Страницы: 1234567

Общая > БК и игровые ставки на бои в БК 

(15.05.20 17:23)  

1.раньше почти всегда писали: после подтверждения,
что логично.
спустя время ,все пришло к тому,что автоматом надо подтверждение
2.выплата в течении 24ч ,как-то по умолчанию прижилась,
скорее всего,потому,что это игра и всякое может быть,но за сутки можно найти время,зайти и закрыть долг.
3.невнимательность,
интересный пункт, считаю,что это проблема того,кто был не внимателен.
обоюдно закрыть вопрос.
4.отмена ставки,в течении 1-2 минут обычно,
также автоматом прописалась,зачастую в бою за это время мало,что меняется.
+ возможность,увидеть свою не внимательность.

все остальное по совести,кто на что горазд:)

как-то у меня приняли ставку,
через минут 5 человек отказался от ставки,причина отказа для меня была адекватной(вроде не досмотрел,что не на ту команду поставил)
я не стал требовать кр.

(15.05.20 17:24)  

...

Чет мне кажется, есть и вторая сторона ситуации какая-то))

(15.05.20 17:25)  

Принятие ставки и скорая ее отмена - моветон. Сначала надо думать, а затем держать свое слово.

(15.05.20 17:25)  

(15.05.20 17:24)

...
Чет мне кажется, есть и вторая сторона ситуации какая-то))

Нет, он сам сказал "это была шутка"
Даже скрин где-то был на рабочем пк, жаль туда ща не добраться)

(15.05.20 17:27)  

Карась?) хотя ну нафиг) топег не для этого)

(15.05.20 17:28)  

В сане у него погремуха среди вечников - мойва)

(15.05.20 17:29)  

(15.05.20 17:27)

Карась?) хотя ну нафиг) топег не для этого)

флай уже пол года " не может добраться до рабочего компа"

на этом всё.

(15.05.20 17:30)  

Ничо не понял, но шоподелоть, не вышли бобры разумом)
Предлагаю вернуться к теме топика)

(15.05.20 17:31)  

Косарь цебе цена, мойва)

(15.05.20 17:33)  

давайте уже бой нарисуйте куда креды пихать можно :D а то тема норм но чето никто не кидает боя :DDDD

(15.05.20 17:38)  

Все нормально со ставками, это хорошее дело. Каждый выбирает сам с кем ему играть и на кого ставить.
Единственное что я бы ввел, это не играть с теми кто ставит против своих кланов, против себя и т.д. За явным неспортивным поведением.

(15.05.20 17:52)  

И все же, мне интересно, в чем разница) не в том плане, что выяснить для себя - для себя меня ответ достаточно определен, и если мнение и поменяется, то только исходя из того, что будет принято большинством)
Вот ситуация:
- в топике Двх вс Свон человек сделал ставку. Ее приняли. Потом сказали, что она неадекватна и сослались на невнимательность. Отказались выплачивать со ссылкой на то, что человек просто хотел сыграть на невнимательности играющих и срубить легкие креды Потом вопрос разрешился (по хронологии если);
- в топике про Тис вс Сворн человек сделал ставку. Как потом выяснилось, зная о том, что оружие не смазано. Ее приняли. И выплатили)
В чем именно разница здесь? В обоих случаях невнимательность. В обоих случаях человек просто хотел сыграть на невнимательности играющих и срубить легкие креды. (выплатили)

(15.05.20 17:57)  

И все же, мне интересно, в чем разница) не в том плане, что выяснить для себя - для себя меня ответ достаточно определен, и если мнение и поменяется, то только исходя из того, что будет принято большинством)
Вот ситуация:
- в топике Двх вс Свон человек сделал ставку. Ее приняли. Потом сказали, что она неадекватна и сослались на невнимательность. Отказались выплачивать со ссылкой на то, что человек просто хотел сыграть на невнимательности играющих и срубить легкие креды Потом вопрос разрешился (по хронологии если);
- в топике про Тис вс Сворн человек сделал ставку. Как потом выяснилось, зная о том, что оружие не смазано. Ее приняли. И выплатили)
В чем именно разница здесь? В обоих случаях невнимательность. В обоих случаях человек просто хотел сыграть на невнимательности играющих и срубить легкие креды. (выплатили)

в воспитании человека. умение нести ответственность за свои действия. все просто)

(15.05.20 18:01)  

Вот ситуация:

все происходящее на ставках- дело внимательности. изучения состава кланов и наличии онлайн, рассчет "обкаста" прямо в бою и многое многое. Это доступная всем информация. Лог боя открыт для всех.

Касаемо несмазанных пушек- надо смотреть на кого ставишь! твои ожидания- твои проблемы(с)

(15.05.20 18:04)  

пример:

в нубоклан зашел топ и сменил ник,
через 3 дня на клан напнул крепкий клан и пошли ставки 10к1

кто-то принимает, а кто-то изучил состав защищающихся.

можно списать на невнимательность? и попросить отмену ставки? нет конечно

(15.05.20 18:06)  

Замутите ники тех кто принимает так и отказывается список что б знать )

(15.05.20 18:13)  

Ранд уже лаконично писал ранее: "Все ставки на свой страх и риск", а вы тут пытаетесь какие-то правила задвинуть свои, хочешь лёгкий заработок в виде ставок - рискуй (тот не пьёт шампусик), мс отвественности никакой не несут, если вас кто-либо кинет на ставках, максимум на боу пометят.

(15.05.20 18:21)  

(15.05.20 18:13)

Ранд уже лаконично писал ранее: "Все ставки на свой страх и риск", а вы тут пытаетесь какие-то правила задвинуть свои, хочешь лёгкий заработок в виде ставок - рискуй (тот не пьёт шампусик), мс отвественности никакой не несут, если вас кто-либо кинет на ставках, максимум на боу пометят.

nikusа даже не пометили:)

он никому не отдал, за последний бой( 08.05.2020)

ну либо только я такой везучий)

(15.05.20 18:21)  

08.04, конечно же

(15.05.20 18:57)  

4. Закона о ДВП в БК опять (или снова) нет, но для "ставщиков" имеется ряд рисков:
- полученные (и переданные?!) по пари креды могут оказаться "грязными", что повлечет наказание (ДЯх2, на первый раз?);
- игрок, отправивший креды по ставке, может написать жалобы, в результате чего второй игрок, получивший креды, может понести наказание (ДЯх2, на первый раз?). Правда, тут не совсем понятно, за что, если "ставок нет", то и "сделки нет", при том, что "ДВП нет". То есть один человек фактически просто так переводит креды другому, а потом пишет жалобу... в общем, нипанятна (с) Но, вроде, говорили о такой возможности;

Потому что есть первод кредитов и нет ничего адекватного взамен
Если жалоба подана в течении суток с момента перевода - ДЯ по Х*2

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved