Страницы: 123456

Общая > почему пропадает интерес к игре? 

(09.05.20 00:12)  

(08.05.20 23:45)
...

ну так давай,сдклаем чтото чтоб спасти эту игру.или тебе интересно посмотреть как этот титаник утонет? тогда зачем эта история с созданием хорошей лабы по игре?

(09.05.20 00:27)  

в чем посыл топика ? топов на кол?)) спасем игру ?

(09.05.20 00:28)  

(09.05.20 00:12)

(08.05.20 23:45)
...

ну так давай,сдклаем чтото чтоб спасти эту игру.или тебе интересно посмотреть как этот титаник утонет? тогда зачем эта история с созданием хорошей лабы по игре?

игра в порядке и в целом находится в стабильном состоянии, имеет свою якорную аудиторию, которой достаточно для существования, рентабельности и постепенного развития.
Ну а всякие мелочи типа баланса классов, склонок, пантеонов, топов и т.п. и т.д. - все это преходяще и циклично.

(09.05.20 00:45)  

Раньше и звезды были ярче. И небо выше.
Скучаю по тем временам и тому БК...

(09.05.20 00:58)   +1 (+1/-0)

Мне наоборот БК сейчас нравится больше чем 10-15 лет назад, онлайн конечно не тот и уже в боях ники оппонентов наизусть знаешь, но игра более лояльна к тем, кто не вкладывает ресурсы в картинки чем раньше.

Главное иметь целеустремлённость, без цели не тратил бы тут время.

(09.05.20 01:03)   0 (+1/-1)

хз чем может нравится сегодняшний бк
здесь нет игры уже, здесь просто гонка постоянная
раньше было проще и интереснее однозначно
а сча тут просто агония и ожидание как сойдёт с дистанции последний бегун

(09.05.20 01:04)   -1 (+1/-2)

зайти вечерком , чтоб отдохнуть или расслабиться в игру - это не про эту игру речь уж точно

(09.05.20 01:26)   +4 (+7/-3)

Единственное, чего нет в прежнем объеме, так это социальной составляющей старого БК. Но это закономерно. Получили развитие соц сети, мессенджеры.

На мой взгляд, сейчас - наиболее приятный период в игре для тех, кто не донатит. Представим КЦ в БК-2. Какой-нибудь Dark steel комплект чисто за то, что ходишь и качаешься? Вы серьёзно? Да не верю)

Ностальгия это прелестно. Но. Вспомните эти бои. Вспомните эти пещеры. Лаги чудовищные, просто невообразимые. Чтобы выкопать свою первую рыцарку я потратил какое-то невероятное кол-во часов. Сейчас это быстро и не напряжно.

Артов можно было убить? Каких артов? С одним кромусом? 1000екр он стоил, сейчас за эти деньги даже фул не апнешь. Фул арты стояли так, как Ясамальцу сейчас и не снится. Топы сегодня тратят в разы больше и получают меньший кпд, игра стала более демократичной - это не видят только те, кто не играет, а наблюдает за игрой с форума.

Какие-то не логичные претензии к топам по поводу героек. В БК-2 обычные игроки заходили в такие бои на два размена. Царапнул на -20 арта, снял морозными колечками ещё 80 и получил опыта, как за день усердного кача в хаотах. Вот героика для среднего перса в БК-2. Ну это если успел натыкать размен, пока тебя не кикнули.

В отношении боевой составляющей ещё никогда в БК не было так интересно воевать, как в КВ и клан лиге. Да, есть мелкие недостатки, но это тот ивент, когда распределение сил автоматически идёт таким образом, что топы месят топов, середнячки играют в свою игру. О таком можно было только мечтать.

Безусловно, есть много моментов, которые хотелось бы исправить, но тот путь развития, которым игра идёт сейчас - мне нравится.

(09.05.20 01:50)   -1 (+0/-1)

дейсвительно
раньше ты такой перешёл на 12-ый, купил вещи в храме, выбил печати и оделся
немного рун и можешь драться
а сча всего лишь нужно пол года дротото, чтоб выбить цехины, 2 года чтоб купить екры с биржи на ап шмота до вр
затем пару лет дротото, чтоб качнуть 150 ур благо, поствить реги
пфф
ваще изи
раньше определённо тяжелее было))))))))
+ с каждым месяцем админы усложняют это удовольствие. я б сказал кайф этот задротный - сидеть вжимать энтер в убч
раньше ты мог когда хотел идти качаться и бить цехины?
уже нет
ещё вчера мог во время геройки пойти бить кц, уже забудь
даже если сравнить разницу между рар-вр-ер и эмо шмотом. храмовым шмотом, там не было такой дикой разницы, как сча насували заплаток, дали 30 абса защиты регами
раньше было проще, даже по онлайну видно
а сча тут как загнанные лошади,а не игроки

(09.05.20 01:53)   -1 (+0/-1)

а самое прикольное, что есть настолько отбитые в игре, что им мало
просят дальше апов, ещё больше дротото
у них нет цехи драться, думать
у них цель вжимать энтер. смотреть на циферки, которые растут и всё

(09.05.20 02:05)   +2 (+3/-1)

нет,я понимаю определённый круг людей, для которых это не игра,а место заработка
которым только на руку, чтоб там вводили кач пушек,апы превосходство и тому подобное
они как тут работают и зарабатывают
но неужели другим игрокам это интересно? неужели вам по кайфу этот бесконечный треш?
постоянно что то качай
постоянно будь на шухере
туда не ходи
тут не стой

(09.05.20 02:26)  

(09.05.20 01:26)

Единственное, чего нет в прежнем объеме, так это социальной составляющей старого БК. Но это закономерно. Получили развитие соц сети, мессенджеры.На мой взгляд, сейчас - наиболее приятный период в игре для тех, кто не донатит. Представим КЦ в БК-2. Какой-нибудь Dark steel комплект чисто за то, что ходишь и качаешься? Вы серьёзно? Да не верю)Ностальгия это прелестно. Но. Вспомните эти бои. Вспомните эти пещеры. Лаги чудовищные, просто невообразимые. Чтобы выкопать свою первую рыцарку я потратил какое-то невероятное кол-во часов. Сейчас это быстро и не напряжно.Артов можно было убить? Каких артов? С одним кромусом? 1000екр он стоил, сейчас за эти деньги даже фул не апнешь. Фул арты стояли так, как Ясамальцу сейчас и не снится. Топы сегодня тратят в разы больше и получают меньший кпд, игра стала более демократичной - это не видят только те, кто не играет, а наблюдает за игрой с форума.Какие-то не логичные претензии к топам по поводу героек. В БК-2 обычные игроки заходили в такие бои на два размена. Царапнул на -20 арта, снял морозными колечками ещё 80 и получил опыта, как за день усердного кача в хаотах. Вот героика для среднего перса в БК-2. Ну это если успел натыкать размен, пока тебя не кикнули.В отношении боевой составляющей ещё никогда в БК не было так интересно воевать, как в КВ и клан лиге. Да, есть мелкие недостатки, но это тот ивент, когда распределение сил автоматически идёт таким образом, что топы месят топов, середнячки играют в свою игру. О таком можно было только мечтать.Безусловно, есть много моментов, которые хотелось бы исправить, но тот путь развития, которым игра идёт сейчас - мне нравится.

Полностью согласен. Мне тоже все нравится.

(09.05.20 02:49)  

(09.05.20 02:05)

нет,я понимаю определённый круг людей, для которых это не игра,а место заработка
которым только на руку, чтоб там вводили кач пушек,апы превосходство и тому подобное
они как тут работают и зарабатывают
но неужели другим игрокам это интересно? неужели вам по кайфу этот бесконечный треш?
постоянно что то качай
постоянно будь на шухере
туда не ходи
тут не стой

Emeralds city
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Подземелье"
Персонаж сейчас в поединке

интереснее пещеру рыть и на форуме рассказывать что лимит по 2 года берется)

(09.05.20 03:03)  

Персонаж не в клубе
сиди афк в невидимке
рассказывай как что берётся и какая увлекательная игра

(09.05.20 03:06)  

а также можешь со стороны посмотреть на увлекательные бои ясамальца, который вам рейт апает
чё там? переждать всего немного нужно и мб парни и тебе уник фулл соберут?

(09.05.20 03:22)  

ну я до сих пор не на лимите превосходства, благо даже 130 не могу добить уже год или хз сколько, и что?
нормально играю, главное желание.
Правильно там выше сказали, сейчас игра намного ровнее и доступнее.
Разумеется не всем все нравится, но это нормально.

(09.05.20 03:45)  

Онлайн это проблема в современном бк, надо привлекать новых людей, а то уже всех по никам знаешь. А имея около-топовый фулл как у Екса и Ангела легко рассуждать о том, как тут одеться. По мне раньше было в разы проще одеться и даже купить пару-тройку артов.
В целом игра нравится, админы в последнее время стараются её улучшить, но онлайн....

(09.05.20 03:55)  

(09.05.20 03:06)

а также можешь со стороны посмотреть на увлекательные бои ясамальца, который вам рейт апает
чё там? переждать всего немного нужно и мб парни и тебе уник фулл соберут?

кроме брызг слюней (как обычно) ничего не ожидал в ответ)

для меня она не увлекательна именно по той причине что я все выкачал что можно
и лимитов взял уже на 6 персов - при том что и не качаюсь толком - только подвал
а ты только с эма ноешь что игра не интересная - хотя ты толком и не играл в нее

(09.05.20 03:58)  

а ну из подвала виднее конечно
мехацели кто поставляет тебе?

(09.05.20 04:01)  

как я и писал что ближайшее усиление находится в нескольких тысячах евро - я может бытьи потратил тут эти деньги- да вот не вижу что поменяется - от того что я апну фул и куплю пару красных вещей, - набивать на 20 проц больше? для чего? чтобы набить лимиты на 10 персов?)
по мне так застой в игре в плане развития персонажа- а его не должно быть- ждать таких нубиков можно 10-ками лет, а они так и будут сидеть в пещере и рассказывать про гонку усилений в еф фуле и 125 ур блага
а пока админы только обещают уже пятилетками - 13 ур, развитие по апам и битвы на конях - я не прошу 13-й но ресурсы добытые в боях - в виде опыта блага слез и тд - должны куда то тратится а не копится милиардами

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved