Страницы: 1234567891011

Общая > Когда перехватил свветлого братана... 

(02.05.20 03:21)  

(02.05.20 03:19)
...

Признать свою ошибку - это не стрёмно.
Это достойный поступок.

Стас, не лезь.

(02.05.20 03:22)   +2 (+2/-0)

(02.05.20 03:15)

Сообщение удалено

я его выгонял за язык раза 3-4, и в блок он тоже попал уже без значка. Только я видел и твои приваты, и не только ему. Да даже мне ты писал какую-то фигню, опять-таки, которую я не вспомню, у меня память хорошая, но на бои, фуллы и околоигровые моменты, а не на то, как мусник обходит матерные фильтры и тд) Все, что я знаю, что я всегда предельно корректен в чате, поэтому любой мат в приват связан с игровыми моментами, а не ответом на мои фразы - мне этого достаточно) Да и в целом любое оскорбление всегда вызывает только улыбку, потому что оно от бессилия и уж точно никогда не стану формировать чс из тех, кто мне в приват ругается) даже игнором никогда не пользовался, зачем лишать себя позитива?

(02.05.20 03:23)  

Steel King, твои сокланы отреагировали бурно, но вполне объяснимо. Речь о том, что на двух стульях не усидишь. В ладохи берут просто сильнейших персов в клубе, вне зависимости от склонки и им поВЦ на стилов, форпост или ещё какой средний тёмный клан. Но нафига перед ними стелиться и катать своих сокланов?

(02.05.20 03:25)   +1 (+1/-0)

...

Признать свою ошибку - это не стрёмно.
Это достойный поступок.

Признавать свои ошибки - правильно. Но при этом гнуться под все не обязательно :)

Вкратце (выжимка с ваших слов): ладоха испортил вам бой, ладоха укатал в нелич соклана, ладоха получил извинения, ладохе предложили екров.

#чекчему :-D

(02.05.20 03:26)  

(02.05.20 03:23)

Steel King, твои сокланы отреагировали бурно, но вполне объяснимо. Речь о том, что на двух стульях не усидишь. В ладохи берут просто сильнейших персов в клубе, вне зависимости от склонки и им поВЦ на стилов, форпост или ещё какой средний тёмный клан. Но нафига перед ними стелиться и катать своих сокланов?

Нет. Не так. Не катать своих сокланов.
А сказать человеку, что абсолютно солидарен с ним, что Мать трогать нельзя. И в виде компенсации от себя лично, готов покрыть расходы.
Родители - это святое.

Тут посыл абсолютно в другом.
Разговор закончился на том, что он поступил ужасно и сломал нам бой.
Но, повторюсь, это не повод трогать его родителей.

(02.05.20 03:29)   +1 (+1/-0)

Вы переиграли)

(02.05.20 03:31)  

Спокойной ночи.

Максимально попытался всем ответить на вопросы.

Избегайте негатива. Оставайтесь людьми. И не трогайте родителей.

(02.05.20 03:49)   +1 (+1/-0)

(02.05.20 03:56)   -3 (+0/-3)

Всем добрый вечер

По поводу конкретно этого лога, я не видел что этот персонаж отозвался о клане,поэтому в нашем разговоре с кингом это не было затронуто. Пипл и написал в бою чс клана, а не аркхама же. Клан имеет право наказать того кто их оскорбляет, и тут не дело в том чтобы показать силу, нам доказывать нечего в плане силы, тут дело принципа и если клан решил конкретно этого перса добавить в чс,то не просто так. Вы говорите о том, что надо было решать все в привате, но побежали на форум,чтоб показать всем какие ладошки плохие и катают нас из-за аркхама, хотя конкретно в этом случае я не причем.Решили наверно запастись симпатией и поддержкой форума

По поводу вчерашнего боя я все обсудил с кингом и обсуждать это с форумными троллями желания не имею,тоже самое посоветовал бы кингу

п.с Извинения кекса мне не нужны, я еще вчера говорил. Я не сторонник того что можно так перейти грань и отделаться словом извини

п.п.с Всегда забавлял пуни своими "инсайдами"

(02.05.20 03:58)   +1 (+1/-0)

В современном БК все слишком сложно, и уже непонятно кто кем играет. Но я помню Выходранку. Он хороший парень. Добрый, честный. Был 4 года назад.
С него я начал свои, никому не нужные 5 копеек, которые позволю себе вставить в этот потрясающий топик только потому, что он его начал.
А еще потому что он недавно меня хотел задеть тем, что я предал тьму.
Но я не предавал. Тьма исторически здесь доминирует. И каждый раз, нуждаясь в расширении кормовой базы, выбирает недостаточно темных. Я не помню точных дат, но в 2004 это была бригада и ряд кланов помельче, в 2017 под раздачу попали Малки. Ну и тоже ряд других.
То есть, когда Мерки в клубе, мы нужны, чтобы тащить бои. А когда их нет, можно покачаться и на нас. И ведь так было у тьмы за эти годы множество раз.
Привет Стилам.
Выходранка обиженка.
Ладохи мажутся некомпетентно. Правильно, в такой ситуации, создавать ощущение, что были правы. А на деле создают, что просто сильнее все и пасти завалите. Тупиковый путь.
Стил Кинг разложил по-царски. Не ожидал вообще такого увидеть в современном БК.

(02.05.20 04:05)   +1 (+1/-0)

(02.05.20 03:11)

Steel King, у ладошек четко выраженная позиция - "а нам поВЦ". А вот твоя позиция не ясна от слова "совсем". Нужно провести позиционирование бренда Стил фэмили) А то благородные извинения за постоянный срач - это так себе позиция. То, что ты выстраиваешь себе репутацию благородного дона все уже уловили 8 раз. А клан то какую религию исповедует? Может в свет реально?)

На горбу комфортнее. Хоть и приходится иногда сглатывать

(02.05.20 04:25)  

Маты, извинения, интриги, инсайды, срач... суета все это (с)
Катадь фсех!)

(02.05.20 08:04)  

(02.05.20 01:51)

Да все Аркхам прекрасно знал, куда входил. Ну а стилов можно понять, для них был крайне важный и принципиальный бой, которого может больше не быть. Если бы стилы помогли выйти из маринада айрону во время кв с ладохами и оиги бы выиграли из-за этого, то стилов бы катали годами и точно также бы обосрали их в приватах, мастеров пера в двх достаточно аля Мусник. Что святош строить из себя)

стабой тут согласен ..подерживаю ..ладох соберал пару топу Олигам считают себе герой из маргарина Ботоферму чего ожидат

(02.05.20 08:11)  

Олигам ты толка катаеш боты который эм сити кому говариш хватит уже ..сидеш тупо годамы там и не выходиш ..и зачем угрожаеш народу ? ты чё реално бускуеш что ли парву картинку ващ на куски ? тебе самого не смешно ..или ты не вырес еще ?

(02.05.20 10:06)   +1 (+1/-0)

...

Ну ты, Китай, зря на него
Тут ведь дело какое - это нам с тобой пофиг, ибо на наши с тобой высказывания не давит никакая ответственность - я не боюсь в интернете получить травму от персонажей с завышенным чсв, я не боюсь, что как то пострадает клан-в конце концов я высказываю свою точку зрения, а с мнением сокланов она может не совпадать. Ну грубо говоря даже если с клана попросят- ваще пофиг, ибо мне приоритетнее свобода выражения своего мнения, нежели ограничения на общение на форуме в клане( у нас, кстати такого не видел если чО)
А вот когда ты глава, то, увы, вынужден понимать, что надо быть более аккуратным в выражениях, ибо тебе то куда идти?)
Так что кинга понять могу. У него нет в клане силы, которая готова дать отпор ладохам
А так ничего нового не увидел: ладохи пробили очередное дно и как обычно стараются спрятать кучу за маской "а нам вот написали, мы могем, а потому будет так"
Умение признать свою неправоту тоже вызывает уважение, а у ладох такого нет. Будут как ужи нв сковороде юлить, но вместо "мы были не правы" будут только трехи /кики/ и попытки выйти " а вот они..."
Так что по топу пока здравее всех мысль пуня выдал, за что два плюса заслуженно уехали, ибо согласен с его высказыванием

(02.05.20 10:14)   0 (+1/-1)

По сути личные вендетты выдаются за истины)) Все кому ДВХ насолили когда-то почему-то уверены в крайней аморальности их поступка и ответов)

(02.05.20 10:18)   +5 (+5/-0)

я упал со смеха качает пушки с телефона на цп))) мне кажется это такая дичь не сусветная вы попробуйте открыть приложение и ловить людей на цп с телефона)))

(02.05.20 10:22)  

(02.05.20 10:14)

По сути личные вендетты выдаются за истины)) Все кому ДВХ насолили когда-то почему-то уверены в крайней аморальности их поступка и ответов)

Тут нет аморальности в поступке. Сам пару раз просил выпустить с маринада подобным образом - это игра и игровой момент и аналогично помогу друзьям в опоозиционной по игре склонке
Но вот юлить как уж и втирать, что да я не знал, да кто бы мог подумать и тд- вот то и есть зашквар, об чем и пишут в этих ваших интернетах
Напиши просто: да попросили, да знал, а дальше за бурные приватные истории втащи трехой в догонку и тогда вопросов нет
Вся суть в деталях
Зы: постепенкину еще внуки тех мерков тот перехват вспоминать будут

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved