Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(01.05.20 21:57)
(01.05.20 21:45)
(01.05.20 21:43)
(01.05.20 23:10)
(01.05.20 21:57)
(01.05.20 22:55)Не нравятся мне такие фильмы! Я классику предпочитаю, Гамлета, например...
img.scrolls.combats.com ... c/mg3ZocBeRxKN9TeIP1wbXtaAGybLq0hj0X6A84Q.jpg
Топоров много - это хорошо)
Честно говоря, по моему скромному мнению, не желая обидеть никого в топе, чьё мнение отличается от моего, но всё же, рассматривая этот вопрос с другой точки зрения, в то же время, не опротестовывая ничью позицию и, стараясь быть объективным, искренне полагаю, что я целиком и полностью забыл что хотел сказать не в обиду этоо чисто моё мнение
Очень слабый образ...
(01.05.20 23:36)
(01.05.20 23:36)Индеец-пират с внешностью Хоакина Феникса, каким-то образом оказавшийся и выживший в космосе, с грустью смотрит на помидор...
Такое было ТЗ?) Если да, то художник справился)
Кстати, всегда думал, что на логотипе клана Ладох изображены клюшки для гольфа) А это блин топоры...
Маше не понравился. безотносительно клановой принадлежности. просто отстой какой-то(
Норм. образ для Беста и Мясника!
а женский есть?этот не очень
А мне нравится, хороший образ. Поздравляю!
шляпа
Образ хороший, нету вывернутых суставов, прорисовано в деталях. Освещение на пальцы правой руки не с той стороны показалось
Образ хороший, нету вывернутых суставов, прорисовано в деталях. Освещение на пальцы правой руки не с той стороны показалось
Стабильная планка качества работ - проблемы с анатомией (девушка-художник любит обрисовывать большие головы) и отсутствие смысловой нагрузки. Это клановый образ, так почему у всех флаги?
Рядовые члены клана не ходят с флагами, как не ходят с флагами все солдаты в армии.
На олимпийских играх флаг дают Лидеру сборной или выдающемуся спортсмену, на парадах аналогично, флаг лишь у одного представителя войск, если это не парад флагов, которые отняли у врага. В топовые бои в БК топы ходят с флагами, да, но они не рядовые мемберы и у них свои образы.
А вот на 1-о майских демонстрациях, не имеющие смысла флаги, раздаются каждому из участников массовки. Получается такая вот аберрация, хотели брутально, мощно и красиво, а вышла демонстрация безвкусицы.
| Страницы: 12345 |