Общая > почему пропадает интерес к игре?
(08.05.20 19:45)
Может возродим? Колхоз уже был, АУЕ нет. Было же интересно, топы немного поднапрягутся. Механизм боевик слегка изменить под новое движение и все в ажуре будет. И драйв и слезы.
(08.05.20 19:46)
Сейчас игра очень интересная, потому что в КВ и клан-лиге с топами ты ваще не пересекаешься. Спасибо админам за последние пару лет! Самое интересное время в БК
(08.05.20 19:52)
 (08.05.20 19:23)  (08.05.20 19:16) ...
как же тяжело де"густи"ровать с писателем-я же все написал. ты и я -просто фарш в боях.и не важно за какую сторону ты-ты просто фарш для топов и твое присутствие в бою просто +к их набитых хп. и я говору о 12х персах в не самом хилом обвесе. про 11-10 просто молчу
разновидностей боев - очень значительное количество, если не интересно в одном, ищи другие варианты. лига, кланлига, кланвойны, ограниченные бч/убч, героики и т.п. было бы желание находить этот интерес в игре. Все зависит от тебя.
(08.05.20 19:52)
+2 (+2/-0)
Ответ прост ,бк ориентируется на кормильца . Им лучше чтоб 10 человек залило 50000 ,нежели 5000 человек по 100 екр
(08.05.20 20:12)
Блиииииин, снова ностальгия...
(08.05.20 20:24)
Доигрываем на наркомании...смысла давно нет тут
(08.05.20 21:28)
 (08.05.20 19:52) ...
ты прикалываешся исли раскачать хочеш? я не про бч,героики или противостояние склонок!!!! занятий куча-беринехачу! я про то как было и приток игроков был ОГРОМЕН (посмотри статистику 2004-20007) и сейчас людям вроде меня просто не интересно-все выкапано,все что по финансам возможно-влито а интереса нет? и почему люди (Evromen извени что упоминаю) продают своих персов,в которве было влито немало и в первую очередь чаще,это делают. и я легко назову (Ефимм но не тебе при всем моём уважении) еще 10-15 персов,которые проданы! к чему это? люди вливают,тратят свое время и в итоге что?
(08.05.20 21:41)
Все правильно, ТОпы отрываются от среднего класса все дальше и дальше, скоро Топ будет убивать с размена,сильно много усилений За Екры !
(08.05.20 21:48)
-1 (+0/-1)
Меня одного смутило , что человек говорит что раньше было лучше.. Но сам не заходил в игру больше года и его персов тёрли из базы? Так когда было интересно то тебе? Когда ты играл? Если всех твоих персов тёрли? Один раз дойти до 6-го , это не значит что ты играл активно и всё было круто.. Несостыковочка
(08.05.20 21:51)
з.ы. Аббас,ты уже задолбал гундеть что я продал перса.я просто зае-ался играть.и хватить ныть по приватам что прежний перс не кидал в тебя по 5 порезов за бой,от чето ты слег.нехрен было в другую склонку уходить и палец с ентера убери. Али,я знаю что ты это прочитаешь-желаю тебе самого наилучшего,но завязывайте звонить в 3 утра чтоб бой вытащить-не интересно уже
(08.05.20 21:52)
 (08.05.20 21:48) Меня одного смутило , что человек говорит что раньше было лучше.. Но сам не заходил в игру больше года и его персов тёрли из базы? Так когда было интересно то тебе? Когда ты играл? Если всех твоих персов тёрли? Один раз дойти до 6-го , это не значит что ты играл активно и всё было круто.. Несостыковочка
ты когда в бк играть начал,мальчик?
(08.05.20 21:58)
 (08.05.20 21:52)  (08.05.20 21:48) Меня одного смутило , что человек говорит что раньше было лучше.. Но сам не заходил в игру больше года и его персов тёрли из базы? Так когда было интересно то тебе? Когда ты играл? Если всех твоих персов тёрли? Один раз дойти до 6-го , это не значит что ты играл активно и всё было круто.. Несостыковочка
ты когда в бк играть начал,мальчик?
В инфе написано
(08.05.20 22:00)
 (08.05.20 21:28)  (08.05.20 19:52) ...
ты прикалываешся исли раскачать хочеш? я не про бч,героики или противостояние склонок!!!! занятий куча-беринехачу! я про то как было и приток игроков был ОГРОМЕН (посмотри статистику 2004-20007) и сейчас людям вроде меня просто не интересно-все выкапано,все что по финансам возможно-влито а интереса нет? и почему люди (Evromen извени что упоминаю) продают своих персов,в которве было влито немало и в первую очередь чаще,это делают. и я легко назову (Ефимм но не тебе при всем моём уважении) еще 10-15 персов,которые проданы! к чему это? люди вливают,тратят свое время и в итоге что?
и причем тут приток? раньше было раньше и оно прошло, сейчас совсем другое время и оглядывать назад "как было" не имеет никакого смысла - так уже никогда не будет.
(08.05.20 22:08)
+1 (+1/-0)
сейчас топами даже не интересно играть , развод на бабло и только
(08.05.20 22:09)
Жаль конечно!!! Ностольгия!!! Но эта было давно... Время не вернуть!!!(((((((( Онлайн рпг с пвп было мало, атмосферных как БК также. В подобную игру как было тогда... Сейчас бы нас хватило на онлайн на 1-3 дня и к сожалению это правда... Мы были моложе на 13- лет и мб более романтичней((( Да баланс и руль в руках Доната... Но играть можно... И интересно играть... Несмотря на ТОПоВ. !!!Вот только представьте что вы ТОП. И усилины по максимуму шмот руны чарки и т д... Долго вы и часто будете с интересом играть???... Я ХЗ за неделю наверное надоест...ну макс месяц...
(08.05.20 22:09)
в бк все ок имхо есть чем заняться каждому, кроме того что нет баланса между лагерями и то что перемудрили с 3им кругом кат)
(08.05.20 22:10)
я только Эм докапываю! Еще Девил, Гора и т.д, дел впереди вагон и маленькая тележка. ввели классы, кв и кучу всего. просто игра должна быть игрой, устал - отдохни, не надо бк делать целью жизни, все просто
(08.05.20 22:11)
-1 (+0/-1)
 (08.05.20 22:09) Жаль конечно!!! Ностольгия!!! Но эта было давно... Время не вернуть!!!(((((((( Онлайн рпг с пвп было мало, атмосферных как БК также. В подобную игру как было тогда... Сейчас бы нас хватило на онлайн на 1-3 дня и к сожалению это правда... Мы были моложе на 13- лет и мб более романтичней((( Да баланс и руль в руках Доната... Но играть можно... И интересно играть... Несмотря на ТОПоВ. !!!Вот только представьте что вы ТОП. И усилины по максимуму шмот руны чарки и т д... Долго вы и часто будете с интересом играть???... Я ХЗ за неделю наверное надоест...ну макс месяц...
поэтому и сидят и качают водилы, а хозяин заходит или на большие бои или просто отвлечься ))
(08.05.20 22:13)
 (08.05.20 19:16)  (08.05.20 19:08) не совсем правда) 1 топ в артах сто человек убивал
В каком году?В самом начале, арты давали преимущество, но не были имбой. Шакалы в броне печали и карающими топорами стояли против мерков с кромусами, в панцирях злости и клановых ботинках. Не то чтобы успешно, но долго. А при существенном численном перевесе, еще и успешно.В БК2, артник без соток падал под грамотного бойца под сотками. Артники без колец вообще были посмешищем. Для магов)
Артник без артовых колец представлял опасность для артника с кольцами. Особенно хорошо артоувороты с вихрем и кольцами паука стояли - мф тогда рулили, а артовые кольца мф не давали.
(08.05.20 22:13)
 (08.05.20 22:00) ...
я когда то работал в такой компании Nortell называлась-была номер 1 в Канаде и даже в штатах котировалась как мега перспективная.и благодаря "перспективным" менеджерам и персоналу (целующим понятно какую область талии начальства) ,ушла в никудэ
|