Страницы: 1234567891011

Общая > Когда перехватил свветлого братана... 

(02.05.20 01:21)  

(02.05.20 01:15)

Сообщение удалено

ты же хай квалити че то там, а на такую дешевую постанову повелся))) хорошо,что админы не на столько же глупые:)

(02.05.20 01:24)   +4 (+4/-0)

(02.05.20 01:25)   +4 (+4/-0)

читаю вас и радуюсь, что я не стил и не ладошка) простите, но иногда лучше обсудить в привате, чем устраивать посмешище для троллей

(02.05.20 01:27)  

То есть то, что человек с телефона банально не в курсе каких то клановых боев, и просто зашел в ОБЫЧНЫЙ бой

То же не пойму, почему все решили, что он знал что идет клан-бой и что он с темным кланом и что там все так серьезно и т.д. и т.п. ??
т.е. вы даже не оставляете вероятности, что он действительно не знал что там и к чему, попросили - зашел. точка.

Нападать на кого либо для маринада открытой напой в свободной локе, и надеяться удержать перса в этом бою достаточно долго, это просто маразм.

А вот это уже бред )
Все логично в нападении. И мариновать можно долго. И причем тут лока ? )) Где перехватили там и прехватили.

(02.05.20 01:29)  

(02.05.20 01:15)

Сообщение удалено

Главное что бы ты хорошо учился, мальчик (с)

(02.05.20 01:30)  

(02.05.20 01:08)

7. Ладошки ни мне, ни моему клану ничего не должны. Верно. Они, как самый сильный клан Тьмы должны быть примером для своего пантеона и показывать на своем примере, какой должен быть тёмный. Это моё представление. А не вести себя, как ВЦ и решать силой, пользуясь этой силой.

Кинг, ты (лично ты, но не твои сокланы) - какой-то неправильный Тёмный )
У тебя я бы даже сказал Светлые идеалы! ;-)
А двх ведут себя как ВЦ, потому что они как раз тёмные. Всё просто.
И на репутацию свою им тоже явно наВЦпофиг.
Над автоботами из ладох уже пол-клуба стебётся, а им хоть бы хны - продолжают заводить 24x7 во все бои.

(02.05.20 01:33)  

(02.05.20 01:24)

Сообщение удалено

новый уровень)

(02.05.20 01:51)   +39 (+39/-0)

Да все Аркхам прекрасно знал, куда входил. Ну а стилов можно понять, для них был крайне важный и принципиальный бой, которого может больше не быть. Если бы стилы помогли выйти из маринада айрону во время кв с ладохами и оиги бы выиграли из-за этого, то стилов бы катали годами и точно также бы обосрали их в приватах, мастеров пера в двх достаточно аля Мусник. Что святош строить из себя)

(02.05.20 01:58)  

(02.05.20 01:51)

Да все Аркхам прекрасно знал, куда входил. Ну а стилов можно понять, для них был крайне важный и принципиальный бой, которого может больше не быть. Если бы стилы помогли выйти из маринада айрону во время кв с ладохами и оиги бы выиграли из-за этого, то стилов бы катали годами и точно также бы обосрали их в приватах, мастеров пера в двх достаточно аля Мусник. Что святош строить из себя)

Плюсую

(02.05.20 02:00)  

Хорошо, что я ненавижу всех одинаково :-D

(02.05.20 02:05)  

отстаньтеотолигам

(02.05.20 02:11)  

Правда жизни:

кто остался в живых тот и прав...

глупость для слабых:

там что то про дохлых львов.... но дохлый лев это тупо дохлый лев, а тот кто его сделал дохлым герой....

Вторая правда жизни:

в этом мире Вам никто ничего не должен...

ну и если углубиться в историю:

Истинный темный качается на всем (с)... Скажите как его зовут ?

О самоуважении:

оскорблять в виртуальном мире собеседника это несусветная глупость и полное отсутствие уважения к себе... ибо тот кто знает цену своим СЛОВАМ никогда не будет так себя вести....

послание в никуда... каждый сам на себя пусть примерит....

(02.05.20 02:12)   +3 (+4/-1)

Даже если бы это было так- нужно открывать свои черные рты и поносить родителей,переходить на личности и хамить в грубой форме как в его сторону так и сторону ладошек?
Не переиграли ли эти ребята в игру?
Эмоции,выяснения отношений..даже пусть в грубой форме бывают разные..за человеческие рамки выходить не надо - иначе психушка по таким людям плачет

(02.05.20 02:15)  

Если Темные Нападают за Слова А ты кто такой?)
то интересно что он сказал ему что он на него трешкой напал )

(02.05.20 02:17)   0 (+4/-4)

(02.05.20 01:08)

(01.05.20 23:23)
...
Простите, Что?!Что вы несёте вообще?!1. В привате с Акрамом я извинился за поведение пьяных сокланов и сказал, что карантин и люди с ума сходят. Пьют и не ведают что творят. Что я устал молчи кидать. Это раз.2. Это вы привыкли, что все Якобы без мыла куда-то лезут к вам или у вас. Не знаю. Я просто извинился за Аморальное поведение сокланов. И считаю это, как минимум, достойным главы поступком. А не эта чушь, с оскорблениями, которую Ты тут пишешь. Это два.3. Да, я сказал, что не прошу их не катать. Они заслужили это. Были названы конкретные ники и конкретные причины. С чем я согласился и сказал, что Акрам абсолютно прав. Это три.4. Добиться? Ничего не хотел добиться. Просто сказал, что мне стыдно за такое поведение сокланов. И посчитал нужным извиниться. Это четыре.5. В чём отвратительна ваша политика? Что зная, что вам противостоять нечем ведёте себя как ВЦ. Мол мы не правы? Да плевать. Мы можем себе позволить наказать того, кто вякает .Так же вы на всех оттуда смотрите? Это пять.6. Глава воспитать? Глава научить? Что ты вчера сделала ? Тактично отмолчалась? Когда Акрам вытащил Светлого из маринада и пустил в наш бой? Можно было как Акрам написать: Извиняюсь, я не знал о КВ и не хотел вам портить бой. Мы с ним пообщались и решили конфликт. И разошлись на ноте, что он не знал, а я сказал, что Очень жаль, что он испортил нам бой. Мы верили в Победу. Это шесть.7. Ладошки ни мне, ни моему клану ничего не должны. Верно. Они, как самый сильный клан Тьмы должны быть примером для своего пантеона и показывать на своем примере, какой должен быть тёмный. Это моё представление. А не вести себя, как ВЦ и решать силой, пользуясь этой силой. Можно было написать и пообщаться. Как мы с Акрамом. А не бить нелечем уже второго соклана. Мол мы такие офигенные, и мы бьём всех, чье мнение не совпадает с нашим. Не важно Свет, Стихия или Тьма. Мы же ладошки. Можем себе позволить. Фу! Это семь.8. Случайно. Не знал. По просьбе Друга. Кач пушек. Это ничего. Есть действие и есть результат. Смерть по неосторожности = смерть. А это с телефона обычное и самое примитивное оправдание. И ничего кроме. Пустые слова. Повторюсь,мы с Акрамом решили и я ему даже предложил нелечи оплатить, потому что разделяю его позицию на счет оскорблений родителей. Он сказал Спасибо, но уже купил. это восемь.9. Выходя на форум, хотя бы думай, что писать будешь, а не писать что попало. Мол, я глава ладох и всё, что напишу - всё прокатит. И да, твоё сообщение ничем не лучше оскорблений моих сокланов, но я же тебя за это не смогу в 3х дневку посадить, так что тебе можно, верно? На этом всё.

К слову - несешь ты, я излагаю. А теперь послушай сам себя со стороны) А еще говорят что у женщин нет логики)
1. Твои пьяные сокланы хамят и оскорбляют, тебе за них стыдно и ты за них извиняешься. И конечно Аркхам прав что их катает. Ты посчитал нужным извиниться за них. Согласился что их надо наказать!)) Даже ники согласовал) Даже предложил оплатить нелечи на своих же сокланов!)) Но при этом выйти на форум с заявлением что ладошки ведут себя как ВЦ?)) Эпик фейл.....
Так и не рассказал в чем ВЦэшность ладошек....то что Аркхам, который ВЦ и все врет что зашел в бой случайно, но при этом по твоему же одобрению катает твоих же пьяных хамов? С которыми ты сам не в силах справиться. Самому не смешно?)

Да, мы можем себе позволить наказать хамов. Что и делаем... Так это и есть ВЦэшность клана? Возможно для тебя это будет открытием, но это показатель самоуважения.

Кстати ты все таки за слова не отвечаешь. Сам же спросил - скажите кого кикнуть, завтра переговорю и кикну. Был назван один ник, но завтра наступило и прошло, а чел до сих пор в клане.

2. Давай решим раз и навсегда - ладошки ни тебе, ни кому то еще ничего не должны. И просто закроем эту тему. Не надо повторять это в каждом посте. Это так и остается только твоим представлением. И еще странное пожелание - стучаться в приват с извинениями к тебе? За что позволь узнать мне перед тобой извиняться? Я тебе не хамила и вообще не общались, ни с тобой, ни с твоими сокланами. Прочла на форуме выступления твои пьяных орлов, потом показали приваты от них же, и надо было пойти извиняться? Доооо)
3 И последнее, где ты хоть слово видел про то, что я глава ладох и мне все можно? Ну хоть слово. Где и кого мы бьем, чье мнение не совпадает с нашим? Ты бредишь....Где я оскорбляю кого либо и в том числе твоих сокланов? Это твоя воспаленная фантазия. На фоне ваших приватов и постов на форуме я пишу ну очень деликатно и вежливо. И на форум не я вышла, а вы побежали истерить и хамить. Пришлось отвечать.

пс
Бой вам испортил не фанатик и не Аркхам, который выпустил его из боя, а ваши же сокланы, некоторые из которых даже бесплатных два столба кц хила не могли потратить на такой важный для клана бой. При должной подготовке и с фанатиком бы затащили...Ога, шансы были безусловно, но вы сами их и профукали благополучно. Но ищите и дальше крайних. Удачных поисков.

(02.05.20 02:17)  

(02.05.20 02:11)

Правда жизни:кто остался в живых тот и прав...глупость для слабых:там что то про дохлых львов.... но дохлый лев это тупо дохлый лев, а тот кто его сделал дохлым герой....Вторая правда жизни:в этом мире Вам никто ничего не должен...ну и если углубиться в историю:Истинный темный качается на всем (с)... Скажите как его зовут ?О самоуважении:оскорблять в виртуальном мире собеседника это несусветная глупость и полное отсутствие уважения к себе... ибо тот кто знает цену своим СЛОВАМ никогда не будет так себя вести....послание в никуда... каждый сам на себя пусть примерит....

то что вы не попались на боте.
не ваша заслуга.
а наша недоработка;)

(02.05.20 02:21)  

Ну кому как не тебе знать все как оно и было. Не судите по себе. Если бы да кабы.

(02.05.20 02:35)  

Меня одного веселит что люди бухают на карантине?)

(02.05.20 02:40)   +3 (+3/-0)

(02.05.20 02:35)

Меня одного веселит что люди бухают на карантине?)

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1095166043

Будто вы с ним "пиво" не хлещете, ага)

(02.05.20 02:40)   +2 (+3/-1)

(02.05.20 02:12)

Даже если бы это было так- нужно открывать свои черные рты и поносить родителей,переходить на личности и хамить в грубой форме как в его сторону так и сторону ладошек?
Не переиграли ли эти ребята в игру?
Эмоции,выяснения отношений..даже пусть в грубой форме бывают разные..за человеческие рамки выходить не надо - иначе психушка по таким людям плачет

мне мало интересны все эти оскорбления и тд в БК) мне в БК важны только бои, и вот такой важный бой был запорот типа своими же) в каждом клане найдутся люди, далекие от идеалов) я тоже не в восторге от общения некоторых ребят в клане и всегда стараюсь указать им на это) А оправдывать Г поступок в игре матами и переходами на личности - это откровенная чушь и съезд) Мне вон Ясамалец зачем-то пишет не первый год, как он с Викой отдыхал лет 15 назад, Мусник тоже тот еще писака известный - также переходят на личности и матерятся и что? Какое отношение это имеет к игре? Кто что пишет никто не вспомнит, а профуканный бой, который вы запороли своим будут помнить еще долго. Мне перехват Огулочки уж лет 7 вспоминают) Но то было на победу своего пантеона, а не вражеского) Просто, если уж вы топ клан, то и ведите себя подобающе, не должно исключений даже для персов одетых на полташку. Нельзя сидеть на двух стульях даже если противостояние на дне.
capitalcity.combats.com ... 14_02_20&filter=Arkham&show_dungeon=0
тут вон тоже Архам болел и пошел спасать светлого брада из маринада с телефона. Ну тут хотя бы он помогал не против своих же, это я скидываю скорее к вопросу о том, что он часто заходит ускорить бои и всегда "не глядя" видимо)

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved