Страницы: 12345678

Общая > Рандом !!! я тут подумал ... 

(16.05.20 00:15)  

(15.05.20 23:53)

такого чека не видел ни разу.... только на 2 и 5кр вроде выпадали. Но вот странно....пока копал 1 и 2 рыцарку ПТП останков спарвочника не видел ни одного.... как стал делать рыцарку так 2 раза практически подряд выпали 2 справочника на 2 и 3 юза....

Один раз за рыцарку упал чек на 400.

(16.05.20 03:06)  

А я давно это подозревал, а тут оказывается не один так думаю

(16.05.20 03:14)  

(15.05.20 15:11)

рандом зависим от доната. Сколько раз убеждалась, когда игроки на протяжении продолжительного времени вскрывают холоны или ларцы сияния, делясь в чат - что они поймали.
100% зависит от доната.

мать, когда задонатил первые 100 екр - с холона словил 46ой Осени... когда задонатил овер 3к, с 400 холонов один мусор ) теория не работает

(16.05.20 03:18)  

а еще говорят, нужно поплакаться как следует, поныть и пожалеть себя любимого, рассказать свои слезы 10 друзьям, ну или недругам, или вообще первым попавшимся и судьба сразу станет к тебе благосклонна)))

(16.05.20 03:52)  

А я вот на днях открыл 1 L Холон который выпал с Бонсайчика.прежде чем открыт Холон бросил монету в фонтан в девилсе +125 удача и о чудо поймал 55 фрагмент Зимнего Плаща который продал за +28 000 кр.
Ещё помню с первого раза корону поймал на +10 мощ дроб и +10 от урона
И даже с второго раза чарку VR шансил на +6 защиту от урона.
И ещё момент был когда на 2 общих барьера не хватало только 2 крыло Шипокрыла и на 1 походе выпало 2 крыла )

(16.05.20 03:53)  

Ещё VR титул с первого раза поймал +30 мощ Дроб )

(16.05.20 04:04)  

4 года покупаю фиал, открывал все холоны, ничего дороже полу редких не видел, 2 года назад хоть их покупали по 1,5-2к, сейчас же это мусор который макс. за 100-500 крон купят, думал было мозаечную пушку собрать но с оружейки ничего не падало (та же история с слогами), в этом году забил, фиал покупаю покуда холоны с аука отбиваются, мозаек новых нет, фрагов на руках уже полно отсюда и вытекает обесценивание.
Не нытьё - чисто математика.

(16.05.20 04:08)  

Была даже мысля о "патенте кислого", что дроп зависит от самого фиала (собранный на нг, выносной или купленный за екры), но походу о Хитмане все забыли и за регулярный хэйт дебафы повесили на меня:)

(16.05.20 04:10)  

Кстате, а центры Пепельной вообще в бк существуют?
Когда эту мозайку ввели в бк и до сих пор нет не у одного топа этого броника!

(16.05.20 08:40)  

Открываем историю аукциона, берем период 2.5 месяца = 75 дней.

Ищем все L фрагменты центра (кроме пепелки), проданные за этот период, суммируем = 89 фрагментов. Итого 1.2 редких фрагмента в день, но мы не учитываем те фрагменты которые игроки оставили себе, те, которые еще в холонах. Так что нормально все падает, нет никакого заговора.

(16.05.20 13:46)  

12:45 Внимание! Удачно использован предмет.
Вы получили: 91 фрагмент картины - Одеяние Великого Мага
Получено: 1

(16.05.20 17:24)  

Чё Вы гоните беса с респа???

Есть такое понятие, как, ГЕН НЕВЕЗЕНИЯ....

(16.05.20 17:29)  

Настал час нового мифа - если собрать любой номер в количестве 100шт, то с холонов этот номер уже не будет выпадать.
Мне тут по секрету сказал друг моего друга, который узнал через знакомых, которые....

(16.05.20 17:34)  

Любой человек который шарит хоть что-то в C++ скажет вам, - конечно есть. Даже простенький код переменной rand +i анализирует в заданном массиве исходя из еще более простых алгоритмов. Откуда мы знаем, что например id персонажа не фигурирует в перемножении на уровень дропа скажем в 3% для определённой вещи. И чаще падать она будет у того, в чьем id имеются числа 4;6;8.
Rand тебе ли не знать, что это реально.

(16.05.20 18:19)  

Любой человек который шарит хоть что-то в C++ скажет вам, - конечно есть. Даже простенький код переменной rand +i анализирует в заданном массиве исходя из еще более простых алгоритмов. Откуда мы знаем, что например id персонажа не фигурирует в перемножении на уровень дропа скажем в 3% для определённой вещи. И чаще падать она будет у того, в чьем id имеются числа 4;6;8.

Реально сделать много чего. Остается один вопрос ЗАЧЕМ? Какой смысл от этого? Ни один программист не станет писать такого если такого нет в ТЗ от ГД. И потому ....

Впрочем есть те кто верит в плоскую землю, они могут и в такой код поверить

(16.05.20 18:27)  

В порядке бреда: Приходит богатый человек и говорит, что-то не интересно играть. И ему на практике могут поднять всё что хочешь)) И удачу, и подаву рандома, и +1000 мк :) Я к примеру администратор. Этот проект для меня заработок. Приходит ко мне Вася Пупкин, и говорит, вот тебе 3к евро, добавь мне там мк на 500+ от того что имею. Открывается админ панель и делаю что нужно. Это ведь денги, а местные бкорманы, и так съедят)) Не претендует на правду, но вполне такое может быть

(16.05.20 19:38)  

единство целей 46 фраг сегодня упал

(16.05.20 19:48)  

В

Ну я шарю и что? Генератор случайных чисел может строиться на чем угодно, хоть на шуме звуковой карты, если цель создать ГСЧ и чтобы алгоритм было не разгадать, то для игры это можно сделать огромным количеством способов и никто в своем разуме не будет использовать ID персонажей этой игры, в качестве основы для генерации =)

(16.05.20 20:32)  

(16.05.20 19:38)

единство целей 46 фраг сегодня упал

Один из самых часто выпадающих в этой мозаике))))

(16.05.20 20:39)  

Человек, который упивается своей удачей, может быть наказан судьбой.

Заметил цикличность. Что если где-то что-то упало, нужно после этого уходить в тень. Не будут выпадать мозайки, рандон ужасный и тд. Пересидеть)

Вот сегодня упала 56 весны. Следующий холон откроется только в июне)

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved