Страницы: «5678910111213141516

Общая > Вот и нет! Клевета и ложь! 

(08.05.20 04:56)   +1 (+1/-0)

я вообще не понимаю для чего тут приводят доводы по боям в УБЧ? в убч все на энтере и пофигу (в 99% случаях) на исход боя. Да танком в убч по 40-50к набиваю... бывает и 100, в убч в основном играешь против нубов. а в серьёзных боях танк это уже подстава.

capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=144&f=

nety 15к урона к 90к потерь

dungeon.combats.com ... .08788&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0

MagzzZ 19к урона на 90к потерь

я уже и не знаю каким надо быть сказочным слепцом чтобы отрицать факт того что класс Танк "убили" фиксами

(08.05.20 05:32)  

может ни танков убили а кое кого накрутили хорошо )))

(08.05.20 05:37)  

(08.05.20 05:32)

может ни танков убили а кое кого накрутили хорошо )))

да не
быть такого не может
местные профи сказали, что это не так)
а то, что в их логах напротив комбинуша маг+ крит чисто совпадение

(08.05.20 06:16)  

Nookie-bk))))да пусть делают что хотят что тогда танка не убивал что счас )) тогда хоть можно было помариновать а счас и это нельзя ((

(08.05.20 07:31)  

Написано много, не все читал.
Много воды.

Не надо статы 300-350 добавлять.
Сила и дух, это тоже наша защита!!!
Перегонять нет желания.
А вот пересмотреть бонусы за родные статы или общие, это было бы неплохо.

(08.05.20 07:42)  

(08.05.20 04:38)

(07.05.20 22:44)

Был бы благодарен мнению кого-то из топ-сегмента, любому мнению.

в топ сегменте только я играл танком активно, но перестал, потому что всякие недотестеры превратили класс Танка в такую помойку и мешком для тактик, что играть им стало просто не возможно.
Мои мф зоу 2000, зоу крита 1400, мой пмк полностью перекрывает мк крита, но крит бьёт по мне сильнее, даже с глухой, даже с монеткой. Спасибо деду за это.

Так ведь хорошо было, когда танка никто не проюивал, ни маги ни криты, пмк рунить не надо было. Магз со Стингом будучи не самыми сильными персонажами далеко могли по 3+ часа против любого топа стоять, а большую часть убрать.
Тот Кракенобой, где он типо разочаровался в танках - Кракен пошел без единого пмк в рунах, закинул бы матрицы как все остальные люди с пмк, Мифериус максимум бы с него снял столб и то порезами.
Сейчас танки слабее в топ сегменте у них много антиклассов, даже топорам дали вскрывашку - а вот это уже не логично совсем. танк топора должен бить как уворота, но нет точный им да нарисовали.
А в лоу сегменте и мидл , у танка все очень даже хорошо. с энтера единственные кто застваляют слезть это перекрученные дико арбы, которые в рар сете с рунами на голую мощь оказываются сильнее любого другого класса в полноценном вр на лимите.
Если у крита меньше 250 мк - то проники против танка ему не помогут, лоу мидл маг не смотря на суперпресс ляжет гораздо раньше танка.. в этом сегменте их бьют только арбы, но все равн надо покричать о тяжелой судьбе.

(08.05.20 07:50)   +3 (+3/-0)

Золотые были времена, когда тот же крокодил с 1 рар дубинкой разносил весь хаот на 11) а Принцеса словно Афина спускалась с небес и в своем гос фуле карала любую неугодную десятку.

(08.05.20 08:10)  

Паш, гонка вооружений привела к тому что классы для которых танки изначально были антиклассами стали антиклассами для танка. Даже если одену У сет, пмк мне это не добавит. Дикая, проникающие и маг пресс добили танков.
В мидл сегменте конечно у танков всё зашибос... там нет критов с 450+ мк, нет магов с 600-700 интеллекта
в топе всё печально

(08.05.20 08:24)  

Паш, гонка вооружений привела к тому что классы для которых танки изначально были антиклассами стали антиклассами для танка. Даже если одену У сет, пмк мне это не добавит. Дикая, проникающие и маг пресс добили танков.
В мидл сегменте конечно у танков всё зашибос... там нет критов с 450+ мк, нет магов с 600-700 интеллекта
в топе всё печально

Ну админы решили, что криты, арбы, маги, топоры должны убивать, да и лучники не оставляют надежды. Кто знает какой крит их укусил.
Прометей предложил вариант, конечно, но я думаю, что этого не достаточно...
Было бы правильнее полностью убрать влияние проников на танка. И криты будут менее универсальны, и сразу танкам уже прибавится кислорода.

(08.05.20 08:40)  

(08.05.20 08:24)

в топе всё печально

Ну админы решили, что криты, арбы, маги, топоры должны убивать, да и лучники не оставляют надежды. Кто знает какой крит их укусил.
Прометей предложил вариант, конечно, но я думаю, что этого не достаточно...
Было бы правильнее полностью убрать влияние проников на танка. И криты будут менее универсальны, и сразу танкам уже прибавится кислорода.

скорее надо ослаблять а маг пресс и проники, шибко сильно понижают защиту

(08.05.20 09:07)  

Маг предложил вариант убрать проники ))))

(08.05.20 09:16)  

(08.05.20 09:07)

Маг предложил вариант убрать проники ))))

Я уворот, и страдать от танков мне)

Проники которые фактически не работают в мидл сегменте показывают, что этого достаточно, чтоб танк не падал быстро.
Убрать пресс - в лоу мидл сегменте танк будет опять доминировать, так как единственных в таком случае оппонентов - арбов рано или поздно пофиксят.
А убирать и пресс и проники - опять будут терминаторы непробиваемые..

(08.05.20 09:18)  

ну и самой собой, так как арбов в топ сегменте нет, то без проников и пресса, не будет контры танкам.

(08.05.20 10:20)   +1 (+1/-0)

ага проники и прес , цветочки по сравнению с тем что видает рар арб против танка с 75% стрелами и 36 выноса)

(08.05.20 10:27)  

Проники - фиг с ним. Разделить только на два приема, чтобы на танков и магов разные нужны были, и убрать 100% крит, по крайней мере по бесщитовым.

Магическй пресс привязать к Магам земли.

Против арбов подкрутить тех же лучников и уворотов. А то арбы совсем зажрались, фактически без антиклассов играют, только мясоклассы и балансные. Будет меньше арбов в боях - лучше будут себя чувствовать танки

(08.05.20 10:30)  

Криты в мидл сегменте страдают от всех, убирайте там что угодно на хаях. Или хотите опять всех вр видеть в танке или арбе ?

(08.05.20 10:37)  

Мой танк вроде мидл сегмента, потому что в лиге 95% моя победа при противнике танк. Проблема танков в том, что 90% персов в БК это их антиклассы (криты арбы маги всех мастей).
В 1 на 1 против равного соперника в приципе больших проблем нет. проблемы начинаются с критами при инте больше 600 арбами сила больше 600 и маги 200 мудры 500 интелла. А так со всеми могу стоять на равных. но бои 1 на 1 это всего лишь 15 боев в неделю.
Масс бои. Здесь беда. Чтоб что то набить танку нужен энтер. Ну а энтер против антикласоов.....
В масс боях основная проблема - маги. Если против воинов можно прикинуть и поставить профиль на более часто встречающийся класс то против магов такой возможности нет. + маг пресс... Как только тебя прессанули лезь в кинет, потому что следом полетят какахи от всех магов. и не надо ныть что маг защита режет урон к 0. Даже при наличии тактик ты тупо не успеваешь ее проставлять.
И да .в убч не хожу. В героики только чтоб жертвы раздать. Больше играть танком нет смысла никакого.

(08.05.20 10:41)   +1 (+1/-0)

Осилил, не согласен.
Как и писал ранее, лучше введите двуручный крито-молот (Вроде тяжелого молота страданий), отвяжите приемы от щита и бонусы статов от выноса!

(08.05.20 11:03)  

Уважаемые танки, сейчас не так дорого сделать тень с вашего ненависного танка на любого воина (с танков вроде хорошие тени получаются). Поиграйте этими другими классами в убч и клан боях. Потом добро пожаловать на форум с аргументами в пользу того что мало набиваете, в боях от танка ноль кпд.

Пока видел только тех танков, у которых мечиков в инфе в два раза больше чем на других воинах или вообще нет боевой тени.

Чтобы анализировать мечики в инфе надо много боёв, пока боёв мало средний урон считается очень странно.

(08.05.20 11:11)  

(08.05.20 11:03)

Уважаемые танки, сейчас не так дорого сделать тень с вашего ненависного танка на любого воина (с танков вроде хорошие тени получаются). Поиграйте этими другими классами в убч и клан боях. Потом добро пожаловать на форум с аргументами в пользу того что мало набиваете, в боях от танка ноль кпд.Пока видел только тех танков, у которых мечиков в инфе в два раза больше чем на других воинах или вообще нет боевой тени.Чтобы анализировать мечики в инфе надо много боёв, пока боёв мало средний урон считается очень странно.

тень не проблема, руны правда - весь парир уходит в непонятное ХП.
тень арба в итоге с плохими рунами (ибо парир ушел в ХП, в рунах дробь/зоу/пмк) - и этот теневой арб без превосходства в убч гораздо больше набивает чем танк на лимите.
Да - и танк не ненавистный - играть хотим им - выше ж все постарались изложить.

Страницы: «5678910111213141516
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved