Страницы: 1

Общая > БОТ!!! 

(08.05.20 01:38)  

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1295223429
Проверити ему пожалуста РАНД ана бот у него есты бот програма!!!!! ПРОВЕРИТИ ЕМУ!!!!!

(08.05.20 01:39)  

да тут каждый второй бот

(08.05.20 01:41)  

100% Ана бот каждий ден играити адин маршурут xвоста и всегда ентер

(08.05.20 01:43)   -1 (+0/-1)

http://suncity.combats.com/inf.pl?1565999798

С их же клана тоже на боте)

(08.05.20 01:45)  

Тогда надо проверити вес клан!!! Ранд ты тут???

(08.05.20 01:47)  

Увы, доказательств нет (кроме поведения персонажа выполняющего нон стоп одни и те же действия по кд, на постоянной основе)

(08.05.20 01:48)  

обычный мульт, очснова стихийный перс. вродь из клана масок. ник Маша не помнит.

(08.05.20 07:13)  

ага там все боты) и мульты друг друга) писят человек)

(08.05.20 07:21)  

(08.05.20 07:36)  

Лично мне благо не особо то и нужно)) Отдыхать от игры тоже надо)) Да и в принципе я могу хоть каждый месяц под 5 мозаичным играть))
Но глядя на то как резко упал онлайн на 8-10 лвлах, стоит задуматься...
Дали благо и куча персонажей стало играть, почти круглосуточные велики были на протяжении всего времени халявного блага. Как только убрали, всё, все ушли.
По сути начинающий перс без благошмота тупо голый и не может играть, ему нужно вливать на это благо чтоб одеть шмот. Думаю что эту проблему надо как то решать. Ведь если для новых игроков будет возможность бесплатно качнуться до 12, это будет только плюс. А на данный момент, если игрок не вливает, то начиная с 8 уровня его ждёт ад, выход, либо качаться и пытаться хоть как то одеться тратя кучу времени на игру, либо забить. Нубы в основном выбирают забить...
Надо придумать какие то альтернативы для нубов, которые зарегились в игре, дать им возможность дойти до 12 без доната, а там уже они сами втянутся и возможно сами будут донатить.

(08.05.20 07:43)  

Сори не тот топик написал.

(08.05.20 08:19)  

(08.05.20 09:13)  

Лично мне благо не особо то и нужно)) Отдыхать от игры тоже надо)) Да и в принципе я могу хоть каждый месяц под 5 мозаичным играть))
Дали благо и куча персонажей стало играть, почти круглосуточные велики были на протяжении всего времени халявного блага. Как только убрали, всё, все ушли.
По сути начинающий перс без благошмота тупо голый и не может играть, ему нужно вливать на это благо чтоб одеть шмот. Думаю что эту проблему надо как то решать. Ведь если для новых игроков будет возможность бесплатно качнуться до 12, это будет только плюс. А на данный момент, если игрок не вливает, то начиная с 8 уровня его ждёт ад, выход, либо качаться и пытаться хоть как то одеться тратя кучу времени на игру, либо забить. Нубы в основном выбирают забить...
Надо придумать какие то альтернативы для нубов, которые зарегились в игре, дать им возможность дойти до 12 без доната, а там уже они сами втянутся и возможно сами будут донатить.

наивный )

(08.05.20 09:58)  

Согласен, входной порог оочень высокий для новичков... Воспитанник последний влил немало был 1-1.5к может(для меня по крайней мере это немало), качнул 12 и офигел что тут творится, понял что вроде и влил некисло а для 12 это вообще ничто... и забил((

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved