Страницы: 123456

Общая > почему пропадает интерес к игре? 

(08.05.20 22:14)  

(08.05.20 22:13)
...

Вымпел и Даймонд хорошо исполняли в то время!))

(08.05.20 22:20)  

(08.05.20 19:03)

всем привет! в бк начал играть в 2003.почти сразу забил-потому что сливал всем подряд.через несколько месяцев в разговоре обмолвился об этой игре и моей неудаче.он меня притащил в клуб-логинься,блок сюда-удар сюда ....и чудо я почти всегда выигрывал!на вопрос а в чем прикол? -банальный ответ-логи читай.стало интересно,зажегся игрой.перса (и не одного) просто потерли-просто потому что не было времени заходить подолгу в игру.но возвращался всегда-просто было интересно.я помню и бои против Дяди Еврея и против Негатива и много чего помню-НО это было интересно!!! многие помнят как долго и трудно было добраться до 7лвл и как 8ки наемники бесили...но для меня самый памятный бой был когда я на 6м лвл с молотом разбойника с 2 разменов вынес наемника 8ку...ну вот как в такую игру не играть?! мы могли толпой завалить топа с дубинкой радости,шлемом ангела,кромусом и многим еще чем.и не важно что он был 10м лвл (тогда максимальным) было интересно что ты ,простая 7ка или 8ка в обычном обвесе даешь силу команде....как вы себе представляете нынешний расклад в бою 12 топа против 100 или даже 200 10-11 лвл пусть и в топ обвесе?
если дочитали до кона-спасибо.если нет-извените,короче не получилось

Какие сказки блин... какого топа вы могли завалить, ты о чем? У топа было 10 свитков спасения 0/2 в слотах, пока все 20 юзов не кончатся - его не убить. А за каждую свою жизнь он легко сносил десяток-другой нубов. Одного нормального артника могли убить исключительно артники напротив, а обычных он сносил десятками. И да, хиляться обычные персы могли только хилками +60хп, не больше. Интеллекта и умелок на большее не хватало. С артников в массовых боях что-то сбить могли только маги, обычные воины еле царапали.

(08.05.20 22:26)  

(08.05.20 22:20)

всем привет! в бк начал играть в 2003.почти сразу забил-потому что сливал всем подряд.через несколько месяцев в разговоре обмолвился об этой игре и моей неудаче.он меня притащил в клуб-логинься,блок сюда-удар сюда ....и чудо я почти всегда выигрывал!на вопрос а в чем прикол? -банальный ответ-логи читай.стало интересно,зажегся игрой.перса (и не одного) просто потерли-просто потому что не было времени заходить подолгу в игру.но возвращался всегда-просто было интересно.я помню и бои против Дяди Еврея и против Негатива и много чего помню-НО это было интересно!!! многие помнят как долго и трудно было добраться до 7лвл и как 8ки наемники бесили...но для меня самый памятный бой был когда я на 6м лвл с молотом разбойника с 2 разменов вынес наемника 8ку...ну вот как в такую игру не играть?! мы могли толпой завалить топа с дубинкой радости,шлемом ангела,кромусом и многим еще чем.и не важно что он был 10м лвл (тогда максимальным) было интересно что ты ,простая 7ка или 8ка в обычном обвесе даешь силу команде....как вы себе представляете нынешний расклад в бою 12 топа против 100 или даже 200 10-11 лвл пусть и в топ обвесе?

Какие сказки блин... какого топа вы могли завалить, ты о чем? У топа было 10 свитков спасения 0/2 в слотах, пока все 20 юзов не кончатся - его не убить. А за каждую свою жизнь он легко сносил десяток-другой нубов. Одного нормального артника могли убить исключительно артники напротив, а обычных он сносил десятками. И да, хиляться обычные персы могли только хилками +60хп, не больше. Интеллекта и умелок на большее не хватало. С артников в массовых боях что-то сбить могли только маги, обычные воины еле царапали.

можно поинтересоваться о каких свитках,мане и магах ты говориш в 2003-2007?

(08.05.20 22:27)  

красиво сказал уже интерес к игре пропадает ..
нету нечего чем можно занятся что формить и копать пишеру нет смысло как робот каждый день одно и тоже даже честно говоря уже ташнит ...
усилятся ? зачем если в игре полно топов вливать 15-20 000 екр чтоб быть такими как они не думаю можно купить красивую машину на эти деньги )))
проект по тихоньку уходит уже в небытье ...
этому проекту или нужно все кординально изминить и держать баланс чтоб в месяц стабильно все могли позволить себе 20-30 екр залить и играть ...
а то Игра одна построина на топах...
а другие подыхайте не вижу смысла заливать потомучто законы в БК суровые ..
всем удачи ...
думаю в 19тилетие БК будет намного много больше Онлайн чем сейчяс

(08.05.20 22:31)  

...

Самых замечательных магах, которые одним кастом со свитка сносили неупитого перса.
Самых обычных артниках, которые юзали свиток спасения и восстанавливались после смерти с полными хп. И могли так воскреснуть 20 раз за бой. И да, духа тогда не было - темные пользовались свитками "поднять темного собрата" и собрат мог быть поднят сколько угодно раз за бой.

(08.05.20 22:32)  

(08.05.20 19:16)

В БК2, артник без соток падал под грамотного бойца под сотками. Артники без колец вообще были посмешищем. Для магов)

бк 2 оно длинное было , ты про какой то конкретный момент бк 2 )

(08.05.20 22:34)  

...

Самых замечательных магах, которые одним кастом со свитка сносили неупитого перса.
Самых обычных артниках, которые юзали свиток спасения и восстанавливались после смерти с полными хп. И могли так воскреснуть 20 раз за бой. И да, духа тогда не было - темные пользовались свитками "поднять темного собрата" и собрат мог быть поднят сколько угодно раз за бой.

можно пруфы? или ты таже звездоболка и твои посты надо игнорить?

(08.05.20 22:35)  

...

Прости, а какие именно пруфы и чего конкретно тебе нужны? Когда в бк возникли первые маги? Когда ввели свиток "спасение"?

(08.05.20 22:37)  

я даже хотел мага на свитках но не успел до 8 дойти )

(08.05.20 22:38)  

можно пруфы? или ты таже звездоболка и твои посты надо игнорить?

пруфы чего ? магов на свитках и что они рулили ? так и я прекрасно помню ) и Как ,Махмуд создавал хаоты 1 на 99 )

(08.05.20 22:39)  

...

Специально для знатока истории вот тебе пруфы, когда появились маги:

https://lib-combats.com/article-2004

25 января полки магазинов пополнились новыми свитками магии: Огненное касание, Огненный Удар и Поток Льда.

27 января игроки могли опробовать еще один свиток Каменный Шквал.

07 апреля для использования магии Спасения необходимо было иметь 4 умения в Магии Света.

Знаток, блин, истории бк.

(08.05.20 22:41)  

(08.05.20 22:37)

я даже хотел мага на свитках но не успел до 8 дойти )

Магом нереально было без серьезного влива играть. Каждый каст стоил 0.5кр, плюс надо было постоянно банки на ману кушать - а они стоили кредов 10 на 2 юза кажется. Или сутки ждать, когда мана восстановится. Но руль был нереальный.

Знаток, блин, истории бк.

да каждый помнит какой то запомнившийся кусок )

(08.05.20 22:42)  

...

Специально для знатока истории вот тебе пруфы, когда появились маги:https://lib-combats.com/article-200425 января полки магазинов пополнились новыми свитками магии: Огненное касание, Огненный Удар и Поток Льда.27 января игроки могли опробовать еще один свиток Каменный Шквал.07 апреля для использования магии Спасения необходимо было иметь 4 умения в Магии Света.Знаток, блин, истории бк.

дурочкой не прикидывайся. зачем мне история?
ты мне пруфы этого вреда предоставь

(08.05.20 22:43)  

Магом нереально было без серьезного влива играть. Каждый каст стоил 0.5кр, плюс надо было постоянно банки на ману кушать - а они стоили кредов 10 на 2 юза кажется. Или сутки ждать, когда мана восстановится. Но руль был нереальный.

у меня знакомый был по этому руль помню ) и цены , но тогда был моложе и наивнее ) да все равно магов на свитках вывели раньше чем я до 8 добрался )

(08.05.20 22:47)  

ты мне пруфы этого вреда предоставь

что он тебе должен предоставить ? логов не осталось )

(08.05.20 22:53)  

...

И какие именно пруфы тебе нужны, если ты в то время возился в песочнице и не видел серьезного боя, раз не знаешь, как стояли артники. А мы в муне в 2004-2005 годах постоянно воевали сначала с кланом Guild, потом тех поддержали некоторые мерки, а по итогу к нам прилетал Вежливый снайпер, который обещался кровавить нас каждый день за тот маринад, который мы ему постоянно устраивали. И да, нас было только в стилдах человек 40-50, нас поддерживали еще очень и очень многие темные с муна - и всех сил нам не хватало и близко, чтобы снайпера убить. А у нас были не 6ки с молотом разбойника, а хорошие 8ки и 9ки, некоторые из них вроде предатора прокачали себе интеллект и стояли в бою на фулотхил.

Извини, но логи тех боёв уже давно стерты, так что можешь считать меня, как ты выразился, звездоболкой. Знаток, блин, истории.

(08.05.20 23:26)  

Мда)

(08.05.20 23:45)  

(08.05.20 22:13)

(08.05.20 22:00)
...

я когда то работал в такой компании Nortell называлась-была номер 1 в Канаде и даже в штатах котировалась как мега перспективная.и благодаря "перспективным" менеджерам и персоналу (целующим понятно какую область талии начальства) ,ушла в никудэ

знаю такую, использовали их оборудование в свое время, для городской интернет сети.
Ушла и ушла, это неизбежный процесс, все течет, все изменяется.
Одно ушло, другое пришло, а мы живем дальше.

(08.05.20 23:48)  

(08.05.20 19:46)

Сейчас игра очень интересная, потому что в КВ и клан-лиге с топами ты ваще не пересекаешься.
Спасибо админам за последние пару лет! Самое интересное время в БК

А тем кого из нижней лиги зачем то бросает в основною как то не особо интересно )))

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved