Страницы: 1234567

Общая > Решение проблем топ-ботов в убч, ротации состава в КВ и убч 

(15.05.20 19:25)   -2 (+2/-4)

А по теме топика, я уже писал, что запреты до добра не доводят, нужны возможности. Это не лагерь куда сослали сидеть и играть. Проект должен привлекать.

(15.05.20 19:42)  

(15.05.20 17:50)

киньте плиз линк на то как у Дария книгу на статы купить за екры, не могу найти

https://lib.paladins.ru/shop/torba_alhimika/6/

(15.05.20 19:47)  

Лексус конечно парень нудный, тексты пишет длинные, воды много, но предложение вроде ниче так. Можно очконосцам ("очкарикам" же нельзя писать, обижаются некоторые очкарики?) ввести "усталость", остальные пусть играют, как играли, если временем располагают.

(15.05.20 19:49)  

(15.05.20 16:32)

Некоторые местные формы жизни напоминает мне ведро с раками, ракам сложно понять, что есть редкие люди, заинтересованные в экосистеме всего проекта, а не в своих интересах. Раки тянут всех назад, кто хочет развития или выбраться из ведра (болота фарм боевки в убч).
Мне не сложно нанят водителя. Мне не сложно перейти на любые усиления, речь не про меня, речь про 99% игроков, чтобы игра не теряла их и была интересной ДЛЯ ВСЕХ.
В каждом топе ноют как раз на топов, выносящих всех в режиме 24/7/365 - так вот решение, которое ничего не отнимает, особенно у простых игроков мидл и лоу сегмента. И даже у владельцев топ тачек не отнимает.
Жаль, что раки не умеют читать.

Стану водителем) обращатся в личку)

(15.05.20 19:49)  

(15.05.20 17:09)

Против, кто хочет так и играет хоть и сутками хоть под оком .. Играй так же само кто не дает ..

а я против .

если тя водят - то плати за каждого водилу как за новый перс.

вложил в перса 50к евро:? значит за водилу столько же. хочеш пару водил множ на количество

(15.05.20 20:17)  

(15.05.20 19:08)

(15.05.20 18:47)

допустим реализуют эту идею)..гипотетически)
те кто не мог качаться и не смог докачать благо, превосходство, слезы или еще что то там там уже и не смогут) потому что Усталость)... а топам введут за пару экров какойто например "Прилив бодрости" или "Чашка бодрящего кофе как у Дарси"
вспомнилось введение риска почему то) у кого то есть проблемы с фармом 3 эма, 3 каты?)

конечно. товарисч Лексус прикинул, что проводит в день 5-10 боев, его не коснется.
зашел такой под вечер, все "усталые", а он косит топов пачками. нормально

не знаю сколько проводит убч в день г-н Лексус, но его предложение хоть и кажется на первый взгляд интересным, но не выдерживает критики в целом при рассмотрении...
проще решить вопрос подгрупп там же, что б зажатый ентер не был гарантией того что 100500 персов от еф до ер сетов вынужденны были раз в 2 мин давать размены топам и падать за 2-5 разменов

(15.05.20 20:26)  

Кто за, кто против, но суть та же, с этим нужно что-то делать, как, уже другой вопрос, главное сделать =)

(15.05.20 20:53)  

Например, чтобы в убч отваливались все шмотки L кроме рубашки, тогда топ будет не так страшен.

Лютейший абс уворота и крита руинит все шансы против топов

(15.05.20 20:54)   -1 (+1/-2)

что КВ в атаке под оком запретить, атака значит что клан готовился и согласовывал свои действия, вот пусть сам и играет, а в защите оставить, потому что это нежданчик

Идею поддерживаю, но понимаю что этого не сделают.
Дело в том что некоторых топов передали/продали водителям через око и теперь там всегда играет водитель. Если такое реализовать некоторые кланы никогда не смогут атаковать. Видимо когда вводили око такое не предвидели, т.к. ввели только для кача, а потом взяли и убрали все ограничения

(15.05.20 20:57)  

Однозначно плюс за идею и реализация должна пройти в кротчайшие сроки.
Убиваться об водил в УБЧ/КВ/ЦП/придумайте локу сами, не имея призрачной возможности победить - приводит к тому, что все больше людей не посещают ни данные виды боев, ни в целом проект, т.к. результат очевиден, а копать никакого желания нет.

P.S. Нас не сбить с пути, нам поВЦ куда идти....

(15.05.20 21:05)  

вот не пойму, почему лексуса многие не читая начинают вцить, ведь, не смотря на большое кол-во букв, он пишет дело, пускай немного идея корявая из-за запрета, но задуматься надо.

(15.05.20 21:11)  

вот не пойму, почему лексуса многие не читая начинают вцить, ведь, не смотря на большое кол-во букв, он пишет дело, пускай немного идея корявая из-за запрета, но задуматься надо.

Я хз, не знаю что там было раньше, но топы которые я видел, действительно написаны хорошо, да в чем-то коряво, но напишите сами, не факт что будет лучше. Вот у меня абсолютно не предвзятое отношение, так как недавно вернулся, и по мне, человек дело говорит.

(15.05.20 21:13)  

(15.05.20 21:11)

Я хз, не знаю что там было раньше, но топы которые я видел, действительно написаны хорошо, да в чем-то коряво, но напишите сами, не факт что будет лучше. Вот у меня абсолютно не предвзятое отношение, так как недавно вернулся, и по мне, человек дело говорит.

вот и я о том же, он редко выходит на форум, и, если пишет, то это обычно со смыслом, а минусуют как ядерку

(15.05.20 21:14)  

Я могу играть убч 16 часов в сутки не более) 8 часов на сон нужно )

(15.05.20 21:22)   +1 (+1/-0)

Я вот не понимаю.
Вы что реально думаете что, умнее администраторов, всяких креативных директоров.
Разработчиков, тестировщиков, и в конце концов программистов.
Лексус уснее всех?
Выдвинул версию о которой думал 2 месяца, тут взяли и сразу ввели его идею.
Или дали L меч за идею)
P.s
Очередной нытик.

(15.05.20 21:27)  

(15.05.20 21:22)

Я вот не понимаю.
Вы что реально думаете что, умнее администраторов, всяких креативных директоров.
Лексус уснее всех?
Или дали L меч за идею)
P.s
Очередной нытик.

а что если да, а?

(15.05.20 21:28)  

(15.05.20 21:22)

Я вот не понимаю.
Лексус уснее всех?
Или дали L меч за идею)
P.s
Очередной нытик.

здесь самый умный ты, правда с конца :-D

(15.05.20 21:33)  

Угвей иди лампы продавай . Миллионер ))

(15.05.20 22:10)  

(15.05.20 17:22)

(15.05.20 17:19)
...

когда за КВ рейтинг (клановый) = 50 тысяч будут давать не больше 50 сантимов поймешь что я имел ввиду, когда элита наверху оделась полностью, другим возможность прикрывают одеться, оставляют только платный сегмент х5 раз - когда другие собирали за счёт КВ рейтинга 50-100 тысяч

не согласен здесь, у топовых кланов больше рейта по причине увеличения оборота рейтинга, но и у более слабых кланов, к примеру моего, тоже рейта больше каждый сезон. и монет мы получаем больше, обычная пищевая цепочка.

(16.05.20 01:33)  

Пора уже вводить ОКО двух типов.
Для фармо-кача и для серьезных боёв (КВ, клан-лига и возможно еще и турнир ТВЛ, хотя я бы исключил эту возможность для ТВЛ).

Второе при этом должно быть существенно дороже. Раз эдак в 10 :)

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved