Страницы: 1234567

Общая > Решение проблем топ-ботов в убч, ротации состава в КВ и убч 

(15.05.20 16:23)   +24 (+43/-19)

Проблема, отчасти озвученная в комментах к этому топу - http://forum.combats.com/?id=158953071500&n=n_index_ru&p=1: Ввели и узаконили "автоботов" (водилы под оком), сверхсильный персонажи стали еще более сильными, качая пушки на все классы, фармя огромное количество расходников (до недавнего времени нелимитированные сундуки) и холонов.
Мегафермы кредитов бонусом!

Обещанное развитие персонажа на основе блага (например введение 300) это, как верно подметил Картоха, будущая пропасть между автоботами тьмы и всех остальных!

Решение проблемы, как её вижу я:

Простое и применяется в геймдеве во всех современных браузерных играх - лимит на эффективное получение опыта в день исходя из активного онлайна живого человека (подразумевает владельца) в ~ 5-8 часов активной игры убч. Т.е. должны быть лимиты на бесконтрольный кач.
Даже по меркам виртуального мира персонаж должен уставать (снижать характеристики пот долгом фарме, тут даже можно не запрещать бои, просто к концу дня постепенно и пропорционально занижать характеристики - устанолость).

Лимит полноценной игры привязать к лоялке и уровню блага, но не на расширение до 16-24 часов, а до 10 ("задротский" онлайн сферического "живого игрока").

Итого получим интересные бои, где есть смысл играть эффективно и на расходке даже в убч, т.к. ты не можешь сидеть сутки на энтере и нужна эффективность.
И усталость, при которой могут падать боевые характеристики. И если у клана подразумевается активный клан-бой, топ-ы не пойдут кошмарить нубов в убч или будут менять как в хоккее связками (одни качаются, другие в кланваре). Будет дополнительный тактический момент наблюдать за усталостью оппонентов (какие то бои из за усталости топы будут пропускать, появится та самая ротация состава). Автоботов станет существенно меньше.

Вы можете скорректировать или добавить некоторые моменты, но мысль понята.

Странно что такая проверенное временем, грамотная механика не введена и игра заставляет лоу и мидл сегмент просто убиваться о топов с пары разменов. Не игра, а мазахизм за который люди еще и платят. Нужны лимиты!

P.S. Уважаемые паладины, я предлагаю обсудить эту проблему. Это не "хотелка", а попытка и предложение обсудить корректировку механики в интересах всех игроков.

(15.05.20 16:25)  

обсуждайте .

(15.05.20 16:26)   +3 (+8/-5)

после того как автор выпросил распределения в Л рунах читать его хотелки по развитию БК это что палки в колёса велосипеда вставлять, угробит и так хромающую на две ноги боёвку

(15.05.20 16:26)  

3 часа в день! дальше блочить, откуда у людей столько времени на игры?)

(15.05.20 16:27)  

Не читала, но плюсую, вводите уже!

(15.05.20 16:28)  

купи око и найми водилу что ты всё ноешь и ноешь )))

(15.05.20 16:29)  

откроем завтра игру, а там все уставшие...

(15.05.20 16:29)  

Мне нравится изложенная идея, и по всему содержанию первого поста плюсану)

(15.05.20 16:30)   +1 (+1/-0)

после того как автор выпросил распределения в Л рунах читать его хотелки по развитию БК это что палки в колёса велосипеда вставлять, угробит и так хромающую на две ноги боёвку

Пусть играют 24/7, я правильно понимаю содержание твоего сообщения? Или просто личная неприязнь и "не читал, но осуждаю"?)

(15.05.20 16:31)  

что в итоге сломали распределяемые руны, Макс?
все те кто так волновал в итоге взяли матрицы, что глобально изменилось? просто взяли бы все криты матрицы не в 2019-2020, а в 2018 году

(15.05.20 16:32)   +8 (+9/-1)

Некоторые местные формы жизни напоминает мне ведро с раками, ракам сложно понять, что есть редкие люди, заинтересованные в экосистеме всего проекта, а не в своих интересах. Раки тянут всех назад, кто хочет развития или выбраться из ведра (болота фарм боевки в убч).
Мне не сложно нанят водителя. Мне не сложно перейти на любые усиления, речь не про меня, речь про 99% игроков, чтобы игра не теряла их и была интересной ДЛЯ ВСЕХ.
В каждом топе ноют как раз на топов, выносящих всех в режиме 24/7/365 - так вот решение, которое ничего не отнимает, особенно у простых игроков мидл и лоу сегмента. И даже у владельцев топ тачек не отнимает.
Жаль, что раки не умеют читать.

(15.05.20 16:32)   -3 (+0/-3)

(15.05.20 16:25)

обсуждайте .

лучше бы закрыл

(15.05.20 16:33)  

В убч за последние пару месяцев провел боя 3 вроде и даже те стерты уже
Для кача есть шестерни, на которых лвл блага и докочал с 140 до 150

(15.05.20 16:33)   +2 (+2/-0)

Вождение в любом виде - плевок в остальных игроков, 2 игрока равных А и Б, но А вступил в топ клан за некоторую денежку и там сидит 24/7 студент с мозолью на на месте ниже спины и в любой момент по запросу заводит топа за А - вывод игрок Б уже абсолютно ничего не сможет сделать против А :))
вообще интересно скольок вр персы платят за членство в двх и тп ))

(15.05.20 16:31)

что в итоге сломали распределяемые руны, Макс?
все те кто так волновал в итоге взяли матрицы, что глобально изменилось? просто взяли бы все криты матрицы не в 2019-2020, а в 2018 году

судя по пламени из пятой точки, и по тому как он скулит второй год в любых моих топах, сломали у него то самое (*)

зачем столько писанины?
достаточно просто отрегулировать работу подгрупп в убч тех же, что б топ положив телефон с автобоем на стол не давал размены сразу всем 100500 оппонентам
правда если топам нечего будет делать в убч мы все их увидим на цп во всех городах)

(15.05.20 16:34)  

(15.05.20 16:28)

купи око и найми водилу что ты всё ноешь и ноешь

*YAHOO*

(15.05.20 16:35)   -2 (+1/-3)

очередной бред

(15.05.20 16:35)   +1 (+1/-0)

Читать MagzzZ(а) вообще странно,когда чувак дважды сидел за одно и то же .И корчит из себя прям такого не порочного.

(15.05.20 16:35)  

Автор вот хорошо пишет, но терпения и попыток завуалированно не оскорблять никого могу занять) *за большие суммы кредов исключительно))

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved