Страницы: «5678910111213141516

Общая > Умышленный слив рейтинга в лиге 

(06.05.20 13:56)  

(06.05.20 13:52)
...

В основном вечник играет против такого же вечника. Трамбовка нубасов происходит в хаоте, куда вечник ходит чтобы выбить оковы

(06.05.20 14:02)   +1 (+1/-0)

...

Да я просто о том, что бы ты понимал что даже 7-ку вечника стоит сделать дороже чем щас одет твой топор, а сделать 11-ку вечника есчё в разы дороже) Вечники тратят на свои фуллы больше денег чем 12-ки в ВР шмоте, поэтому они тоже имеют право просить хотя бы одевать ЕР титул потому что вложено в вечника больше ресурсов чем большинство 12-х влажуют в своих персов

(06.05.20 14:05)  

(06.05.20 13:56)

...

В основном вечник играет против такого же вечника. Трамбовка нубасов происходит в хаоте, куда вечник ходит чтобы выбить оковы

на 12 так же, но тут как бэ все упирается в рост уже в шир так как левел максимальный, а на этапах ниже зачастую трамбовка транзитеров в слабых фулах ради оковы, кц, плохое настроение...вообщем жада руля по бросовой цене) настоящие вызовы это постоять размен за разменом против монстров на 12 на максимуме, а гопать страждущих апнуться за копейки....ну хз, возможно так и самоутверждаются, а может просто считается эстэтиески красивым трамбонуть 5 нубов в одно лицо) не осуждаю, но и не понимаю как сказал выше)

(06.05.20 14:10)  

(06.05.20 14:02)

...

Да я просто о том, что бы ты понимал что даже 7-ку вечника стоит сделать дороже чем щас одет твой топор, а сделать 11-ку вечника есчё в разы дороже) Вечники тратят на свои фуллы больше денег чем 12-ки в ВР шмоте, поэтому они тоже имеют право просить хотя бы одевать ЕР титул потому что вложено в вечника больше ресурсов чем большинство 12-х влажуют в своих персов

я б не мерялся длиной рубля конечно, но помоему купить с березы даже рар стволы и апнуть шмот на вр 12 чуть дороже чем собрать 7 левел до состояния "порву всех, эй ты, ага ты-ты, иди сюда я сказал"...ну руны чарки не вспомнил, ну да ладно, не в этом соль... на 12 все уже идут на усиление своих персов ибо "другого пути нет", а там вы на определенном этапе прохождения развития перса их стопаете и просто трамбуете...зачем? я не знаю...это ваше дело, но больше чем на "гопота" это не тянет, имхо есно)

(06.05.20 14:34)   +2 (+2/-0)

Давно пора аркаду вносить в 11.

За неимением интереса на уровне [11] игроки апаются в [12] дизбалансную песочницу и с ужасом забивают на игру)

- Титулы
- Превосходство
- 150 благо
- Тренажер
- У пушки

+ Открыть ВПК, Эм и пару городских ботов

Это позволит игрокам с бОльшим интересом проходить [11], выходить на [12] уже более подготовленными к "жизни", даст мотивацию играть дальше,
увеличится кол-во [11], начнут возвращатся "мертвые души", а в последствии возрастет онлайн

(06.05.20 14:37)   +2 (+2/-0)

Авось и большинство 12 наконец одумаются и вернутся на 11 играть, а не фармить и сливаться на энтере в гигантских мясорубках )

(06.05.20 14:39)  

За неимением интереса на уровне [11] игроки апаются в [12] дизбалансную песочницу и с ужасом забивают на игру) ты реально думаешь что на 11 уровне тем кто прокачивается в еф фулах интересно против таких как ты играть?

(06.05.20 14:42)  

За неимением интереса на уровне [11] игроки апаются в [12] дизбалансную песочницу и с ужасом забивают на игру) ты реально думаешь что на 11 уровне тем кто прокачивается в еф фулах интересно против таких как ты играть?

Конечно, пусть убиваются об сотни 12 игроков сильнее меня

(06.05.20 14:45)  

(06.05.20 14:42)

Конечно, пусть убиваются об сотни 12 игроков сильнее меня

так об тебя убиваются ефники какой им смысл?)это какое то перетягивание одеяла на себя)ты для слабых 11ых уровней такой же как и у нас тут ясамальцы и люксоры

(06.05.20 14:48)  

(06.05.20 14:45)
...

Так а какая разница об кого убиваться? На 11-м об вечника (которым может стать любой и потом дать отпор) или об Ясамальца с Люксорами на 12-м (которым ты никогда отпор не дашь)

(06.05.20 14:55)  

:pallm:

(06.05.20 15:00)   0 (+1/-1)

Дело не во мне или еще ком то, а в целом про баланс.
И у нас и у вас есть ефники. От них, как и им от "нас" - никуда не деться.
Только вот апнув 12 ты попадаешь в куда большую яму по сравнению с апом 11 - ввиду отсутствия тут "развлекух" удостоенных только уважаемыми 12 и уже устоявшимся дизбалансом на 12 которого в таком объеме на 11 еще нету и врятли будет

(06.05.20 15:03)  

(06.05.20 15:00)

Только вот апнув 12 ты попадаешь в куда большую яму по сравнению с апом 11 - ввиду отсутствия тут "развлекух" удостоенных только уважаемыми 12 и уже устоявшимся дизбалансом на 12 которого в таком объеме на 11 еще нету и врятли будет

Бои на 12-м превратили в ФАРМ где цена БЧ/УБЧ составляет трём песчинкам холона и двум оковам, а победа или поражение не имеет значение!

(06.05.20 15:09)  

(06.05.20 15:03)

(06.05.20 15:00)

Бои на 12-м превратили в ФАРМ где цена БЧ/УБЧ составляет трём песчинкам холона и двум оковам, а победа или поражение не имеет значение!

это факт) бч/убч фарм, геройка фарм и то что вы так рекламируете на 11, клацая ентер в королевских или хаотах, кладя пачками пустые еф сеты ничем не отличается от того что делаю ясамальцы на 12) но только вы выбираете демоверсию бк в угоду себе дабы быть для этих пролетающих уровень людей местными ясамальцами на время, вместо полной версии игры, с теми же кланвойнами, впк и эмом, попыткой противостоять сильнейшим персам хоть в убч или геройке

(06.05.20 15:10)   +2 (+2/-0)

Думаю очевидно, что по пути от 1 до 12 персонажи должны сталкиваться с ТОПовыми версиями своего уровня, ведь именно ТОПы мотивируют донатов донатить, а не нубы в ЕФ шмоте.
Если донат не начнет вливать на усиления до 12 лвл, привыкать к ценнику постепенно, то сомнительно, что он начнет лить 5-ти значные числа на 12.
Для средних игроков до 11 лвл уже есть альтернатива - благощмот.
Для создающих массу, но которые не могут/не хотят донатить нужно создавать альтернативу в виде пещерных вещей, типа ЕФ, как было раньше: за молот, за разрешение и т.д. Это подстегнет не только интерес, но и разбудит торговлю на проходных лвл.

(06.05.20 15:17)   +2 (+3/-1)

и по поводу титулов:
давно пора поднять ограничение титулов начиная с 10 лвл (например для 10 лвл до рар, для 11- до ЕР)
титулы привязать к текущему уровню лиги персонажа, это логично, будет подталкивать всех тянуться выше

(06.05.20 15:17)  

(06.05.20 15:10)

Думаю очевидно, что по пути от 1 до 12 персонажи должны сталкиваться с ТОПовыми версиями своего уровня, ведь именно ТОПы мотивируют донатов донатить, а не нубы в ЕФ шмоте.
Если донат не начнет вливать на усиления до 12 лвл, привыкать к ценнику постепенно, то сомнительно, что он начнет лить 5-ти значные числа на 12.
Для создающих массу, но которые не могут/не хотят донатить нужно создавать альтернативу в виде пещерных вещей, типа ЕФ, как было раньше: за молот, за разрешение и т.д. Это подстегнет не только интерес, но и разбудит торговлю на проходных лвл.

мысль здравая, плюс... я ж не осуждаю, повторюсь...просто заворачивать демоверсию игры в обертку топовой геймухии не стоит..."хочу рулить. на 12 дорого буду на 11" и все поймут, а то такие трели некоторые поют о благородстве и чистоте побуждений по поводу вечников 11 и ниже, шо аж на сердце грусть)

(06.05.20 15:23)   -3 (+0/-3)

а Маша прекрасно понимает плач "ясельников".
они в желании "сэкономить" на тотальном руле влили в персов-недоростков как крепкие двенашки. а теперь все усилия и траты кисе под хвостю. поскольку игры по сути нет. а продать вещи-руны не получится: никто не купит.
да еще бывша еф-ница Маша, одетая на 3 копейки, при желании поглумицца напинает "мини-люксорчиков" таких;)
по факту ребята стали жертвами своей алчности и своего эго.
а Маше и играть интересно в ее сегменте. и Люксоры с компанией не напрягают от слова совсем. поскольку им тоже интересно играть в ИХ сегменте;)

(06.05.20 15:24)  

(06.05.20 15:10)

мысль здравая, плюс... я ж не осуждаю, повторюсь...просто заворачивать демоверсию игры в обертку топовой геймухии не стоит..."хочу рулить. на 12 дорого буду на 11" и все поймут, а то такие трели некоторые поют о благородстве и чистоте побуждений по поводу вечников 11 и ниже, шо аж на сердце грусть)

Фармщики давно ушли с 11 ур ибо порезали вечникам дроп.

Тут остались либо идейные (я), либо притормозившие для набора КЦ для 12 ур ну и проходящие мимо сразу на счастливый и здоровский 12 ур. в бесплатном ЕФ шмоте без баров/рубах и усилений, ибо для таких 11 ур. - проходной и они его пролетают в ЕФе на горбах вечников 11 ур. своей склонки)))).

Так что все хорошо на 11 ур и недлвольство в топе высказывают ТОЛЬКО 12 ур.

Ни один ЕФ ник 11 ур тут не пожаловался и поддержал ваше нытье.

(06.05.20 15:24)  

и по поводу титулов:
давно пора поднять ограничение титулов начиная с 10 лвл (например для 10 лвл до рар, для 11- до ЕР)
титулы привязать к текущему уровню лиги персонажа, это логично, будет подталкивать всех тянуться выше

давно пора тебе взять 12 и ощутить боль;) влезть в шкуру еф-ников на 10-11, которы напротив тебя)

Страницы: «5678910111213141516
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved