Страницы: 12345

Общая > А давайте поговорим о танках. Танкочат 

(04.05.20 01:24)  

(04.05.20 00:10)

(02.05.20 13:10)

Играю танком без гриба, короны, рыси. Без рун пока что.
Мне все нравится. В БЧ ~ 10к набиваю.
Клан вары интересные, если против несколько классов.
В лиге порой ушатываю VR топора с униками.
Единственное что против мага вообще танк дно.Мне нравится этот класс и играть буду только им.

+++

Вы чуть усильтесь чтоб группа напротив посильнее была и почувствуете )

(04.05.20 01:58)  

(04.05.20 00:40)

(03.05.20 19:45)

у меня сын когда Лего собрать не может говорит "Плохое глупое лего"
но ему то 4 года...

или хватит Л рубашки и плаща за 13 лет в бк?

ага что бы вр группе себя более менее чувствовать это минимум что надо вр танку )) 5 титул Л рубаху Л плащ ветерана или просто Л плащ еще корону лучше Л, что бы наказывать вр сегмент если конечно крит на против не вкачал 100 вынос с 10 ер рубахой ) или арб ) или топор ) ну или маги особенно огонь ) уверт славо богу убивается в 1 на 1 )

(04.05.20 04:12)  

1)если дело в рубахе и титуле - почему я говорил тоже самое до рубахи и 5 титула? вы же все тоже самое гудели и полгода назад =)
может все таки не в этом дело, как думаете?

2)вот лог в этом топе был от автора - отличный пример!
dungeon.combats.com ... .50337&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0

Пламя недоволен боем...мало набил мол...
давайте смотреть!
- основной урон от магов и гораздо более сильного арба ( 2 самых неудобны противника для танка)
-автор ~20 раз юзнул защитить...(т.е. 40 тактик щитов потрачены на защиту других и получено 20 ударов)
при этом урона ~1.5 столба на 2,3 столба потерь
а как должно было быть? результат не выдающийся конечно но вполне соответствует ситуации!

учитывая что:
-ЗОМ на ~150-200 меньше чем у ВР танка с норм чарками и рунами,
-ЗОУ на ~250
эти вещи не зависят от рубахи и тутула так ведь?
- навык щита не докачан...
- тактическое мышление не юзалось ( а без этого с арбом махаться ппц как неубодно)
- в логе такие приколы как размены с арбом под куполом отрицания +)
итд итп...

ребят серьезно - у вас имхо завышенные требования к классу... и заниженные к себе...

(04.05.20 09:15)  

(04.05.20 04:12)

1)если дело в рубахе и титуле - почему я говорил тоже самое до рубахи и 5 титула? вы же все тоже самое гудели и полгода назад =)
может все таки не в этом дело, как думаете?2)вот лог в этом топе был от автора - отличный пример!
dungeon.combats.com ... .50337&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0Пламя недоволен боем...мало набил мол...
давайте смотреть!
- основной урон от магов и гораздо более сильного арба ( 2 самых неудобны противника для танка)
-автор ~20 раз юзнул защитить...(т.е. 40 тактик щитов потрачены на защиту других и получено 20 ударов)
при этом урона ~1.5 столба на 2,3 столба потерь
а как должно было быть? результат не выдающийся конечно но вполне соответствует ситуации!учитывая что:
-ЗОМ на ~150-200 меньше чем у ВР танка с норм чарками и рунами,
-ЗОУ на ~250
эти вещи не зависят от рубахи и тутула так ведь?
- навык щита не докачан...
- тактическое мышление не юзалось ( а без этого с арбом махаться ппц как неубодно)
- в логе такие приколы как размены с арбом под куполом отрицания +)
итд итп...ребят серьезно - у вас имхо завышенные требования к классу... и заниженные к себе...

ок допустим пример так себе подобран, с колес так сказать... ситуация в убч сильно меняется? мои притензии не к клановым боям и не к лиге, а к способности вообще качать этот класс, я 2 года качаю танка и набрал только 190 апов превосходства.
ты так расписываешь, разбираешь бой, так в каждом убч у танка вр сегмента напротив маги, арбы и криты...в каждый убч грузить 2 столба что б набивать не до 10к, а 15+? вопрос как качать класс не раскрыт, садись - два!

(05.05.20 02:26)  

Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 16765 HP
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 8730 HP.
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 20456 HP.
все нормально с танком, отбой.... просто нужно затенить топора с него и отлично:)

(05.05.20 09:26)  

ТС, жаль, что такая ситуация.
Но я тебе скажу, что с критом такая же байда, со всеми этими привязками приемов к классам и прочим бредом бой превратился в череду одинаковых действий с очень небольшим люфтом.

(05.05.20 10:10)  

(05.05.20 09:26)

ТС, жаль, что такая ситуация.
Но я тебе скажу, что с критом такая же байда, со всеми этими привязками приемов к классам и прочим бредом бой превратился в череду одинаковых действий с очень небольшим люфтом.

теневой топор без каких либо доп усилков, без гриба и расходки просто выдает в 1,5-2 раза больше дамага в убч, я ним еще и в геройку начну ходить, а танка оставлю для лиги и кв по ситуации...ходить мучаться мяском в убч и набивать на 8 мечиков винфо нереал этим бронированым куском дешевой экспы)

(05.05.20 10:24)  

Танки все нормальные играют уже не танками. Как днищениский арб лупит по танку это вообще неадекватно.

(05.05.20 11:16)  

Танки все нормальные играют уже не танками. Как днищениский арб лупит по танку это вообще неадекватно.

ну днищенского арба ты в ответ тоже лупишь будь здоров)

вопрос в масс боях острый. Геройки - тем более, когда у всех растет урон на статусе а ты с одноручной зубочисткой не попадаешь ни по кому :)

(05.05.20 11:23)  

(05.05.20 11:16)

ну днищенского арба ты в ответ тоже лупишь будь здоров)вопрос в масс боях острый. Геройки - тем более, когда у всех растет урон на статусе а ты с одноручной зубочисткой не попадаешь ни по кому

если б не острый вопрос по мас боям этого топа никогда бы и не было...а так да, 15 екров и все норм...правда на топоре... в геройках вообще капут полный, когда надо что б напопадать на 8-10к на статусе сьесть минимум суточный лимит кц, + кинетики, сейки полсвитка и остальных приколов ибо тут в блок, там парировали, в уверта еще попасть надо при всем вроде превосходстве, там в призрачку от дроби (бо арбы ж, их боятся тоже) и такое тыкаешь тыкаешь вроде и не убивают тебя быстро, но так и не наносишь ниче...просто медленно конаешь по тихому

(06.05.20 00:46)  

такое ощущение что танки вымерли как вид...в ссоседнем топе обуверте баталии неделю идут, а тут пара нытиков...мь пошевелим мозгами как улучшить масс бой танку?

(06.05.20 01:15)  

Я как с танка на крита+лучника перешел играть - это прям как будто с жигулей по спортивный болид пересел :) Намного комфортней и с гораздо меньшими затратами по расходникам и времени. Во всех сферах БК (и лига, и КВ, и масс.бои).

(06.05.20 15:21)  

Я как с танка на крита+лучника перешел играть - это прям как будто с жигулей по спортивный болид пересел Намного комфортней и с гораздо меньшими затратами по расходникам и времени. Во всех сферах БК (и лига, и КВ, и масс.бои).

а что бы ты добавил/убрал в этом классе, что б он был хоть чуть играбельным в масс боях?
твое мнение?

(06.05.20 15:30)  

(06.05.20 15:21)

Я как с танка на крита+лучника перешел играть - это прям как будто с жигулей по спортивный болид пересел Намного комфортней и с гораздо меньшими затратами по расходникам и времени. Во всех сферах БК (и лига, и КВ, и масс.бои).

а что бы ты добавил/убрал в этом классе, что б он был хоть чуть играбельным в масс боях?
твое мнение?

убрал бы этот маринадный класс из игры
самим же тоже не кайф по пол дня в бою сидеть

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved