Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Топы сходили в очередной для себя "излом" (смотрим стату),а некоторые пусть и дальше делают вид,что все в порядке, и группы правильно распределяются и баланс есть.Ага.
Кстати бой был 208 на 386)))
(06.05.20 23:47)А в целом мне нравится. С топами размены под призрачками или под кинетикой делаю. Единственное что обидно это то что опыта в этих новых геройках стали давать значительно меньше и сундуки убрали. По мне старые геройки были интереснее.
В каждом хаоте, в каждом убч, да ВЦ в каждом бою за темный пантеон есть хотя-бы один топ, чего не скажешь за других.
Из-за такой концентрации убер бойцов в одном пантеоне обится баланса будет невозможно никакими бонусами малочисленных пантеонов. Для примера, за неделю игры в темном пантеоне я взял 100 апов превосходства в убч. За неделю в стихии, 4.
100 к 4 КАРЛ!
что ты несёшь
люди в геройку попасть не могут
в убч тяжело дождаться размена
вот я сча в убч зашёл
На данный момент вами нанесено урона: 127 HP
бой окончен почти
Вот вы, я в шоке. Топоров ануть бы еще, в кое то веки начали раздавать по 10к в убч а ту сразу слезы.
Топоров апнуть. Класс только для массовки. 1 на 1 кладется всем
На самом деле баланс нарушают всего три перса, это люксор, Яса и спартанец. Не будь они такие не убиваемые, был бы порядок и более менее баланс.
Видимо они очень хорошо отстегнули за такой адвантадж.
Вот я рак))) Прочитал что топоры убивают интерес к игре)) Обиделся даже))
ниче не знаю)
набил 33к в героике в 11ом фулле
(06.05.20 23:21)У меня постоянно подчеркнуты все топы темные)))
Ой это наверное потому что я ТОП моделька)))))))) и система меня считает за ТОП да?))
такой же фигнья смена снова они манна жреться на ура..+призрачка +кинетика все не по чемь с трудом 8 тысяч с хвостиком набил
(07.05.20 00:08)судка без топов: Маша настреливает 40
с топами: Маша настреливает 10
расходка: одна и таж
вывод: 75% противников - топы !!
зашёл в геройку - вообще никто не бьет
(07.05.20 00:32)эту тему обсуждали много раз
бкшников всё меньше и меньше
в целом, ничего не изменилось)....
(07.05.20 01:03)
(07.05.20 00:32)| Страницы: 12345 |