Страницы:
1234567891011
Общая > Когда перехватил свветлого братана...
(01.05.20 19:48)
+2 (+2/-0)
Аукцион на ваш предмет "Право на насилие" завершился ставкой в 4000.00 кр. После вычета комиссии в 5% вам отправлено на банковский счет 3800.00 кр. и возвращено 120.00 кр. залога.
хороший мальчик, жду)
(01.05.20 19:56)
+4 (+4/-0)
 (01.05.20 19:31)  (01.05.20 19:28) - то что хамы наказываются хорошо! - то что "помошников" наказывать некому плохо...кто бы что не думал про себя однобокая "справедливость" никогда добром не заканчивается все всегда аукается
не в этой игре. если бы топов могли давить не толпой из 30-40 человек, то это бы работало
речь прежде всего о репутационных потерях которые заметны даже в этой игре=) если смотреть форум очень заметно как меняется отношение к ДВХ скажем за последний год...
(01.05.20 20:04)
Пост скрыт шерифом Подтверждён модератором
(01.05.20 20:05)
когда отмазки закончились )
(01.05.20 20:07)
 (01.05.20 19:56) ...
и что? там 2 клана, которые дружат друг с другом, и они по весу в боях больше 60% остальных тёмных вместе взятых
(01.05.20 20:16)
(01.05.20 20:22)
топик похож на тот, когда пишут при нападении нелечем типа "я и так планировал завтра на рыбалку/охоту/шашлыки".
и, почему то, думают что это важно знать всему форуму.
если в ТС есть желание услышать мнение форумчан - давай всю картину.
с топика только понял что ТС обозвал 90% клана ладох предателями и прочим ВЦ. за что получил нелеч
(01.05.20 20:25)
 (01.05.20 20:22) топик похож на тот, когда пишут при нападении нелечем типа "я и так планировал завтра на рыбалку/охоту/шашлыки".и, почему то, думают что это важно знать всему форуму.если в ТС есть желание услышать мнение форумчан - давай всю картину.с топика только понял что ТС обозвал 90% клана ладох предателями и прочим ВЦ. за что получил нелеч
Спасибо за твое мнение. но ты пропустил видимо, что Пипл попросил прощения и сбросил екров на лечилку. На охоту не собирался, собирался в клан лигу, но Пипл чет не рассчитал, скинул маловато, в итоге я не успел.
(01.05.20 20:39)
 (01.05.20 20:25)  (01.05.20 20:22) топик похож на тот, когда пишут при нападении нелечем типа "я и так планировал завтра на рыбалку/охоту/шашлыки".и, почему то, думают что это важно знать всему форуму.если в ТС есть желание услышать мнение форумчан - давай всю картину.с топика только понял что ТС обозвал 90% клана ладох предателями и прочим ВЦ. за что получил нелеч
Спасибо за твое мнение.но ты пропустил видимо, что Пипл попросил прощения и сбросил екров на лечилку.На охоту не собирался, собирался в клан лигу, но Пипл чет не рассчитал, скинул маловато, в итоге я не успел.
Ты ответишь за свою ложь перед всем форумом?
(01.05.20 20:41)
нам очень интересно , куда ты там собрался и ''кто ты вообще такой -6 ",что ты заставил молить прощение ладоху и даже скинуть екров на лечение, наверно в этом был смысл твоего топика, что мол запугал какими то гагашами саму ладоху. форум это не место для твоих дешевых понтов
(01.05.20 20:42)
 (01.05.20 20:39) ...
я стебусь над тобой, ты мой хороший)
(01.05.20 21:01)
+20 (+25/-5)
А Аркам тебе уже предьъявил, сказал что заборит тебя за твои слова?)
Короче. Понял, что меня много стало на форуме, постараюсь удалиться на долгое время, чтобы не бесить и не мешать играть и делать выводы великим игрокам. Но сначала я выскажусь.
Ладошки, (обращаюсь ко всем вам, потому что вы демонстрируете единую идеологию) вы молодцы, но мнение вы о себе за екры не поменяете, в интернете всегда будет кто-то, кто оскорбит ваши умственные способности, вашу мать или в целом вас, за все что угодно и даже без повода. В этот раз повод был. Ваш соклан оплошал очень сильно, вывел своего светлого брата из маринада. После чего вместо извинений и предложений загладить вину (без понятия как) включил дурака, мол "я не специально\\я пухи качал\\ брат позвонил попросил из маринада спасти, я не в курсе что случилось". И тут конечно вам досталось сполна, да... чуткие сердца ваши были оскорблены до глубины души, горячий менталитент вышел наружу - "пофиг что брат накосячил, это наш брат, ему можно, а ви так риААгировать ни имээте права!"
Хорошо, что есть бк, где за любые слова ты можешь "наказать" обидчика или хама (это я в этом случае), в противном случае у многих из вас был бы инфаркт или инсульт.
Может вам пофиг (скорее всего да, вы же оскорбленные), но я создал топик, чтобы высказать свое мнение и постебаться над вашей дипломатической силушкой решения конфилктов.
Слава Падальщику!
(01.05.20 21:31)
+10 (+12/-2)
 (01.05.20 21:01) А Аркам тебе уже предьъявил, сказал что заборит тебя за твои слова?) Короче. Понял, что меня много стало на форуме, постараюсь удалиться на долгое время, чтобы не бесить и не мешать играть и делать выводы великим игрокам. Но сначала я выскажусь. Ладошки, (обращаюсь ко всем вам, потому что вы демонстрируете единую идеологию) вы молодцы, но мнение вы о себе за екры не поменяете, в интернете всегда будет кто-то, кто оскорбит ваши умственные способности, вашу мать или в целом вас, за все что угодно и даже без повода. В этот раз повод был. Ваш соклан оплошал очень сильно, вывел своего светлого брата из маринада. После чего вместо извинений и предложений загладить вину (без понятия как) включил дурака, мол "я не специально\\я пухи качал\\ брат позвонил попросил из маринада спасти, я не в курсе что случилось". И тут конечно вам досталось сполна, да... чуткие сердца ваши были оскорблены до глубины души, горячий менталитент вышел наружу - "пофиг что брат накосячил, это наш брат, ему можно, а ви так риААгировать ни имээте права!" Хорошо, что есть бк, где за любые слова ты можешь "наказать" обидчика или хама (это я в этом случае), в противном случае у многих из вас был бы инфаркт или инсульт. Может вам пофиг (скорее всего да, вы же оскорбленные), но я создал топик, чтобы высказать свое мнение и постебаться над вашей дипломатической силушкой решения конфилктов. Слава Падальщику! Поддержу слова Соклана.1. Arkham абсолютно не прав. Но он извинился. 2. Ужасно поступили мои сокланы, которые оскорбили кого-то и перешли на личноть. Я приношу свои извинения за это. И знаю, что этому нет оправдания. 3. Политика Ладох отвратительна. Всем своим видом показывают что им плевать на всех. Имея силу, нужно уметь ей правильно распоряжаться, а не вести себя как ВЦ.4. Ладошки должны пример подавать своим поведением и тащить Тёмных, а ведут себя хуже вражеского Пантеона. Отвратительно! p.s.: Стою в комнате знахаря, в кэпе. Жду трёхдневку. Идите самоутвердитесь. Шмотки снял, мариновать не буду.
(01.05.20 21:33)
 (30.04.20 22:25) предатели, ладохи просто куски известно чего,Фастик, Мясник и другие, мне жаль что вы в клане с таким предателем.
 (01.05.20 19:34) я так-то вчера не хамил, но ничего, вроде гагаш решил передо мной извиниться... прислал екров на лечилку...простим темного брата, он просто оступился, у всех бывает.
Ты вменяемый?
(01.05.20 21:40)
Бестолковый и истеричный какой-то)
(01.05.20 21:40)
-2 (+0/-2)
Уже то, что человек из своего же пантеона, тем более одной склонки вылез на форум с такими заявлениями, заслуживает как минимум еще один нелеч. Такие вопросы решаются на уровне руководства клана, а не нытьем и оскорблениями на форуме.
(01.05.20 21:43)
 (01.05.20 21:31) 4. Ладошки должны
))
(01.05.20 23:11)
 (01.05.20 21:40) Уже то, что человек из своего же пантеона, тем более одной склонки вылез на форум с такими заявлениями, заслуживает как минимум еще один нелеч. Такие вопросы решаются на уровне руководства клана, а не нытьем и оскорблениями на форуме.
Уж раз человек из своего же пантеона помог человеку из другого пантеона. Заслуживает того,чтоб об этом люди знали. Обычно такие вопросы решаются на уровне руководства. Но не всегда. Поэтому и есть разговоры об этом второй день подряд. От вас мнения по этому поводу ещё будут?
(01.05.20 23:12)
 (01.05.20 21:43)  (01.05.20 21:31) 4. Ладошки должны
))
Ещё что нибудь добавите? Или ваше "))" Это все ваши мысли на данный момент?
(01.05.20 23:23)
0 (+12/-12)
 (01.05.20 21:31)  (01.05.20 21:01) А Аркам тебе уже предьъявил, сказал что заборит тебя за твои слова?)Короче. Понял, что меня много стало на форуме, постараюсь удалиться на долгое время, чтобы не бесить и не мешать играть и делать выводы великим игрокам.Но сначала я выскажусь.Ладошки, (обращаюсь ко всем вам, потому что вы демонстрируете единую идеологию) вы молодцы, но мнение вы о себе за екры не поменяете, в интернете всегда будет кто-то, кто оскорбит ваши умственные способности, вашу мать или в целом вас, за все что угодно и даже без повода.В этот раз повод был. Ваш соклан оплошал очень сильно, вывел своего светлого брата из маринада. После чего вместо извинений и предложений загладить вину (без понятия как) включил дурака, мол "я не специально\\я пухи качал\\ брат позвонил попросил из маринада спасти, я не в курсе что случилось".И тут конечно вам досталось сполна, да... чуткие сердца ваши были оскорблены до глубины души, горячий менталитент вышел наружу - "пофиг что брат накосячил, это наш брат, ему можно, а ви так риААгировать ни имээте права!"Хорошо, что есть бк, где за любые слова ты можешь "наказать" обидчика или хама (это я в этом случае), в противном случае у многих из вас был бы инфаркт или инсульт.Может вам пофиг (скорее всего да, вы же оскорбленные), но я создал топик, чтобы высказать свое мнение и постебаться над вашей дипломатической силушкой решения конфилктов.Слава Падальщику! Поддержу слова Соклана.1. Arkham абсолютно не прав. Но он извинился.2. Ужасно поступили мои сокланы, которые оскорбили кого-то и перешли на личноть.Я приношу свои извинения за это. И знаю, что этому нет оправдания.3. Политика Ладох отвратительна. Всем своим видом показывают что им плевать на всех. Имея силу, нужно уметь ей правильно распоряжаться, а не вести себя как ВЦ.4. Ладошки должны пример подавать своим поведением и тащить Тёмных, а ведут себя хуже вражеского Пантеона. Отвратительно! p.s.: Стою в комнате знахаря, в кэпе. Жду трёхдневку.Идите самоутвердитесь. Шмотки снял, мариновать не буду.
Какой же ты скользкий и двуличный, просто ужас). То прям без мыла, весь такой в извинениях, и как твои не правы, и я их накажу, и покикаю, и ты стараешься всех своих строить, но не получается, они же бухают постоянно на карантине...а ты такой весь в просительной позе, катайте грубиянов, они заслужили, но ты за них раз 5 извинился :о) И тут же бежишь на форум с такими заявлениями. Для чего? Чего хотел добиться то? Фу блин. Далее. И в чем же наша политика отвратительна? Например? То что на игровые, пусть и косячные, моменты в ответ сыпятся маты и оскорбления от твоих сокланов, и за это получают коляски? Это же логично, понятно и закономерно. Если глава не может воспитать и научить, значит это сделает кто то другой. Тогда грош тебе цена как лидеру. За грязный рот всегда и везде наказывали, и будут наказывать, и это правильно. Не мы первые и не мы последние. Ты это называешь отвратительной политикой ладох? Или есть еще что? Давай озвучь. Не будь пустозвоном. И да, ладошки ни тебе, ни твоему клану ничего не должны. Ну что бы потом не разочароваться по случаю. А теперь по теме. Пишу для тех, кто может мыслить здраво в трезвом состоянии. К постоянно пьяным стилам (со слов их главы) это видимо не относится. И мои слова ниже ни в коем случае не оправдание, а всего лишь последовательность событий. Верить или нет, дело каждого, и в меру его мыслительных способностей. Аркхам последние дни играет с телефона, приболел человек, о чем нас и предупредил. Качает пушки на автобое, качает когда есть время и желание, он не задрот....и для особо одаренных - качает их скорее всего в кэпе. Написал его старый знакомый Фанатик и попросил вытащить из маринада. Внимание - открытый бой, в открытой локе, нападение темного на светлого, в чем проблема прилететь и зайти добить светлого по его же просьбе? Для этого надо открыть логи всех их сокланов? Или пойти изучить форум, не идет ли это вразрез в политикой пантеона? Или сделать опрос - а не навредит ли этот вход кому либо? Вы в своем уме?? То есть то, что человек с телефона банально не в курсе каких то клановых боев, и просто зашел в ОБЫЧНЫЙ бой ЗА темного и вытащить знакомого или друга из маринада - такая версия даже не рассматривается? Ну ок) Нападать на кого либо для маринада открытой напой в свободной локе, и надеяться удержать перса в этом бою достаточно долго, это просто маразм. Мало того, что бой бы в любом случае не затащили, но и Фанатик бы вышел намного раньше, чем стилы панировали, и точно так же зашел бы в клан бой. Не зашел бы Аркхам, в такой бой могли и стихии зайти и светлые напротив. Оковы кинули бы? Серьезно? Невед одеть и переждать 10 мин - теперь не считается? Но это другой вопрос, ведь наивно полагать, что был шанс, намного удобней. Ну бог с ними. Речь о другом. Да, Аркхам влез в бой, в который лезть ему не стОило, никто и не спорит. Да, косяк, и он сам это открыто признал и извинился. Но суть в том, что в первые 10 секунд после входа в бой ему столько гуана в приват вылилось, включая адресные оскорбления его родителей, что извиняться официально пропало все желание. А после оскорбительных высказываний на форуме некоторых стилов в адрес всего клана, еще удивляться нелечимым нападениям? Хватит лить грязь и сопли жевать, учитесь отвечать за свои слова, а мы ответим за свои действия. Всем добра.
|