Страницы:
123456
Общая > В чём смысл сегодняшней игры
(04.05.20 13:33)
 (04.05.20 13:22)  (04.05.20 13:20) Nookie-bkВот это открытие, друг мой, в эту игру оказывается выигрывают те у кого много денег Никогда такого не было, и вот опять!
в эту игру и в чём же заключается эта игра? и что же они выигрывают?)
Игра заключается в том же, в чём и всегда. Одни бой выигрывают, другие проигрывают. Задавать вопрос - а зачем они выигрывают бой? Бессмысленно. Это проблема любой онлайн игры, любой ММОРПГ. Зачем люди сидят и сутками фармят в какой-нибудь Л2 или ВоВ? Чтобы выиграть какой-нибудь бой на осаде замка, а зачем? В онлайн играх очень мало какого-либо смысла. Ты фармишь чтобы побеждать, побеждаешь чтобы фармить. Основная идея заключается в том, что ты можешь доминировать над другими игроками, соперничать. У нас доминируют те, у кого больше денег. Так было всегда.
(04.05.20 13:34)
 (04.05.20 13:32)  (04.05.20 12:46) ...
я тебя понимаю прекрасно ..наверно ты на 12 дольше меня ))но я застал то время когда тьма сливала 90% боев и 10% был Вася были победы и еще тогда бои брали тока стихия ))..счас да согласен тьма сильна но дали БЧ до 150 благо где два пантеона протиф тьмы ))так что было бы желание
я тоже застал,но опять же я толком не играл
(04.05.20 13:36)
 (04.05.20 12:38)  (04.05.20 12:29) вообще-то смысл в любой игре - сам процесс.
В БК огромный плюс, что помимо шмота очень решают руки.Очень злюсь на парочку персонажей, которые в лиге при худшем обвесе доставляют хлопот, а то и вовсе побеждают. Но ведь молодцы же.И главный интерес - усиления. Чарку вставил - в КВ или лиге потестил, шмот апнул, приемы поменял - потестил.БК это своего рода шахматы, в этом и интерес.
Да да шахматы)) Белые все ферзи, черные пешки.
(04.05.20 13:39)
 (04.05.20 13:36) ...
дааааа ... руки решают,особенно у водил,на среднем пальце мазоли уже наверно натёрли
(04.05.20 13:41)
13:09 Внимание! Yasav не дремлет! 13:20 Внимание! Kent-BumerM не дремлет! понеслась
(04.05.20 13:42)
в чем смысл жизни ...
в контексте...
есть весьма зрелый виртуальный мир, а смысл каждый для себя сам создает...
(04.05.20 13:44)
 (04.05.20 13:42) в чем смысл жизни ...в контексте...есть весьма зрелый виртуальный мир, а смысл каждый для себя сам создает...
давай не будем углубляться ,топ не об этом
(04.05.20 13:50)
+3 (+4/-1)
"В чём смысл сегодняшней игры"
тогда заголовок поменяйте....
упомянутые Вами персонажи видят смысл в том что бы быть первыми и соответствующим образом это обеспечивают... им это нравится они от этого получают удовольствие, почему они должны думать о других (за других) в части того как им сделать лучше ?
для меня БК по прежнему привлекателен именно по тому. что он очень близок по своей структуре к реальному миру, в чем то, даже, как лучшие так и худшие стороны человеческие тут более акцентированы, это как раз и есть смысл для меня, мне нравится как наблюдать так и быть частью нашей баночки со скорпионами )
(05.05.20 12:26)
 (04.05.20 12:00) Пиплы, ясамальцы, махмуды герои были всегда.. от этого никуда не уйти. А тащить сейчас можно отлично в клан боях, лиге/клан лиге. Самый интерес сейчас там на мой взгляд.
были, но даже те артники не были такими монстрами, как сейчас. теперь на 12м уровне сидят 15е,(такое ощущение) ибо как мне 9й ур ничего особо сделать не может, так и тут я и подобные мне топам ничего сделать не могут от слова СОВСЕМ НИЧЕГО.
(05.05.20 14:56)
фарм ради фарма
(05.05.20 15:49)
Ну пока админский клан ботов не наиграеться..толку в УБЧ нету
(05.05.20 16:16)
0 побед, 11 поражений
Вопрос только, темные забыли, чтобы набить надо давать размены, не отсиживаться и ждать пока каток топов проедет по противникам? Зато потом сопельки, что мы на окову набить не можем.
(05.05.20 16:30)
 (04.05.20 12:13) ...
И что в лиге интересного? После привязки приемов к классам, ограничения использования приемов по статам и прочего адского бреда боевку убили и скорее всего окончательно. А на счет того, что БЧ это фарм еще одно заблуждение. Хаоты для кача, но там всегда было тащилово. Увы и ах, уже ничего не исправить.
(05.05.20 16:31)
ходите в ЭМ одни победы и не одной темной рожи нет...
(05.05.20 16:35)
+2 (+2/-0)
смысл боев пропал когда сделали что один топ косит по 50 персов на одном приеме утереть пот (образно)..когда было бк-1 то там топ мог вынести максимум 10 персов, и антиклассы толпой могли задавить, сейчас же нет антиклассов у топов, есть мешки мяса..какой интерес в таких боях что им, что обычным персам не знаю..сначала сделали лимит хила, чтобы дать шанс, потом добавили уник шмот, л юву..ну и пошла поехала...в бои хожу сделать задания, в остальном не интересно из-за того что известен исход просто видя кто стоит против или посмотрев на комментарий к бою...мое мнение раньше было лучше =)
(05.05.20 16:43)
+1 (+1/-0)
 (05.05.20 16:35) смысл боев пропал когда сделали что один топ косит по 50 персов на одном приеме утереть пот (образно)..когда было бк-1 то там топ мог вынести максимум 10 персов, и антиклассы толпой могли задавить, сейчас же нет антиклассов у топов, есть мешки мяса..какой интерес в таких боях что им, что обычным персам не знаю..сначала сделали лимит хила, чтобы дать шанс, потом добавили уник шмот, л юву..ну и пошла поехала...в бои хожу сделать задания, в остальном не интересно из-за того что известен исход просто видя кто стоит против или посмотрев на комментарий к бою...мое мнение раньше было лучше =)
Есть одно решение тут, но его не хотят топы так как включили бы давно Админы.... так как скорее всего топы ноют чтоб не включали 13 и 14 уровень, так как сидят и бьют нас по 50 или по 70 чел одной рукою. А если бы включили бы 13 и 14 уровень и чтоб был выбор как у вечников на малых уровнях ... проще всего всем забить на убч итд так как конец сезона клановых войн дуйте рыть пещеры....
(05.05.20 16:48)
 (04.05.20 12:00) сперва правь грамматику и орфографию)
А сам? Что за скобка в конце? К чему она? А где открывающая?
(05.05.20 17:11)
+4 (+4/-0)
Единственная причина, по которой лично я все еще пока что тут - это дурацкая ностальгия (до чего же она может быть сильной). Так бы уже давно забыл бы про эту игру...
- большая, подавляющая часть игроков - это корм для топов, один топ может вырезать почти всю твою команду в геройке;
- большое количество раздражающих и усложняющих игру, оставленных без внимания багов, и хоть каких-либо намеков на их фикс; при этом сама игра стоит очень дорого;
- топики на форуме удаляются с закрытыми глазами и без разбирательства (да это же жесть какая-то); почему нельзя скрыть просто скрыть тот же топик и дать шанс на редактирвование, обьяснить нормально причину удаления?
- нельзя делится ссылками на другие ресурсы на форуме, нельзя вставить картинку на форуме, ребята, мы в каком году живем? про скролллы я вообще молчу, это прошлый век;
- любое предложение воспринимается в штики, как только ты что-то предложишь - на тебя сразу накинется стая злых ВЦ, которые живут в каменном веке и ничего не хочет менять к лучшему; есть множество мест, где легкие фиксы могли бы улучшить юзер экспириенс в разы, но проще автора заткнуть, чем что что-то улучшать;
- про рандом, квесты и фарм, которые требуют неимеврного количества личного времени я вообще молчу, полный маразм;
- чтоб хоть немножечко рулить в боях против нубов (подчеркиваю, НУБОВ), надо залить 1К-2К евро как минимум; вот в это вот да... да вы издеваетесь...
Ну чесно, реально, правда, накипело сильно!
(05.05.20 17:14)
 (04.05.20 12:38)  (04.05.20 12:29) вообще-то смысл в любой игре - сам процесс.
В БК огромный плюс, что помимо шмота очень решают руки.Очень злюсь на парочку персонажей, которые в лиге при худшем обвесе доставляют хлопот, а то и вовсе побеждают. Но ведь молодцы же.И главный интерес - усиления. Чарку вставил - ...
...шмот у тебя подорожал, подгруппа сменилась и ты мясо. Вот что происходит, когда чарку вставил
(05.05.20 17:15)
 (05.05.20 16:30)  (04.05.20 12:13) ...
И что в лиге интересного? После привязки приемов к классам, ограничения использования приемов по статам и прочего адского бреда боевку убили и скорее всего окончательно.А на счет того, что БЧ это фарм еще одно заблуждение. Хаоты для кача, но там всегда было тащилово.Увы и ах, уже ничего не исправить.
мне интересно. Есть цель, зайти в след. лигу. Для этого нужно усиляться,это стимул к развитию персонажа. как то так
|