Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я вообще не понимаю для чего тут приводят доводы по боям в УБЧ? в убч все на энтере и пофигу (в 99% случаях) на исход боя. Да танком в убч по 40-50к набиваю... бывает и 100, в убч в основном играешь против нубов. а в серьёзных боях танк это уже подстава.
capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=144&f=
nety 15к урона к 90к потерь
dungeon.combats.com ... .08788&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
MagzzZ 19к урона на 90к потерь
я уже и не знаю каким надо быть сказочным слепцом чтобы отрицать факт того что класс Танк "убили" фиксами
может ни танков убили а кое кого накрутили хорошо )))
(08.05.20 05:32)Nookie-bk))))да пусть делают что хотят что тогда танка не убивал что счас )) тогда хоть можно было помариновать а счас и это нельзя ((
Написано много, не все читал.
Много воды.
Не надо статы 300-350 добавлять.
Сила и дух, это тоже наша защита!!!
Перегонять нет желания.
А вот пересмотреть бонусы за родные статы или общие, это было бы неплохо.
(08.05.20 04:38)
(07.05.20 22:44)Золотые были времена, когда тот же крокодил с 1 рар дубинкой разносил весь хаот на 11) а Принцеса словно Афина спускалась с небес и в своем гос фуле карала любую неугодную десятку.
Паш, гонка вооружений привела к тому что классы для которых танки изначально были антиклассами стали антиклассами для танка. Даже если одену У сет, пмк мне это не добавит. Дикая, проникающие и маг пресс добили танков.
В мидл сегменте конечно у танков всё зашибос... там нет критов с 450+ мк, нет магов с 600-700 интеллекта
в топе всё печально
(08.05.20 08:10)
(08.05.20 08:24)
(08.05.20 08:10)Маг предложил вариант убрать проники ))))
(08.05.20 09:07)ну и самой собой, так как арбов в топ сегменте нет, то без проников и пресса, не будет контры танкам.
ага проники и прес , цветочки по сравнению с тем что видает рар арб против танка с 75% стрелами и 36 выноса)
Проники - фиг с ним. Разделить только на два приема, чтобы на танков и магов разные нужны были, и убрать 100% крит, по крайней мере по бесщитовым.
Магическй пресс привязать к Магам земли.
Против арбов подкрутить тех же лучников и уворотов. А то арбы совсем зажрались, фактически без антиклассов играют, только мясоклассы и балансные. Будет меньше арбов в боях - лучше будут себя чувствовать танки
Криты в мидл сегменте страдают от всех, убирайте там что угодно на хаях. Или хотите опять всех вр видеть в танке или арбе ?
Мой танк вроде мидл сегмента, потому что в лиге 95% моя победа при противнике танк. Проблема танков в том, что 90% персов в БК это их антиклассы (криты арбы маги всех мастей).
В 1 на 1 против равного соперника в приципе больших проблем нет. проблемы начинаются с критами при инте больше 600 арбами сила больше 600 и маги 200 мудры 500 интелла. А так со всеми могу стоять на равных. но бои 1 на 1 это всего лишь 15 боев в неделю.
Масс бои. Здесь беда. Чтоб что то набить танку нужен энтер. Ну а энтер против антикласоов.....
В масс боях основная проблема - маги. Если против воинов можно прикинуть и поставить профиль на более часто встречающийся класс то против магов такой возможности нет. + маг пресс... Как только тебя прессанули лезь в кинет, потому что следом полетят какахи от всех магов. и не надо ныть что маг защита режет урон к 0. Даже при наличии тактик ты тупо не успеваешь ее проставлять.
И да .в убч не хожу. В героики только чтоб жертвы раздать. Больше играть танком нет смысла никакого.
Осилил, не согласен.
Как и писал ранее, лучше введите двуручный крито-молот (Вроде тяжелого молота страданий), отвяжите приемы от щита и бонусы статов от выноса!
Уважаемые танки, сейчас не так дорого сделать тень с вашего ненависного танка на любого воина (с танков вроде хорошие тени получаются). Поиграйте этими другими классами в убч и клан боях. Потом добро пожаловать на форум с аргументами в пользу того что мало набиваете, в боях от танка ноль кпд.
Пока видел только тех танков, у которых мечиков в инфе в два раза больше чем на других воинах или вообще нет боевой тени.
Чтобы анализировать мечики в инфе надо много боёв, пока боёв мало средний урон считается очень странно.
(08.05.20 11:03)| Страницы: «…5678910111213141516 |