Страницы:
1234567891011
Общая > Когда перехватил свветлого братана...
(02.05.20 02:44)
+10 (+10/-0)
Просто как бы хорошо так рассуждать. Сделать гадость поступком, а потом обижаться гадость в привате. Вы это делаете с позиции силы, они с позиции - бессилия. И то и то плохо, но вы это начали, поэтому кто тут не прав - ответ очевиден.
(02.05.20 02:46)
Oligam, глава стилов хотел заплатить, чтобы его сокланов закатали в нелеч? Это фигура речи или реально так и было?
(02.05.20 02:50)
 (02.05.20 02:46) Oligam, глава стилов хотел заплатить, чтобы его сокланов закатали в нелеч? Это фигура речи или реально так и было?
Читаем его 8 пункт в сообщении, копирну сюда: 8. Случайно. Не знал. По просьбе Друга. Кач пушек. Это ничего. Есть действие и есть результат. Смерть по неосторожности = смерть. А это с телефона обычное и самое примитивное оправдание. И ничего кроме. Пустые слова. Повторюсь,мы с Акрамом решили и я ему даже предложил нелечи оплатить, потому что разделяю его позицию на счет оскорблений родителей. Он сказал Спасибо, но уже купил. это восемь.
(02.05.20 02:53)
 (02.05.20 02:46) Oligam, глава стилов хотел заплатить, чтобы его сокланов закатали в нелеч? Это фигура речи или реально так и было?
А ты небось жмешь екры на нелечи для сокланов? Так и знал
(02.05.20 02:54)
Разговор с Олигам бессмысленный. Я тут про Одно, а она Абсолютно про другое. Человек либо не может понять, либо не хочет... Проехали. Акрам и его запланированный нелеч за оскорбления его близких и родных тут ни при чём. Абсолютно. Я полностью солидарен с реакцией и позицией Акрама.
Puni, спасибо большое, что пытаешь донести суть проблемы.
Guardian Angel, да. Я Акраму сказал, что в виде извинений от имени клана и от своего лично, готов компенсировать ему затраты. Потому что Абсолютно солидарен с ним, что оскорблять людей - это отвратительно, тем более Родителей. Но, при этом добавил, что бой он нам всё равно испортил и это - не случайность. Он принял мои извинения, отказался от оплаты нелеча и извинился за бой с фанатиком, сказав что с ним будет отдельный разговор. Я абсолютно убежден, что правильно сделал, предложив компенсацию.
(02.05.20 02:56)
Комментарий удален
(02.05.20 02:57)
+1 (+1/-0)
 (02.05.20 02:17) ...
Ты явно не понимаешь о чём тут разговор и суть проблемы. Поэтому и логики для тебя нет. Мужчины решили вопрос. Эпик фейл... С Акрамом глава решил всё и полностью поддержал Акрама в том, что за какие-то там слова, какие-то сокланы сядут в нелеч. Тут вопросов не осталось. Недовольство вызвано конкретно даным логом, который ты так и не сообразила открыть. Там не фигурирует ни Акрам, ни те сокланы, которые были названы. Тут, надеюсь, логику нашла? А извиниться за то, что ваш соклан по незнание помог светлому выйти из нашего маринада. Что сам Аркхам и сделал и это достойно уважения, что не посчитал для себя зазорным извиниться за проступок. Говорит лишь о том, что он не высокомерная выскочка...
(02.05.20 02:59)
+2 (+2/-0)
 (02.05.20 02:54) Разговор с Олигам бессмысленный. Я тут про Одно, а она Абсолютно про другое. Человек либо не может понять, либо не хочет... Проехали. Акрам и его запланированный нелеч за оскорбления его близких и родных тут ни при чём. Абсолютно. Я полностью солидарен с реакцией и позицией Акрама.Puni, спасибо большое, что пытаешь донести суть проблемы.Guardian Angel, да. Я Акраму сказал, что в виде извинений от имени клана и от своего лично, готов компенсировать ему затраты. Потому что Абсолютно солидарен с ним, что оскорблять людей - это отвратительно, тем более Родителей. Но, при этом добавил, что бой он нам всё равно испортил и это - не случайность. Он принял мои извинения, отказался от оплаты нелеча и извинился за бой с фанатиком, сказав что с ним будет отдельный разговор. Я абсолютно убежден, что правильно сделал, предложив компенсацию.
я, конечно, доношу суть проблемы) но не понимаю, о каких компенсациях и разговорах с Архамом могла идти речь? ) Максимум я бы сказал лично соклану, что с родителями он перегнул и в следующий раз пиши Архаму что он ВЦ прямым текстом, а не транзитом через родню) Но о чем с ним можно говорить я точно не пойму. Он сделал то, что хотел и плюнул на вас и растер своим входом. О чем с ним можно было говорить я честно не понимаю)
(02.05.20 03:03)
China, я дрессирую тигров материться молча))
(02.05.20 03:04)
Я бы просто создал топ, общественность сама бы их окатила, хоть им не привыкать и ждал. Ждал, когда настанет тот момент, когда будет где-то нужна помощь или аналогичный заход в антимаринад, к примеру, и просто молча бы ответил тем же. А писать тому, кому на тебя пофиг, унижаться и вместе охаивать своих соклан тут уж я тебя не поддержу точно.
(02.05.20 03:05)
 (02.05.20 02:59)  (02.05.20 02:54) Разговор с Олигам бессмысленный. Я тут про Одно, а она Абсолютно про другое. Человек либо не может понять, либо не хочет... Проехали. Акрам и его запланированный нелеч за оскорбления его близких и родных тут ни при чём. Абсолютно. Я полностью солидарен с реакцией и позицией Акрама.Puni, спасибо большое, что пытаешь донести суть проблемы.Guardian Angel, да. Я Акраму сказал, что в виде извинений от имени клана и от своего лично, готов компенсировать ему затраты. Потому что Абсолютно солидарен с ним, что оскорблять людей - это отвратительно, тем более Родителей. Но, при этом добавил, что бой он нам всё равно испортил и это - не случайность. Он принял мои извинения, отказался от оплаты нелеча и извинился за бой с фанатиком, сказав что с ним будет отдельный разговор. Я абсолютно убежден, что правильно сделал, предложив компенсацию.
я, конечно, доношу суть проблемы) но не понимаю, о каких компенсациях и разговорах с Архамом могла идти речь? ) Максимум я бы сказал лично соклану, что с родителями он перегнул и в следующий раз пиши Архаму что он ВЦ прямым текстом, а не транзитом через родню) Но о чем с ним можно говорить я точно не пойму. Он сделал то, что хотел и плюнул на вас и растер своим входом. О чем с ним можно было говорить я честно не понимаю)
Ну я в ответе за тех, кто у меня в клане. И кекс перегнул. Затронул родителей. Акрам мне это показал и сказал, что его я усажу в нелеч. Мне стало стыдно за такой поступок и такие слова соклана, поэтому в продолжении диалога этого я сказал, что я тут ничего сказать не могу в нго оправдание и в качестве извинений я готов компенсировать его расходы. Я искренне убежден, что мой поступок правильный и благородный. Даже в этой ситуации я подчеркнул, что надо быть выше всего это г. Потому что Родители - это святое. Это сугубо моё субъективное мнение. Кто-то посчитал бы правильным послать его и сказать то, что сказали за его поступок. Но я сделал по-другому. Показав своё воспитание, как минимум.
(02.05.20 03:08)
А пуня хитрый лис, умеет разжигать "невзначай", сначала одну сторону, потом другую
(02.05.20 03:10)
-1 (+0/-1)
 (02.05.20 03:04) Я бы просто создал топ, общественность сама бы их окатила, хоть им не привыкать и ждал. Ждал, когда настанет тот момент, когда будет где-то нужна помощь или аналогичный заход в антимаринад, к примеру, и просто молча бы ответил тем же. А писать тому, кому на тебя пофиг, унижаться и вместе охаивать своих соклан тут уж я тебя не поддержу точно.
Как Стилы могут помочь Ладошкам? Никак. У них своя игра абсолютно на другом уровне. И всё, мог сделать Выходракона - это создать топик. Но и тут не прокатило. Знаешь почему, а потому что если они тут не подбержат Олигам, то и их в трёхдневку посадят. Недавно у сдру спросили: А кто ты такой? Когда он влез в чужой спор и разборки на форуме и знаешь, что он сделал? Усадил в трёшку соклана нашего... Я признаю тот факт, что мы НИЧЕГО не можем сделать топам. Абсолютно. Мы средний клан без особой силы и козырей в рукове. Обычный, простой, средний класс. Без понтов этих с трешками на любой вопрос... ;)
(02.05.20 03:11)
+4 (+4/-0)
Steel King, у ладошек четко выраженная позиция - "а нам поВЦ". А вот твоя позиция не ясна от слова "совсем". Нужно провести позиционирование бренда Стил фэмили) А то благородные извинения за постоянный срач - это так себе позиция. То, что ты выстраиваешь себе репутацию благородного дона все уже уловили 8 раз. А клан то какую религию исповедует? Может в свет реально?)
(02.05.20 03:12)
 (02.05.20 03:08) А пуня хитрый лис, умеет разжигать "невзначай", сначала одну сторону, потом другую
Нет. Он просто не боится получить трёшку за мнение своё, в отличии от остальных...
(02.05.20 03:14)
 (02.05.20 03:05) Ну я в ответе за тех, кто у меня в клане. И кекс перегнул. Затронул родителей. Акрам мне это показал и сказал, что его я усажу в нелеч. Мне стало стыдно за такой поступок и такие слова соклана, поэтому в продолжении диалога этого я сказал, что я тут ничего сказать не могу в нго оправдание и в качестве извинений я готов компенсировать его расходы. Я искренне убежден, что мой поступок правильный и благородный. Даже в этой ситуации я подчеркнул, что надо быть выше всего это г. Потому что Родители - это святое.Это сугубо моё субъективное мнение. Кто-то посчитал бы правильным послать его и сказать то, что сказали за его поступок. Но я сделал по-другому. Показав своё воспитание, как минимум.
ну так отвечай, только необязательно это делать перед тем, кто тебе срет на голову) Я бы просто сказал катай и можешь мысленно зачеркнуть слова про родителей и адресовать их только себе) Какие извинения и тем более компенсации? Откуда ты эту дичь взял) У меня тут родители не играют и уж точно им не станет хуже от слов в инете) Это игра, и в рамках игры был важный бой, который вам обломали свои же, а вся эта бодяга в нижнем фрейме забота модераторов, а не моя)
(02.05.20 03:15)
Комментарий удален
(02.05.20 03:16)
Комментарий удален
(02.05.20 03:17)
 (02.05.20 03:11) Steel King, у ладошек четко выраженная позиция - "а нам поВЦ". А вот твоя позиция не ясна от слова "совсем". Нужно провести позиционирование бренда Стил фэмили) А то благородные извинения за постоянный срач - это так себе позиция. То, что ты выстраиваешь себе репутацию благородного дона все уже уловили 8 раз. А клан то какую религию исповедует? Может в свет реально?)
Вот без шуток. Мне бы идеально подошла светлая склонность, если отталкиваться от моих личных побуждений. Нужно оставаться человеком. Быть тёмным по склонке - это не значит, что надо быть ВЦ... А в чём моя позиция не ясна совсем? Акрам испортил нам бой. Акрам поступил плохо. 3 моих соклана оскорбили его и перешли на личность. Они поступили еще хуже. 1 из этих трёх, оскорбил родителей. Отвратительно. С ним у меня будет отдельны разговор и попрошу извиниться. Меня выбесило то, как нарисовался пипл. А ну раз такая движуха, то и я потрачу свиток, который тухнет и пну тёмного. Вот этого я не понял. И не пойму.
(02.05.20 03:19)
 (02.05.20 03:12)  (02.05.20 03:08) А пуня хитрый лис, умеет разжигать "невзначай", сначала одну сторону, потом другую
Нет. Он просто не боится получить трёшку за мнение своё, в отличии от остальных...
Мое мнение - звезды получить не стремно. Стремно бежать с топиком на форум и истерить. Стремно в любой непонятной ситуации извиняться за все подряд, даже когда считаешь, что оппонент не прав. И т.д.
|