Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(08.05.20 23:45)в чем посыл топика ? топов на кол?)) спасем игру ?
(09.05.20 00:12)
(08.05.20 23:45)Раньше и звезды были ярче. И небо выше.
Скучаю по тем временам и тому БК...
Мне наоборот БК сейчас нравится больше чем 10-15 лет назад, онлайн конечно не тот и уже в боях ники оппонентов наизусть знаешь, но игра более лояльна к тем, кто не вкладывает ресурсы в картинки чем раньше.
Главное иметь целеустремлённость, без цели не тратил бы тут время.
хз чем может нравится сегодняшний бк
здесь нет игры уже, здесь просто гонка постоянная
раньше было проще и интереснее однозначно
а сча тут просто агония и ожидание как сойдёт с дистанции последний бегун
зайти вечерком , чтоб отдохнуть или расслабиться в игру - это не про эту игру речь уж точно
Единственное, чего нет в прежнем объеме, так это социальной составляющей старого БК. Но это закономерно. Получили развитие соц сети, мессенджеры.
На мой взгляд, сейчас - наиболее приятный период в игре для тех, кто не донатит. Представим КЦ в БК-2. Какой-нибудь Dark steel комплект чисто за то, что ходишь и качаешься? Вы серьёзно? Да не верю)
Ностальгия это прелестно. Но. Вспомните эти бои. Вспомните эти пещеры. Лаги чудовищные, просто невообразимые. Чтобы выкопать свою первую рыцарку я потратил какое-то невероятное кол-во часов. Сейчас это быстро и не напряжно.
Артов можно было убить? Каких артов? С одним кромусом? 1000екр он стоил, сейчас за эти деньги даже фул не апнешь. Фул арты стояли так, как Ясамальцу сейчас и не снится. Топы сегодня тратят в разы больше и получают меньший кпд, игра стала более демократичной - это не видят только те, кто не играет, а наблюдает за игрой с форума.
Какие-то не логичные претензии к топам по поводу героек. В БК-2 обычные игроки заходили в такие бои на два размена. Царапнул на -20 арта, снял морозными колечками ещё 80 и получил опыта, как за день усердного кача в хаотах. Вот героика для среднего перса в БК-2. Ну это если успел натыкать размен, пока тебя не кикнули.
В отношении боевой составляющей ещё никогда в БК не было так интересно воевать, как в КВ и клан лиге. Да, есть мелкие недостатки, но это тот ивент, когда распределение сил автоматически идёт таким образом, что топы месят топов, середнячки играют в свою игру. О таком можно было только мечтать.
Безусловно, есть много моментов, которые хотелось бы исправить, но тот путь развития, которым игра идёт сейчас - мне нравится.
дейсвительно
раньше ты такой перешёл на 12-ый, купил вещи в храме, выбил печати и оделся
немного рун и можешь драться
а сча всего лишь нужно пол года дротото, чтоб выбить цехины, 2 года чтоб купить екры с биржи на ап шмота до вр
затем пару лет дротото, чтоб качнуть 150 ур благо, поствить реги
пфф
ваще изи
раньше определённо тяжелее было))))))))
+ с каждым месяцем админы усложняют это удовольствие. я б сказал кайф этот задротный - сидеть вжимать энтер в убч
раньше ты мог когда хотел идти качаться и бить цехины?
уже нет
ещё вчера мог во время геройки пойти бить кц, уже забудь
даже если сравнить разницу между рар-вр-ер и эмо шмотом. храмовым шмотом, там не было такой дикой разницы, как сча насували заплаток, дали 30 абса защиты регами
раньше было проще, даже по онлайну видно
а сча тут как загнанные лошади,а не игроки
а самое прикольное, что есть настолько отбитые в игре, что им мало
просят дальше апов, ещё больше дротото
у них нет цехи драться, думать
у них цель вжимать энтер. смотреть на циферки, которые растут и всё
нет,я понимаю определённый круг людей, для которых это не игра,а место заработка
которым только на руку, чтоб там вводили кач пушек,апы превосходство и тому подобное
они как тут работают и зарабатывают
но неужели другим игрокам это интересно? неужели вам по кайфу этот бесконечный треш?
постоянно что то качай
постоянно будь на шухере
туда не ходи
тут не стой
(09.05.20 01:26)
(09.05.20 02:05)Персонаж не в клубе
сиди афк в невидимке
рассказывай как что берётся и какая увлекательная игра
а также можешь со стороны посмотреть на увлекательные бои ясамальца, который вам рейт апает
чё там? переждать всего немного нужно и мб парни и тебе уник фулл соберут?
ну я до сих пор не на лимите превосходства, благо даже 130 не могу добить уже год или хз сколько, и что?
нормально играю, главное желание.
Правильно там выше сказали, сейчас игра намного ровнее и доступнее.
Разумеется не всем все нравится, но это нормально.
Онлайн это проблема в современном бк, надо привлекать новых людей, а то уже всех по никам знаешь. А имея около-топовый фулл как у Екса и Ангела легко рассуждать о том, как тут одеться. По мне раньше было в разы проще одеться и даже купить пару-тройку артов.
В целом игра нравится, админы в последнее время стараются её улучшить, но онлайн....
(09.05.20 03:06)а ну из подвала виднее конечно
мехацели кто поставляет тебе?
как я и писал что ближайшее усиление находится в нескольких тысячах евро - я может бытьи потратил тут эти деньги- да вот не вижу что поменяется - от того что я апну фул и куплю пару красных вещей, - набивать на 20 проц больше? для чего? чтобы набить лимиты на 10 персов?)
по мне так застой в игре в плане развития персонажа- а его не должно быть- ждать таких нубиков можно 10-ками лет, а они так и будут сидеть в пещере и рассказывать про гонку усилений в еф фуле и 125 ур блага
а пока админы только обещают уже пятилетками - 13 ур, развитие по апам и битвы на конях - я не прошу 13-й но ресурсы добытые в боях - в виде опыта блага слез и тд - должны куда то тратится а не копится милиардами
| Страницы: 123456 |