Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Воздушный в любом случае как бы тебе там не нападало... меня такое предложение не устроило!!
тем кто пишет что не так разговор начали или еще чет предлагаю скрин
img.scrolls.combats.com ... SlOrhZpFFbCbXzPhGrwYjKgHloXNiLy5iu3ayenMA.jpg
Куплю ЕФ - (по 10) - (от 15)
Если сами сплавили часть, или уже куда продали, или еще куда дели... остатки даже не предлагайте
две строчки пояснения вот такой мало понятной белеберды и себе время сэкономишь и другим...
(02.05.20 20:30)
(02.05.20 20:34)
(02.05.20 20:30)
(02.05.20 20:34)
(02.05.20 20:30)тоже ему написал що есть еф(50шт) оказалось что это остаток)) я год не играл, над много вкуривать что и как тут))
вц ..кароче он норм тип не как всех ботоферма строит нормално покупают всех адекватно очень култорно вам нос сломал дурак что ли такова писат не держит ? он написал инфо не менше от 100 шт беру
Странно, раньше за ним таково не водилось, по крайней мере и еф низин и железо с эма сдавала ему нормально, а щас какой-то зеркала стайл.
(02.05.20 16:21)Комментарий удален
(02.05.20 20:21)майор в принципе нормальный, но принципиальны человек)))
часто забирает у меня еф, один раз не 15 а 14 штук ему скинуть хотела - отменил сделку(хотя там не наручи были ![]()
ну это уже дело принципа
Проще в гос сдать или другим ребятам (у которых есть четкие условия покупки), пусть даже и дешевле, продать, чем связываться с Майором. Раньше казалось,что он более нормальный.Ничего против не имею - скупаешь,так скупай как хочешь,но только будь добр изложить условия в инфе, а не обвинять всех подряд,что тебя хотят обмануть. Не понимаю в чем проблема делать по-человечески и не собирать этот негатив.
Никогда со скупщиками не заморачивался. Дроп в гос или на вампы, время и нервы не тратятся, с неадекватами и мошенниками не пересекаешься. Вообще думаю, что самое лучшее, что придумали в бк за все время - это аукцион. Бросил товар туда и забыл, потом прочитал сообщение, за сколько кредов продалось, и порядок. А то как вспомнишь, как раньше часами в торговом посте в абе пытался покупателя найти или нужный товар, так вздрогнешь.
ну еслиб остатки забирал... был-бы нормальный )))
(02.05.20 21:32)поливают та те которых отморозил в скупке шлака ))
Майор параноик и дел с ним иметь не стоит.
Но не кидала конечно. Пока не кидала.
Параноик это снаряд большой пробивной силы. Энергичный, никогда не сомневающийся в своей правоте и неправоте всех колеблющихся, он прет, как танк, и сопротивление только усиливает его напор. В обычной жизни это просто целеустремленный и уверенный в себе человек, знающий, что ему надо.
буду знать))
| Страницы: 123456789101112 |