Страницы: 1234567891011

Общая > Когда перехватил свветлого братана... 

(01.05.20 23:26)  

(01.05.20 23:23)
...

я 2 года назад про кинга и его альянс писал, будучи там, наблюдал как поливали за спиной :) и врали на каждом шагу :) тёмные собратья не верили?)

а сейчас когда столкнулись сами со стилами, стали верить? :)

вопрос риторический )

(01.05.20 23:27)  

(01.05.20 21:40)

Уже то, что человек из своего же пантеона, тем более одной склонки вылез на форум с такими заявлениями, заслуживает как минимум еще один нелеч. Такие вопросы решаются на уровне руководства клана, а не нытьем и оскорблениями на форуме.

для них это привычное дело) поливать за спиной, а потом на публику)

(01.05.20 23:27)   -1 (+2/-3)

Самое что интересное в ситуации это именно формулировка.
"Зашёл с телефона,меня попросил друг я сразу ринулся помочь".
Друг это важно конечно.
Но согласитесь.
Я завтра на работу приду и мне друг позвонит.Скажет.
"Там подвис немного.Кинь мне 300 кесов рублей по быстрому.Выручи."
Возможно я плохой друг.Но я для начала узнаю.Что и как.Для каких целей.
Так и тут. БК слава богу не CS-CO с малолетками в онлайне.
Люди серьёзные и взрослые в большинстве своём играют.
Должны, как говорится понимать что и почём.
Все мы люди.И у всех нервы.И у моих сокланов тоже.
Тупо запороли бой.И при этом изложили приведённую выше формулировку.
Люди на эмоциях сказали немного личного и не хорошего.
Но опять таки.
Приятно,что так много участников обсуждения,которые и не сталкивались с подобными темами.
Но у них своё очень важное мнение.
Но суть то вопроса уже позабыта.
С главой нашего клана соглашусь.
Когда есть сила. Нужно грамотно за ней следить.
История человечества не раз показывала,что силу имеющие оказывались на самом дне той самой истории.
Тот же БК не исключение.
А по вопросу который обсуждается.
Люди на то и люди,что умеют мыслить разумно.
А разум способен победить всегда и во всём.

p.s. очень приятно,что такое количество "форумных знатоков" обсуждает данную тему.
Если о тебе говорят хорошо - это прекрасно, если о тебе говорят плохо - это ещё лучше, а если о тебе вообще не говорят - это уже плохо и значит, что ты ничего не стоишь... пустое место...(с)

(01.05.20 23:31)   +1 (+1/-0)

У Архама договорняк с Фанатиком что ли?

(01.05.20 23:46)  

Oligam конечно маты и оскорбления это вообще не хорошо.
Но представь ситуацию.
Ты начальник одного из ГУВД.
Есть другие ГУВД.
А есть скажем так преступники.
И вот у преступников из соседнего ГУВД завязалась потасовка с преступниками.
Там уже на мази вроде как.Сотрудники ГУВД уже вроде скрутили почти.
Но есть один такой чел,который спешит на помощь.
Его один из сотрудников соседнего ГУВД скрутил.
Но тут этот чел зовёт на помощь своего брата,который служит в твоём ГУВД.
И тот ему помогает скрыться.
А потом говорит типа я случайно мимо проходил,а тут мент брата избивал ну я конечно помог.Хоть я и мент но брат то он брат.
В итоге чел успевает помочь своим и громит соседнее ГУВД.
Это конечно шуточно всё высказано и наигранно.
Но ты лично представь такую ситуацию.
Это хорошо так?Маты были и оскорбления.Да.Но ты думаешь это не из за эмоций?
Я тебе выше спроектировал ситуацию.
Подумай просто.
Ещё раз подчеркну.Маты и оскорбления не хорошее дело.
Но лично ты.Если бы такая ситуация получилась.
Хотя бы молча.Про себя.Мысленно не оскорбил бы этого человека?
Скажи без всяких выкрутасов.
Как мужчина мужчине.Хочешь в приват мне напиши.
Мне просто интересно лично твоё мнение.

(01.05.20 23:48)  

Оля что мужщина?

(01.05.20 23:49)  

Oligam

Как мужчина мужчине.

чо

(01.05.20 23:50)  

(01.05.20 23:53)  

Oligam конечно маты и оскорбления это вообще не хорошо.
Но представь ситуацию.
Ты начальник одного из ГУВД.
Есть другие ГУВД.
А есть скажем так преступники.
И вот у преступников из соседнего ГУВД завязалась потасовка с преступниками.
Там уже на мази вроде как.Сотрудники ГУВД уже вроде скрутили почти.
Но есть один такой чел,который спешит на помощь.
Его один из сотрудников соседнего ГУВД скрутил.
Но тут этот чел зовёт на помощь своего брата,который служит в твоём ГУВД.
И тот ему помогает скрыться.
А потом говорит типа я случайно мимо проходил,а тут мент брата избивал ну я конечно помог.Хоть я и мент но брат то он брат.
В итоге чел успевает помочь своим и громит соседнее ГУВД.
Это конечно шуточно всё высказано и наигранно.
Но ты лично представь такую ситуацию.
Это хорошо так?Маты были и оскорбления.Да.Но ты думаешь это не из за эмоций?
Я тебе выше спроектировал ситуацию.
Подумай просто.
Ещё раз подчеркну.Маты и оскорбления не хорошее дело.
Но лично ты.Если бы такая ситуация получилась.
Хотя бы молча.Про себя.Мысленно не оскорбил бы этого человека?
Скажи без всяких выкрутасов.
.Хочешь в приват мне напиши.
Мне просто интересно лично твоё мнение.

(01.05.20 23:54)  

Как человек человеку пусть будет так.

(01.05.20 23:55)   -1 (+0/-1)

(01.05.20 23:50)

Сообщение удалено

http://scrolls.combats.com/~Hasta La Vista/1331605.html

п.с.
хватит оправдываться, всё решается у "вас" с позиции силы, а не здравого смысла

(02.05.20 00:02)  

Уж если вынесли "из избы" выскажусь:
1) Аркхам с точки зрения приверженности общей идеи - косякнул.
2) Если у кого то фильтр не стоит - отвечать должен сам, не нужно вплетать осталных
3) зачем вынесли - взрослые же люди

(02.05.20 00:04)  

За Стилла нагло пишут людям в кланах(пытаются вербовать),Тур объясни как же так?)

(02.05.20 00:04)  

Стиллов

(02.05.20 00:05)  

Так нужно наверное)

(02.05.20 00:37)  

(01.05.20 23:11)

(01.05.20 21:40)

Уже то, что человек из своего же пантеона, тем более одной склонки вылез на форум с такими заявлениями, заслуживает как минимум еще один нелеч. Такие вопросы решаются на уровне руководства клана, а не нытьем и оскорблениями на форуме.

Уж раз человек из своего же пантеона помог человеку из другого пантеона.
Заслуживает того,чтоб об этом люди знали.
Обычно такие вопросы решаются на уровне руководства.
Но не всегда.
Поэтому и есть разговоры об этом второй день подряд.
От вас мнения по этому поводу ещё будут?

Возможно и будут. Не зря же все это на форуме, как же без мнений? Разве не это было вашей целью, когда создавали топик?) А то, что вы как Глава не можете разрулить вопрос, не прибегая к помощи форума, поверьте, никак не красит. Все мы тут люди, в большинстве даже думаю взрослые люди и любую проблему можно решить между собой) Чем больше Вы вовлекаете посторонних людей, тем тяжелее она решается. Кто то поддержит вас, кто то наоборот, мнения всегда будут разные, но надо же иметь собственное мнение и этим руководствоваться) Но как Вам будет угодно, развлекайте форум, не скучно зато вот, есть что почитать))

(02.05.20 00:47)  

(01.05.20 23:27)

Если о тебе говорят хорошо - это прекрасно, если о тебе говорят плохо - это ещё лучше, а если о тебе вообще не говорят - это уже плохо и значит, что ты ничего не стоишь... пустое место...(с)

Значит нужно вести себя неадекватно и самому запилить топик, напомнив о себе? :)

(02.05.20 00:48)  

Бывает ли ангелам страшно? Сегодня я нашел ответ на этот вопрос. В воздухе повисло предчувствие большой беды... Тьма не боится открытой битвы. Сегодня я скажу больше - Тьма не боится даже подлого удара из за угла. Тьма боится того, во что она превратится, если висящий в воздухе страх будет назван словами. Чем подлее будет удар, тем страшнее будет наш ответ -Падальщик.

(02.05.20 01:08)   +8 (+8/-0)

(01.05.20 23:23)
...

Простите, Что?!
Что вы несёте вообще?!

1. В привате с Акрамом я извинился за поведение пьяных сокланов и сказал, что карантин и люди с ума сходят. Пьют и не ведают что творят. Что я устал молчи кидать. Это раз.

2. Это вы привыкли, что все Якобы без мыла куда-то лезут к вам или у вас. Не знаю. Я просто извинился за Аморальное поведение сокланов. И считаю это, как минимум, достойным главы поступком. А не эта чушь, с оскорблениями, которую Ты тут пишешь. Это два.

3. Да, я сказал, что не прошу их не катать. Они заслужили это. Были названы конкретные ники и конкретные причины. С чем я согласился и сказал, что Акрам абсолютно прав. Это три.

4. Добиться? Ничего не хотел добиться. Просто сказал, что мне стыдно за такое поведение сокланов. И посчитал нужным извиниться. Это четыре.

5. В чём отвратительна ваша политика? Что зная, что вам противостоять нечем ведёте себя как ВЦ. Мол мы не правы? Да плевать. Мы можем себе позволить наказать того, кто вякает .Так же вы на всех оттуда смотрите? Это пять.

6. Глава воспитать? Глава научить? Что ты вчера сделала ? Тактично отмолчалась? Когда Акрам вытащил Светлого из маринада и пустил в наш бой? Можно было как Акрам написать: Извиняюсь, я не знал о КВ и не хотел вам портить бой. Мы с ним пообщались и решили конфликт. И разошлись на ноте, что он не знал, а я сказал, что Очень жаль, что он испортил нам бой. Мы верили в Победу. Это шесть.

7. Ладошки ни мне, ни моему клану ничего не должны. Верно. Они, как самый сильный клан Тьмы должны быть примером для своего пантеона и показывать на своем примере, какой должен быть тёмный. Это моё представление. А не вести себя, как ВЦ и решать силой, пользуясь этой силой. Можно было написать и пообщаться. Как мы с Акрамом. А не бить нелечем уже второго соклана. Мол мы такие офигенные, и мы бьём всех, чье мнение не совпадает с нашим. Не важно Свет, Стихия или Тьма. Мы же ладошки. Можем себе позволить. Фу! Это семь.

8. Случайно. Не знал. По просьбе Друга. Кач пушек. Это ничего. Есть действие и есть результат. Смерть по неосторожности = смерть. А это с телефона обычное и самое примитивное оправдание. И ничего кроме. Пустые слова. Повторюсь,мы с Акрамом решили и я ему даже предложил нелечи оплатить, потому что разделяю его позицию на счет оскорблений родителей. Он сказал Спасибо, но уже купил. это восемь.

9. Выходя на форум, хотя бы думай, что писать будешь, а не писать что попало. Мол, я глава ладох и всё, что напишу - всё прокатит. И да, твоё сообщение ничем не лучше оскорблений моих сокланов, но я же тебя за это не смогу в 3х дневку посадить, так что тебе можно, верно? На этом всё.

(02.05.20 01:15)   +4 (+4/-0)

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved