Страницы: 12345

Общая > А давайте поговорим о танках. Танкочат 

(02.05.20 04:34)   +15 (+27/-12)

Сразу...кто танками не играл мимо... ну что б не сссориться.

назрела ситуация, когда этим классом (кто качал как основу) ходить в убч или геройку или любой масс бой стало не интересно, не выгодно даже с экономической точки зрения. когда твое кунфу это лига 1 на 1 или мелкие стычки. Почему наше второе оружие - щит, игнорят 7 из 10 класов опонентов, а восьмой, крит, не обращает внимание на это...? почему 1 некритовый удар, который можно блокнуть, парировать, увернуться не вызывает хоть какого то страха. маги посохом иногда бьют даже для отката... это типа мешок для битья? смысл в этом классе? кроме тройки перекачаных танков никого нет, остальные свалили на увертов или еще куда ... не ну просто вопросы возникают. А правильно ли я вообще поступил что слелал танка основой, почему танк это ослаб команды и дальше...либо уберите класс, либо сделайте играбельным...в масс боях ноль, с городскими ботами не успевает он за всеми, в пещеры танком?...хз...подумайте...обсудим

(02.05.20 05:36)  

просто увороты очень сильные
свалил скорее тоже

(02.05.20 06:26)  

может дело не в танках ))а в перекрученых арбалетах )) уже 70% игроков арбы ))

(02.05.20 06:41)   +1 (+1/-0)

так уж и быть, как прокачать танком полоску в героике на 100 без расходников на энтере
как это делал я: заходишь в бой, энтер по тем, кто не убивает, накопили на жертву, и начинается - жертва-отменить, жертва, жертва, переворачиваемся, как раз откатывается отменить, делаем снова с полными хп жертва-отменить, и еще раз жертву)

когда коллекция позволяет отменить, либо откатить приемы, юзаем, чем экономим хп, за каждую жертву дают столько сердец, что с 5 жертв, набив около 5к самим танком, будет порядка 100 в полоску

это я делал, когда прямо ну вообще лень сидеть в бою, за 5 минут сотка без расходников)

(02.05.20 07:03)   +2 (+2/-0)

(02.05.20 04:34)

Сразу...кто танками не играл мимо... ну что б не сссориться.назрела ситуация, когда этим классом (кто качал как основу) ходить в убч или геройку или любой масс бой стало не интересно, не выгодно даже с экономической точки зрения. когда твое кунфу это лига 1 на 1 или мелкие стычки. Почему наше второе оружие - щит, игнорят 7 из 10 класов опонентов, а восьмой, крит, не обращает внимание на это...? почему 1 некритовый удар, который можно блокнуть, парировать, увернуться не вызывает хоть какого то страха. маги посохом иногда бьют даже для отката... это типа мешок для битья? смысл в этом классе? кроме тройки перекачаных танков никого нет, остальные свалили на увертов или еще куда ... не ну просто вопросы возникают. А правильно ли я вообще поступил что слелал танка основой, почему танк это ослаб команды и дальше...либо уберите класс, либо сделайте играбельным...в масс боях ноль, с городскими ботами не успевает он за всеми, в пещеры танком?...хз...подумайте...обсудим

полностью согласен ) бывает и в КВ неберут )

(02.05.20 07:41)  

(02.05.20 07:03)

(02.05.20 04:34)

Сразу...кто танками не играл мимо... ну что б не сссориться.назрела ситуация, когда этим классом (кто качал как основу) ходить в убч или геройку или любой масс бой стало не интересно, не выгодно даже с экономической точки зрения. когда твое кунфу это лига 1 на 1 или мелкие стычки. Почему наше второе оружие - щит, игнорят 7 из 10 класов опонентов, а восьмой, крит, не обращает внимание на это...? почему 1 некритовый удар, который можно блокнуть, парировать, увернуться не вызывает хоть какого то страха. маги посохом иногда бьют даже для отката... это типа мешок для битья? смысл в этом классе? кроме тройки перекачаных танков никого нет, остальные свалили на увертов или еще куда ... не ну просто вопросы возникают. А правильно ли я вообще поступил что слелал танка основой, почему танк это ослаб команды и дальше...либо уберите класс, либо сделайте играбельным...в масс боях ноль, с городскими ботами не успевает он за всеми, в пещеры танком?...хз...подумайте...обсудим

полностью согласен ) бывает и в КВ неберут )

тада..вообще перестали всерьез воспринимать..ну типа ладно зайди пощитуй)

(02.05.20 08:22)   -10 (+0/-10)

Танки как обычно ноют про запас.
Нормально себя чувствуют, но РЫДААААЮЮЮЮЮТ!!! - вдруг Ангелы поверят и ещё сильнее перекрутят их :)))) Чтобы ещё сильнее рыдать, доставать логи от криворуких нуботанков с криком "вот смотрите EF-крит убил U-танка бросаю играть не буду вливать сколько можно танков усильте аааа"...

...и вот это вот всё.

(02.05.20 09:08)   -1 (+0/-1)

Все нормально,пусть танки поплачут,это тоже полезно

(02.05.20 09:42)  

Полностью согласен с автором топа, на данный момент одеваю две пушки и хоть немного набиваю, играбельность этим классом нулевая, запас ХП у топоров даже выше, у арбов подходит к твоей же отметке, приемы заточены под щит (от которого нет толку, от слова совсем), давно писал в хотелки, чтобы сделали двуручный молот (в идеале критовой, как был "Тяжелый Молот Страданий"), и отвязали вынос от бонусов, чтобы можно было сделать 500-600 силы и нормально сносить по 1к-1,5 за размен.
Хотелось бы, конечно, вернуть интерес к данному классу, но...

(02.05.20 11:03)  

Полностью согласен с автором топа, на данный момент одеваю две пушки и хоть немного набиваю, играбельность этим классом нулевая, запас ХП у топоров даже выше, у арбов подходит к твоей же отметке, приемы заточены под щит (от которого нет толку, от слова совсем), давно писал в хотелки, чтобы сделали двуручный молот (в идеале критовой, как был "Тяжелый Молот Страданий"), и отвязали вынос от бонусов, чтобы можно было сделать 500-600 силы и нормально сносить по 1к-1,5 за размен.
Хотелось бы, конечно, вернуть интерес к данному классу, но...

так есть арбалет же
или ты хочешь пробивать как арб и жить как танк?)

(02.05.20 11:08)  

а когда плакать и страдать будут криты)?

(02.05.20 11:22)   +1 (+1/-0)

для начала нужно понять что такое класс танк во всех играх это толстая банка с кучей хп и брони которую тяжело убить а тут сделали с танка мясо

(02.05.20 12:20)  

(02.05.20 11:03)

так есть арбалет же
или ты хочешь пробивать как арб и жить как танк?)

Все верно заприметил, танк - мясо!
У арба сильнее удар, бьет сквозь блоки, крит, ХП на 500-1к меньше, чем у танка.
Автор топика об этом и говорит, клас танка похоронили!

(02.05.20 12:25)  

Все просто, делай тень и играй другим классом.

(02.05.20 12:29)  

Из разряда "Положил грузик на ентер плачу и смотрю, смотрю и плачу"

Ни когда не задумывался какая роль в бою у "Танка"? - Если ты хочешь жирно набивать надевай уронщика.

Приключения "В поисках руля" ни к чему хорошему не приводят если у тебя на это нет средств. К слову от себя поиграл 3мя классами затрата фин. Расходов/времени и вот я вернулся к тому с чего начинал.

Основная роль танка в любом бою брать под щит сильных сокомандников (уронщиков) Криты, арбы, маги в обязательном порядке должны пользовать твою броню. Размены топорам, уваротам и ты в шоколаде. Энтр давить на все, что движется не надо.

В добавок руны с допами в виде Силы, 6парира в круг не для танка. Танк не уронщик!!!!!!111

(02.05.20 12:32)  

...

У такого же вр арба как у него танк, хп 6-6,5к и то потому-что там шоколадка, гриб, еще и бонус таверны небось. Там где арбы с хп выше 6,5к вероятнее всего там титул "Хранителя Жизни 3+"

(02.05.20 12:52)  

(02.05.20 12:32)

...

У такого же вр арба как у него танк, хп 6-6,5к и то потому-что там шоколадка, гриб, еще и бонус таверны небось. Там где арбы с хп выше 6,5к вероятнее всего там титул "Хранителя Жизни 3+"

скорее всего там ветеранские плюшки
ну и за бонусы силы дают много хп
Бонусы от базовой силы
за 250 родной силы имеет Защита от магии (%): +20
Защита от урона (%): +10
Мф. критического удара (%): +1200
Мф. мощности дробящего урона: +50
Уровень жизни (HP): +850
за 500 силы общей Уровень жизни (HP): +750
за 600 силы Уровень жизни (HP): +1200

(02.05.20 12:56)   +1 (+1/-0)

у танка за 250 выноса 1400 хп бонусом)
поэтому, уже не определить по хп где танк, где арб или топор)

(02.05.20 13:10)  

Играю танком без гриба, короны, рыси. Без рун пока что.
Мне все нравится. В БЧ ~ 10к набиваю.
Клан вары интересные, если против несколько классов.
В лиге порой ушатываю VR топора с униками.
Единственное что против мага вообще танк дно.

Мне нравится этот класс и играть буду только им.

(02.05.20 14:28)  

(02.05.20 12:29)

Из разряда "Положил грузик на ентер плачу и смотрю, смотрю и плачу"Ни когда не задумывался какая роль в бою у "Танка"? - Если ты хочешь жирно набивать надевай уронщика.Приключения "В поисках руля" ни к чему хорошему не приводят если у тебя на это нет средств. К слову от себя поиграл 3мя классами затрата фин. Расходов/времени и вот я вернулся к тому с чего начинал.Основная роль танка в любом бою брать под щит сильных сокомандников (уронщиков) Криты, арбы, маги в обязательном порядке должны пользовать твою броню. Размены топорам, уваротам и ты в шоколаде. Энтр давить на все, что движется не надо.В добавок руны с допами в виде Силы, 6парира в круг не для танка. Танк не уронщик!!!!!!111

я там в самом вверху написал...в самом самом вверху... процетирую еще разок: "кто танками не играл мимо"
и обьяснять танку роль танка не надо) топ не об этом)

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved