Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(12.05.20 23:44)
(07.05.20 14:33)Romires, Terminator, Поверь в себя, Минотавр и прочие отписавшиеся-
а почему после ваших приватов мне - у вас поголовно молчанки? ведь вы пишите матом...Но неадекватна Шепот Ветра...парадокс не правда ли? И еще - приваты выносят только слабые люди. Если бы я все ваши приваты сюда скидывала...то на первой странице форума был бы галдёж в вашу сторону. Только я никогда так не буду делать) низко как то и глупо. Многие вам знают прекрасно, какие вы сами...А если вы пошли на форум- значит я вас очень сильно задела. И значит все правильно сделала) Ничуть не жалею..как то так.
EFamilyВитуся [12]Инф. о Витуся (11.05.20 02:22) +3 (+3/-0) Поставить оценку [+] Поставить оценку [-]
С каких пор перешло в обычность выносить на форум приватные беседы? Притом по любому пустяку. Недержание прям такое?
вот золотые слова...может дойдет до вас когда нибудь)
теплыш и воздушный- ну по поводу лучшего мага воздуха- так и есть, а вы просто обижаетесь за то, что он вас побеждает. Вы лучше оставьте свои обидки, не лицемерьте) Да еще natalka прекрасно играет воздухом!
обострение у шептуна...
Комментарий удален
(13.05.20 00:29)и сам себя с подружайкой быстренько лайкнул ыыыы
Комментарий удален
Эредин, я минуснул, а то карма она такая
Комментарий удален
China, не в обиде ;)
эндорфин. вот как ты с такой живешь?;)
Комментарий удален
Комментарий удален
Флай сквозняк
Ой зачетная шутеечка, громко не смейся, ща мамка по лбу тапком даст, спать мешаешь)
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Норм вы тут какахами кидаетесь)))
| Страницы: 123456 |
|
|
All rights reserved |
|