют куда лучше чем это делаю я.
Тренд одевать топоров есть, но это лишь потому что люди еще не поняли в чем проблема этого класса и + много магов против которых все же удается играть нормально.
(16.05.20 00:32)
+1 (+1/-0)
Рассмешил. Люди не видят проблем.. Потому что их нет
(16.05.20 00:33)
-2 (+0/-2)
А по хорошему надо начать с расходки: - кинетика - 30 ходов задержка как у змеи - амулеты с эма - понизить до 10 и 20% понижение урона (уж больно жирно 20-40% без штрафов как у кинетики) - убрать халявне тактики 4 от трайна 0/5 (оставить 0/1) - кому надо в березке по 8 екров
Ну и дальше смотреть, так как пока расходка переворачивает все ног на голову.
(16.05.20 00:33)
-1 (+0/-1)
Да и бой лексуса с прометеем кривой. Маг с уксусом снял почти 1 столб и лексус сыграл очень плохо. Больше на игру на энтере был похож
(16.05.20 00:41)
про топ уровень=) 1) Фиксить критов низя - Топорам и магам станет прям слишком хорошо 2) фиксить стрелков низя - их маги дерут так как танки уваротов никогда не драли 3) фиксить топоров низя - они тока встали с колен 4) фиксить магов низя - их слишком много - вой будет до китая 5) фиксить уваротов низя они никогда особо вперед и не вырывались
кого получается остается надо фиксить? =)))
а если серьезно, то напрашиваются 2 очевидных момента для усиления на топ уровне -мага земли усилить чуть чуть, так чтоб их стало побольше - таким образом магов огня станет поменьше... и не надо фиксить огней напрямую... - танкам добавить бонус за 550 и 600 силы ...это напрашивается очень давно и решает проблему именно ТОП танков не трогая балланс игровой!
к примеру - ЗОМа немношка 75-100 (за 550 600 силы соответственно)....таким образом баланс изменится очень немного и только на топ уровне. топ танки не станут валить магов от этого, но станет чуть свободней дышать - ну или еше можно прикрутить чистилку дотов к какому нить приему часто используемому при условии 550+ силы, почему ? потому, что в любом бою с магом на 5 столбах у танка свитков не хватает никаких!!! так как пробивают друг друга слабей чем все другие классы, с середины боя все доты висят не снятые)
Все, я уже понял, что мне нужен U комплект и прямые руки, чтобы побеждать ER магов. Вступаю в клан.
(16.05.20 00:44)
 (16.05.20 00:22) Oracle, ничего личного, я на самом деле тебе благодарен за то что твоим лоббированием топоров подняли со дна, но давай объективно и наглядно посмотрим правде в глаза. Последние три лиги берет Топор, топор стоит унифицированно от всех магов, а теперь еще и от критов, кинув зоу в режку (от магов солидный запас). Попадает по увертам. Т.е. это очень крутой класс, чуть ли не лучший, за ним по мощи идет Вода (тоже берущая лигу) и Огонь, которые и без U отлично всех выносит.О каких, простите фиксах критов речь? У меня все чарки на зом (~1500), да играть надо учиться, но это реальность, где криты уже не знаю что еще купить, что бы поднять зом. Хватит уже фиксить критов по Самальцам с предельным мк, посмотри насколько дисбалансированны топоры, которым бы по уму в магах тоже дать 1 антикласс (как у нас вода) и насколько маги огня имба.
Ты забыл добавить сдру, который прекрасно в марте и апреле выносил критов и заходил на 1-2 место
(16.05.20 00:44)
 (16.05.20 00:33) Да и бой лексуса с прометеем кривой. Маг с уксусом снял почти 1 столб и лексус сыграл очень плохо. Больше на игру на энтере был похож
ну да, я на укусах был. Правда, начиная с Фоллена они перестали работать, видимо, отключили читосвиток, я хз. Хоть и обновлял его. Но бой с Лексусом и Поэтом - ну видно же, сколько урона выдал читосвиток, чего тут обсуждать. Если бы на Фоллене тоже работал, глядишь, и его бы закусал))) потом бы вообще с базы перса стерли, наверное?) Если это не глюк и свиток реально отключили в твл, то и правильно. Но самый страшное оружие в бк - это лаги. Бой с Игнисом - я уже ждал, когда он закончится. Нет, Игнис бы и так победил, перс объективно сильнее и в последнее время играет довольно хорошо, но когда лагает так, что ходы пропускаешь и ничего не прожимается, дико портит впечатление от игры(
(16.05.20 00:46)
 (16.05.20 00:41) Все, я уже понял, что мне нужен U комплект и прямые руки, чтобы побеждать ER магов. Вступаю в клан.
примем )))
вызов мчс платный или нет? кто в курсе? серьезно. влез и орет подросток-котик.
Я бы попробовал вернуть в игру танков, луков и арбалетов. А дальше будет видно.
(16.05.20 00:47)
на березу за домом.
(16.05.20 00:54)
 (16.05.20 00:21) Крит получает тактику контры со скрытой ловкости (3 капли 2 щита), подскажи, откуда родить 3 капли топору? (да есть абсы, но это отнють не равнозначно) Дано пишу, то нужно сделать 3 парира и 2 щита, дав прием всем воинским классам.Можно много чего использовать, собирая 5 столбов на прием, но вопрос в равнозначной возможности. Я молчу про дикую удачу, которая добавляет + 1500 к урону аж за 3 капли крови, аналогов по цене+кпд нет ни у одного из классов в БК.
Абсы, 10 тактик с хилок, 4ю тактику можно у трайна буки взять - еще 20 тактик даст. Если не забивать слоты постепенкой и хилками +300, то вполне можно неплохо подобные приёмы поиспользовать.
(16.05.20 00:54)
 (16.05.20 00:44)  (16.05.20 00:33) Да и бой лексуса с прометеем кривой. Маг с уксусом снял почти 1 столб и лексус сыграл очень плохо. Больше на игру на энтере был похож
ну да, я на укусах был. Правда, начиная с Фоллена они перестали работать, видимо, отключили читосвиток, я хз. Хоть и обновлял его. Но бой с Лексусом и Поэтом - ну видно же, сколько урона выдал читосвиток, чего тут обсуждать. Если бы на Фоллене тоже работал, глядишь, и его бы закусал))) потом бы вообще с базы перса стерли, наверное?) Если это не глюк и свиток реально отключили в твл, то и правильно. Но самый страшное оружие в бк - это лаги. Бой с Игнисом - я уже ждал, когда он закончится. Нет, Игнис бы и так победил, перс объективно сильнее и в последнее время играет довольно хорошо, но когда лагает так, что ходы пропускаешь и ничего не прожимается, дико портит впечатление от игры(
почти 1 столб от укуса, если туда еще и добавить как плохо сыграл лексус, то очевидно что этот бой как "факт" брать нельзя. Может маги и читы, но это не доказательство: - жажду крови не прокачал - превосходство прокачал уже в середине боя и ты даже не в тьме... свитки с эма и мог бы прокачать в начале - бары не пробиты поглот + изумруд в начале и вдобавок змея? В итоге первый юз поглота почти в мусор - есть поглот, кинул шок, так нафига еще и амулет берешь? - кристалку надо своровать у мага - ярость прокачал в конце, со стойкостью тоже беда. Ярость/стойкости нет и ты кидаешь порезы? серьезно? и это все через Ctrl+F, бой сильно не анализировал. Написал потому что он думает сыграл офигенно, но нет. Извините меня дорогие маги, учу критов играть против нас же, но что поделать, потом из-за криворуких фиксят магов )
(16.05.20 00:56)
 (16.05.20 00:46)  (16.05.20 00:41)
Я бы попробовал вернуть в игру танков, луков и арбалетов. А дальше будет видно.
имхо у стрелков все не сильно плохо против милишников ...просто маги доминирует и магов много... при этом, арбы сейчас стали магов норм вроде пробивать? арбам так то только криты остались сильно неприятными остальные вполне противники... напрашивается сделать что то с оглушением на магов от луков (мб и арбов)... что то типа - каждые 200 ловки снимают +1 тик волевого за оглуш... тогда в длинном бою лук сможет подравнять ситуацию за счет лишней безответки
(16.05.20 00:57)
Сегодня в лиге с R-VR арбом играл ) стену за 2-3 размен снимал ) бывало и за 3 размен не мог снять )
Это я к тому что если будете усилять стрелков, не поимейте, пожалуйста, средний сегмент
(16.05.20 01:00)
 (16.05.20 00:56) имхо у стрелков все не сильно плохо против милишников ...просто маги доминирует и магов много... при этом, арбы сейчас стали магов норм вроде пробивать? арбам так то только криты остались сильно неприятными остальные вполне противники...напрашивается сделать что то с оглушением на магов от луков (мб и арбов)... что то типа - каждые 200 ловки снимают +1 тик волевого за оглуш... тогда в длинном бою лук сможет подравнять ситуацию за счет лишней безответки
Я сугубо про топ сегмент. Арбов и танков тут нет совсем, дробящий урон нынче не в моде. Про паралл я лет 5 назад сформировал свое мнение и его не менял - надо вывести его из игры и заменить на какой-то другой эффект, это БК, а не клуб паралитиков. Маринады, выпадение игрока из боя - это полная лажа.
(16.05.20 01:02)
 (16.05.20 00:56) ...
Давно убрал оглуш из приёмов) Самый бесполезный приём))) Волевые юзают уже все кому не лень)) из 10 боёв в лиге - 10 юзают волевой) Не прошу с этим делать что либо.. Просто отписал тебе как арб..)
|