Страницы: 1234567

Общая > БК и игровые ставки на бои в БК 

(15.05.20 19:02)  

(15.05.20 17:52)

И все же, мне интересно, в чем разница) не в том плане, что выяснить для себя - для себя меня ответ достаточно определен, и если мнение и поменяется, то только исходя из того, что будет принято большинством)
Вот ситуация:
- в топике Двх вс Свон человек сделал ставку. Ее приняли. Потом сказали, что она неадекватна и сослались на невнимательность. Отказались выплачивать со ссылкой на то, что человек просто хотел сыграть на невнимательности играющих и срубить легкие креды Потом вопрос разрешился (по хронологии если);
- в топике про Тис вс Сворн человек сделал ставку. Как потом выяснилось, зная о том, что оружие не смазано. Ее приняли. И выплатили)
В чем именно разница здесь? В обоих случаях невнимательность. В обоих случаях человек просто хотел сыграть на невнимательности играющих и срубить легкие креды. (выплатили)

Во втором случае вопросов быть не должно. В этом и весь смысл ставки, когда каждый для себя решает кто победит. т.е. каждый оценивает силы команды, все нюансы, количество игроков и т.д.

Не смазана пушка и кто-то не знал ? и что?
А кто-то не знал что клановые бои идут 4 в нападении - 5 в защите.
А кто-то не знал что маг земли контрит мага огня.
А кто-то не знал что главный топ в оффлайне и не зайдет.

Это все игровые моменты и не относятся к кидалову или невнимательности.

(15.05.20 19:07)  

Потому что есть первод кредитов и нет ничего адекватного взамен
Если жалоба подана в течении суток с момента перевода - ДЯ по Х*2

это архаизм, который не согласуется со здравым смыслом.

(15.05.20 19:10)  

Совершенно не верно.
Верно: все что касается ставок не касается модераторов. И потому если есть односторонний перевод средств и есть жалоба: добро пожаловать в ДЯ

(15.05.20 19:13)  

(15.05.20 19:10)

Совершенно не верно.
Верно: все что касается ставок не касается модераторов. И потому если есть односторонний перевод средств и есть жалоба: добро пожаловать в ДЯ

Ранд, прости за уточнение, а на что жалоба-то? Я не в плане обсудить, а в плане уяснить.
Не запрещено же переводить креды кому-либо просто так? Это один из аспектов отмены ДВП.
Тогда на что человек-1 пишет жалобу и за что сажают другого-то (человека-2, получившего креды). За то, что один человек перевел креды другому просто так?
Тогда, получается, просто так переводить креды нельзя и закон о ДВП по факту не отменен?
Просто хочу разобраться, а не для того, чтобы пофлудить)

Ладно, если креды грязные, а если нет. То за что?

(15.05.20 19:18)  

(15.05.20 18:57)

4. Закона о ДВП в БК опять (или снова) нет, но для "ставщиков" имеется ряд рисков:
- полученные (и переданные?!) по пари креды могут оказаться "грязными", что повлечет наказание (ДЯх2, на первый раз?);
- игрок, отправивший креды по ставке, может написать жалобы, в результате чего второй игрок, получивший креды, может понести наказание (ДЯх2, на первый раз?). Правда, тут не совсем понятно, за что, если "ставок нет", то и "сделки нет", при том, что "ДВП нет". То есть один человек фактически просто так переводит креды другому, а потом пишет жалобу... в общем, нипанятна (с) Но, вроде, говорили о такой возможности;Потому что есть первод кредитов и нет ничего адекватного взамен

ДВП нет, человек захотел и дал, а передумал и начал жаловаться, это разве не толко его проблема? Честно, не вижу никакой правовой основы под "за выигранную ставку в ДЯ по Х*2".
на что может пожаловатся человек, заплативший креды по ставке? какие причины? какие доказательства?

...

Жалоба на перевод средств .

(15.05.20 19:20)  

(15.05.20 18:57)

4. Закона о ДВП в БК опять (или снова) нет, но для "ставщиков" имеется ряд рисков:
- полученные (и переданные?!) по пари креды могут оказаться "грязными", что повлечет наказание (ДЯх2, на первый раз?);
- игрок, отправивший креды по ставке, может написать жалобы, в результате чего второй игрок, получивший креды, может понести наказание (ДЯх2, на первый раз?). Правда, тут не совсем понятно, за что, если "ставок нет", то и "сделки нет", при том, что "ДВП нет". То есть один человек фактически просто так переводит креды другому, а потом пишет жалобу... в общем, нипанятна (с) Но, вроде, говорили о такой возможности;Потому что есть первод кредитов и нет ничего адекватного взамен

ДВП нет, человек захотел и дал, а передумал и начал жаловаться, это разве не толко его проблема? Честно, не вижу никакой правовой основы под "за выигранную ставку в ДЯ по Х*2".
на что может пожаловатся человек, заплативший креды по ставке? какие причины? какие доказательства?

есть перевод средств, нет ничего обратного. Почему он перевел - нам не интересно . Мы наказываем получателя
Все крайне просто. И спорить на эту тему мы не будем:
http://capitalcity.combats.com/encicl/law.html
Игровые законы в проекте Combats (далее просто Законы) абсолютны, не подвергаются обсуждениям и безусловны к исполнению всеми пользователями проекта Combats (далее просто Игры). За их соблюдением следят Юстициары и Паладины, которые являются носителями Закона. Юстициары и Паладины принимают решения о наличии того или иного состава преступления.

(15.05.20 19:21)  

И потому если есть односторонний перевод средств и есть жалоба: добро пожаловать в ДЯ

Я просто так кидаю любому игроку 1к кредов. Жду 23 часа. Игрок забирает креды. Иду пишу жалобу. Получатель улетает в ДЯ.

Получатель не нарушил не один писанный закон, но улетел в ДЯ.

(15.05.20 19:22)  

(15.05.20 19:21)

И потому если есть односторонний перевод средств и есть жалоба: добро пожаловать в ДЯ Я просто так кидаю любому игроку 1к кредов. Жду 23 часа. Игрок забирает креды. Иду пишу жалобу. Получатель улетает в ДЯ.Получатель не нарушил не один писанный закон, но улетел в ДЯ.

Именно так - улетает в ДЯ
И потому сто раз писали: не уверен в отправителе - не бери просто так кредиты

Что будет если креды лежат на почте. Жалоба написана. Получателя кинут в ДЯ как только он заберет креды ? ))

(15.05.20 19:23)  

...

Жалоба на перевод средств .

Тогда получается, что переводить креды просто так нельзя?
Точнее, можно, но на свой страх и риск (т.е. если будет жалоба - привет)?
Я правильно понял?

(15.05.20 19:24)  

Вроде, понял. Ранд, а в чем тогда отмена ДВП - только в отсутствии жалобы?
Это последнее, что непонятно, вроде)

(15.05.20 19:30)  

Что будет если креды лежат на почте. Жалоба написана. Получателя кинут в ДЯ как только он заберет креды ? ))

Будут смотреть на многие обстоятельства. Единого ответа нет

...
Тогда получается, что переводить креды просто так нельзя?
Точнее, можно, но на свой страх и риск (т.е. если будет жалоба - привет)?
Я правильно понял?

Почти

Отмена ДВП в том что если раньше вас могли наказать только по факту получения кредитов, То теперь нужна жалоба по форме...

(15.05.20 19:31)  

(15.05.20 19:30)

Будут смотреть на многие обстоятельства. Единого ответа нет
...

Почти

Отмена ДВП в том что если раньше вас могли наказать только по факту получения кредитов, То теперь нужна жалоба по форме...

А как homo sapiens ты понимаешь что это бред больного шизофреника, а не толковый закон направленный на порядок?

(15.05.20 19:37)  

Ну я так вроде и сказал - в отмене факта жалобы)
Хм)) забавно) точнее, интересно) спасибо за разъяснения)
Если говорить о сути, а не о букве, то тот же самый закон о ДВП сохранился (за исключением поменявшихся наказаний), с тем лишь уточнением, что для "вступления его в силу" нужна жалоба)
Интересное решение) без сарказма)

(15.05.20 19:38)  

за подарки в ДЯ еще нельзя улететь?

(15.05.20 19:39)  

(15.05.20 19:38)

за подарки в ДЯ еще нельзя улететь?

Тоже вопрос) но я че-то постеснялся спросить, скажут, воспользовался присутствием ранда))

(15.05.20 19:41)  

верни мне всё что я тебе подарил (с)

(15.05.20 19:41)  

Наверное, про неюзабельные, скажем так - нет)
А вот с дающими плюшки (а есть такие вообще, кстати?) - вопрос)
Вдруг это при наличии жалобы может быть расценено как перевод кредитов в "вещевой форме") условно говоря, какая-нибудь сумка пилигримма (есть ли у нее привязка вообще? или другая дорогостоящая вещь) передается просто так, а потом... потом жалоба)

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved