Страницы:
1234567891011
Общая > Когда перехватил свветлого братана...
(02.05.20 10:45)
(02.05.20 10:54)
+1 (+1/-0)
Все не читал, но Пуню лайкнул)
(02.05.20 10:57)
 (02.05.20 03:10) Но и тут не прокатило. Знаешь почему, а потому что если они тут не подбержат Олигам, то и их в трёхдневку посадят.Недавно у сдру спросили: А кто ты такой? Когда он влез в чужой спор и разборки на форуме и знаешь, что он сделал? Усадил в трёшку соклана нашего...Я признаю тот факт, что мы НИЧЕГО не можем сделать топам. Абсолютно.
вы серьезно думаете что кто-то (судя по топику - кроме вас) боиться нелечей?))))))
(02.05.20 10:58)
Наверво первы пост от фиксика более разумны и без соплеи...  (02.05.20 10:22)  (02.05.20 10:14) По сути личные вендетты выдаются за истины)) Все кому ДВХ насолили когда-то почему-то уверены в крайней аморальности их поступка и ответов)
Тут нет аморальности в поступке. Сам пару раз просил выпустить с маринада подобным образом - это игра и игровой момент и аналогично помогу друзьям в опоозиционной по игре склонке Но вот юлить как уж и втирать, что да я не знал, да кто бы мог подумать и тд- вот то и есть зашквар, об чем и пишут в этих ваших интернетах Напиши просто: да попросили, да знал, а дальше за бурные приватные истории втащи трехой в догонку и тогда вопросов нет Вся суть в деталях Зы: постепенкину еще внуки тех мерков тот перехват вспоминать будут
(02.05.20 11:01)
 (02.05.20 10:22)  (02.05.20 10:14) По сути личные вендетты выдаются за истины)) Все кому ДВХ насолили когда-то почему-то уверены в крайней аморальности их поступка и ответов)
Напиши просто: да попросили, да знал, а дальше за бурные приватные истории втащи трехой в догонку и тогда вопросов нет
За такое общественность закидает ладох еще большим количеством помидоров чем сейчас))
(02.05.20 11:09)
 (02.05.20 11:01) ...
Глупости. Никто тут никому ничего не должен. Просто правда не всегда бывает сладкой. Но тот, кто говорит, пусть и не совсем приятные вещи, но честно- лично у меня вызывает в разы больше уважения, чем блюдолизы и тапконосцы Ладохи как клан и правда никому не должны и на данный момент они сильнейший клан. Объединение сворнов и люксов сия дисбаланс пошатнет и уже ладохам придётся считаться с новой силой в игре Вот, собственно, и все
(02.05.20 11:10)
Интересный топ. Пуни красиво пишет, правда далеко не во всём соглашусь с ним, но он молодец. Наиболее здравомыслящие как мне кажется тут Китай и сд_ру
(02.05.20 11:16)
 (02.05.20 11:09)  (02.05.20 11:01) ...
Глупости. Никто тут никому ничего не должен. Просто правда не всегда бывает сладкой. Но тот, кто говорит, пусть и не совсем приятные вещи, но честно- лично у меня вызывает в разы больше уважения, чем блюдолизы и тапконосцы Ладохи как клан и правда никому не должны и на данный момент они сильнейший клан. Объединение сворнов и люксов сия дисбаланс пошатнет и уже ладохам придётся считаться с новой силой в игре Вот, собственно, и все
Полное отрицания мнения людей это крайность, которая также пагубна. Результатом может быть игнорирования и неуважение со стороны социума, чего, я думаю, ладохи не желают)
(02.05.20 11:23)
Если в клане всё хорошо, приятная атмосфера, взаимопомощь и поддержка, какая разница что думают о вас на форуме? Любой сильный клан и сильных игроков осуждали. И ТИСОВ и МЕРКОВ и ОИГОВ, всех... Что теперь, обращать внимание на всех? К тому же некоторые люди очень обидчивы и если их как то задеть, то потом столько гадостей выльется, что замучаешься отмываться...
(02.05.20 11:29)
+7 (+7/-0)
После таких речей главы стилам есть над чем подумать) Завтра и вас сольют из-за какой-нибудь чепухи очередной.
(02.05.20 11:32)
0 (+1/-1)
Посомтрел;)
Олигам и ко - все посты отдают выскомерным снобизмом, вызывыющим у меня неприязнь. Для меня вы на всегда пробили дно, это мое мнение и оно вряд ли изменится. Можете катать меня сколько угодно, но мнение я свое не поменяю, надеюсь и многие другие сделают выводы после прочтения. Теперь я понимаю с кем имею дело и топики после каждого нелеча создавать не буду. Тот кто защищает предателя, еще и такими глупыми отмазками, сам предатель. А наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами. Еще мне интересно посмотреть как в клане Олигам будут общаться дальше. Что-то мне не кажется, что там не все следят за языком, да? 
сд_ру - ну ты тоже вышел сюда высказать свою личную неприязнь к стиллам, даже не пытаясь разобраться в проблеме, встав в один ряд с таким прокаженным, как арчи. А я даже не общался с тобой никогда и не в курсе твоей "love" стори со стиллами. Возможно ты предвзят, как и я, как и все на этом свете. Кто мы такие? #ЯМы_сд_ру
Пуни - как всегда проницательный
Крым - если я тебя задел, значит было за что. Я злопамятный и хорошо помню как ты пытался услужить своим новым друзьям в боях, и поливал вчерашних союзников на форуме. Ты для меня тоже предатель и обиженка в игре, а так конечно, на сколько я помню, ты вроде нормальный такой весельчак.
(02.05.20 11:36)
-3 (+0/-3)
Комментарий удален
(02.05.20 11:41)
+2 (+2/-0)
а что эта история так и закончится?( даже ни одного стила не кикнут? Кинг же обещал, я только из-за этого топик обновляю, жду "какой-нибудь стил исключен из вашего клана, доброго дня, извините за всё, хотите оплачу ваше потраченное время?"
(02.05.20 11:45)
Каждый день на Земле около 24 000 человек умирают от голода и от различных заболеваний, вызванных длительным голоданием.
Быстрая потеря массы тела приведет к снижению тонуса, потере работоспособности. Из-за сбоев кровотворительной и лимфатической систем жидкость будет скапливаться в полостях тела это об этом говорят, что человек пухнет от голода.
Поскольку мозг лишится своего основного питания - глюкозы, не избежать психических расстройств:
астении хронической усталости;
сумеречного помрачнения сознания человек не понимает, где он, кто, может проявлять агрессию или апатию;
апатического ступора.
Реже у голодающих встречается психо-органический синдром (ослабление памяти, снижение интеллекта, недержание аффектов).
и вы считаете, что у вас проблемы ?
это игра, не надо думать за других о причинах их поступков если огни не нарушают пользовательского соглашения, я могу придумать много причин (например кто то хочет получить клан рейт выше чем у стилов и решили этот вопрос с теми кто может помочь... это красиво и расширяет игровое поле)
оскорбление личное в ситуации не тет-а-тет (в реале) признак деформации(деградации) личности оскорбляющего.... все остальное лирика...
(02.05.20 11:46)
 (02.05.20 01:51) Да все Аркхам прекрасно знал, куда входил. Ну а стилов можно понять, для них был крайне важный и принципиальный бой, которого может больше не быть. Если бы стилы помогли выйти из маринада айрону во время кв с ладохами и оиги бы выиграли из-за этого, то стилов бы катали годами и точно также бы обосрали их в приватах, мастеров пера в двх достаточно аля Мусник. Что святош строить из себя)
На счёт знал или не знал это конечно под вопросом. А так, 25ый плюс мой.
(02.05.20 11:52)
+1 (+1/-0)
 (02.05.20 11:46)  (02.05.20 01:51) Да все Аркхам прекрасно знал, куда входил. Ну а стилов можно понять, для них был крайне важный и принципиальный бой, которого может больше не быть. Если бы стилы помогли выйти из маринада айрону во время кв с ладохами и оиги бы выиграли из-за этого, то стилов бы катали годами и точно также бы обосрали их в приватах, мастеров пера в двх достаточно аля Мусник. Что святош строить из себя)
На счёт знал или не знал это конечно под вопросом. А так, 25ый плюс мой.
Когда мы напаем на Блеков - через 5-10 минут на нас клановой напает Архам  В этом нет ничего странного - он для всех по-прежнему блек. Странно почему он не написал "да я помог своему клану и друзьям", вместо "качал пушки и не знал".
(02.05.20 12:18)
Комментарий удален
(02.05.20 12:37)
Комментарий удален
(02.05.20 12:41)
Комментарий удален
(02.05.20 12:58)
|