Общая > молот глубин - пропал?
(08.05.20 09:26)
Давно не играл, а сейчас вернулся и решил посмотреть как 3 круг кат проходить. Но не могу найти свой оскверненный молот в инвентаре.
Как искать? Может я не так ищу? 
Сколько нужно молотов для прохождения кат? Теоретически 4: один оскверненный для Бездны и 3 для разных демонов. Правильно?
(08.05.20 09:31)
 (08.05.20 09:26) Сколько нужно молотов для прохождения кат? Теоретически 4: один оскверненный для Бездны и 3 для разных демонов. Правильно?
не правильно, много ) ибо все равно проще бить 1 демонов , и когда молот апается до рар , надо новый собирать )
(08.05.20 09:33)
а я смогу справиться сам с 1 демоном?
(08.05.20 09:39)
 (08.05.20 09:26) Давно не играл, а сейчас вернулся и решил посмотреть как 3 круг кат проходить. Но не могу найти свой оскверненный молот в инвентаре.Как искать? Может я не так ищу? Сколько нужно молотов для прохождения кат? Теоретически 4: один оскверненный для Бездны и 3 для разных демонов. Правильно?
Не совсем. Для прохождения тебе может хватит и одного, а может не хватить и трех. В зависимости от заданий. Например я могу убить демона гнева 2 сам, быстро сменить задания, снова убить и так за три использования молотка получить около 6к репы... В итоге 1 молот на всю пещеру А могу ходить прицепом на вда1 и тогда буду получать около 3к за 5 использований. В итоге молотков 6 уйдет, но зато прокачаешь око... Смртри шире, что тебе надо
(08.05.20 09:51)
 (08.05.20 09:33) а я смогу справиться сам с 1 демоном?
В текущем варианте - на алхимии и при удачном бафе ГОГО возможно осилишь ВДГ1 , но это не точно.
(08.05.20 09:55)
в первую очередь меня репа интересует. но я не достаточно силен для соло походов по демонам, мне кажется.
око прокачать, конечно хорошо, но не приоритет.
на паладиском сайте столько всего написано, пока не впиталось ) как быстрее всего награду получить? какие задания наименее по кредам затратные? не понял, что такое базовая и фиксированая награда.
(08.05.20 10:01)
 (08.05.20 09:55) в первую очередь меня репа интересует. но я не достаточно силен для соло походов по демонам, мне кажется.око прокачать, конечно хорошо, но не приоритет.на паладиском сайте столько всего написано, пока не впиталось ) как быстрее всего награду получить? какие задания наименее по кредам затратные? не понял, что такое базовая и фиксированая награда.
Око - очень даже приоритет, на первую ступень делается за 6 походов подряд с проводником - считай, 1 день до и после полуночи. Сильно поможет в дальнейшем, потому что все походы - затратные Любое задание требует Жемчужин (кроме задания на сегдца мелких демонов, но там болт репы) Самые лучшие - больше всего репы в пересчете на жемчуг - это Убийство и сбор Крови (выбивалка с ВД) Прицепом, ясное дело, проще выполнять сбор крови Базовая репа - это до разгона % прибавками (бонусы склонки, благодати, Таверны, бонсайчика, бафа трайн буки) Сдавать задания лучше под максимальными бафами - очень сильно экономит средства.
(08.05.20 10:02)
При этом не вся награда увеличивается бафами. На некоторые - они не влияют. За эти задания награда фиксирована (например, сердца низших, Призыв) - т.е. выполняя их в любом раскладе будешь получать крохи.
(08.05.20 10:04)
да, перечитывая описание, понимаю, что око на креды прокачать было бы кстати 
что значит прицепом? - как это происходит?
(08.05.20 10:08)
убийством считается последний удар или нахождение в одном бою?
(08.05.20 10:18)
 (08.05.20 10:08) убийством считается последний удар или нахождение в одном бою?
Последний удар, как и всегда) Причем демон гнева, например, любит добивать себя сам. Так что с ним нужно аккуратно... Сейчас часто водят коммерческие походы на ВДА1. Около 100 кредитов поход. Бывает дешевле. Некоторые хотят дороже. Для этого нужен пылающий манускрипт, молот и соответствующее количество жемчужин. Обычно это выглядит так, что ты договариваешься на кол-во походов (часто ходят 6 подряд, чтобы сэкономить Манускрипты), проводник обычно набирает фулл группу. надеваешь око в слот ( !важно!) идешь, первый раз юзаешь пылку, ломаешь жемчуг, по команде нападаешь на демона, делаешь десяток разменов без приемов, чтобы выбить 3 ресурса с демона и стоишь ждешь, пока его убьет проводник. Выходишь, восстанавливаешь риск и по новой)
(08.05.20 10:23)
т.е. одного демона 6 раз убиваю, получаю 6 сгустков для апа глаза. у проводника свой жемчуг?
(08.05.20 10:31)
 (08.05.20 10:23) т.е. одного демона 6 раз убиваю, получаю 6 сгустков для апа глаза. у проводника свой жемчуг?
Да. 6 походов, в каждом по демону 1го ранга = 6 сгустков С демонов второго ранга падает сразу 6 сгустков, но в пересчете на жемчуг - затрат столько же. + проводники берут за это значительно дороже У каждого участника похода должны быть свои пылка, молот, жемчужины
(08.05.20 10:43)
спасибо большое за разъясниния!
(08.05.20 10:57)
опять не совсем! чтобы получить сгусток для апа око - достаточно быть в бою и не умереть.
проводников на вда - много. поход от 75 до 100кр. юзаешь манускрипт, молот, жемчуг и идешь. обычно (конференция торговля - продам) расписано все что надо.
можешь попросить сразу на убивалку , подрихтуют. можешь взять задания на сердца демонов . выбивалка.
(08.05.20 11:14)
да, смневаюсь, что осилю. *логи протухли. их бы сохранить в текстовом виде.
т.е. если апать око и в последнем 6 походе можно сделать убивалку заодно, получится?
(08.05.20 11:22)
 (08.05.20 11:14) да, смневаюсь, что осилю. *логи протухли. их бы сохранить в текстовом виде.т.е. если апать око и в последнем 6 походе можно сделать убивалку заодно, получится?
можно.
(08.05.20 12:02)
 (08.05.20 10:57) опять не совсем! чтобы получить сгусток для апа око - достаточно быть в бою и не умереть.проводников на вда - много. поход от 75 до 100кр. юзаешь манускрипт, молот, жемчуг и идешь. обычно (конференция торговля - продам) расписано все что надо.можешь попросить сразу на убивалку , подрихтуют. можешь взять задания на сердца демонов . выбивалка.
Кровь. Сердца - это не та выбивалка Про сгустки я вроде написал, что убивает проводник... С убивалкой такое, желающих может быть больше одного, поэтому кровь надежнее. А так убивалку можно делать хоть в каждом походе, если договориться и крутить задания Пропусками. Задания и Сгустки - это независимые события.
|