Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
всем привет! в бк начал играть в 2003.почти сразу забил-потому что сливал всем подряд.через несколько месяцев в разговоре обмолвился об этой игре и моей неудаче.он меня притащил в клуб-логинься,блок сюда-удар сюда ....и чудо я почти всегда выигрывал!на вопрос а в чем прикол? -банальный ответ-логи читай.стало интересно,зажегся игрой.перса (и не одного) просто потерли-просто потому что не было времени заходить подолгу в игру.но возвращался всегда-просто было интересно.я помню и бои против Дяди Еврея и против Негатива и много чего помню-НО это было интересно!!! многие помнят как долго и трудно было добраться до 7лвл и как 8ки наемники бесили...но для меня самый памятный бой был когда я на 6м лвл с молотом разбойника с 2 разменов вынес наемника 8ку...ну вот как в такую игру не играть?! мы могли толпой завалить топа с дубинкой радости,шлемом ангела,кромусом и многим еще чем.и не важно что он был 10м лвл (тогда максимальным) было интересно что ты ,простая 7ка или 8ка в обычном обвесе даешь силу команде....как вы себе представляете нынешний расклад в бою 12 топа против 100 или даже 200 10-11 лвл пусть и в топ обвесе?
если дочитали до кона-спасибо.если нет-извените,короче не получилось
Никак не представляем) Кому вообще интересно бить толпой одного?
без абзацев и пробелов не буду читать
Поддержу автора, во многом прав
не совсем правда)
1 топ в артах сто человек убивал
(08.05.20 19:08)чего автор хочет то?
Найди клан который по душе и который активно играет в КВ будет командная игра все дела.
PS
Раньше было раньше, лучше было лучше, а было было было.
(08.05.20 19:10)вопрос а в чем прикол?
и? так в чём?!
БК имеет ряд своих недостатков, но при этом аналогов данному проекту нет. Это факт.
Тут каждый может найти себе занятие по душе: хочешь копай пещеры, хочешь воюй, будь вечником, задротом.
Всегда есть чем заняться. Всегда есть кто-то сильнее тебя, кто-то слабее.
(08.05.20 19:12)
(08.05.20 19:10)
(08.05.20 19:08)
(08.05.20 19:08)и их было 99))
Интерес пропадает не из-за топов, не обманывай себя. Сколько тебе было лет, когда первый раз зарегался - 15, 20? А сколько сейчас? Вот тут и кроется ответ. В 40 лет нет уже того энтузиазма играть в игрушки...
(08.05.20 19:16)сейчас игра намного интереснее , просто зарабатывать надо хорошо )
Креды почтой, пожалуйста, мне на ап
(08.05.20 19:08)| Страницы: 123456 |