(01.05.20 11:17)
+1 (+1/-0)
 (01.05.20 09:39) Да вабше на вои все средства верны так што соберитес вытерите сопли и вперед далше а грязноротым можно скqзат лиш одно штоб xабилис в уголке и далше ныли на всеx и на свою нешясною жизн...
шьтба ыаьш пцущ!
(01.05.20 11:21)
 (01.05.20 11:17)  (01.05.20 11:14) ...
forum.combats.com/forum.pl?id=158828253300&n...on kidala
для всех хорошим не будешь носись дальше по форуму и доказывай,кто есть кто как говориться играйте и выигрывайте
(01.05.20 12:18)
Ты че тут выпендрисехся лаxатрон... я в праве писат с ошибками дно  (01.05.20 11:17)  (01.05.20 09:39) Да вабше на вои все средства верны так што соберитес вытерите сопли и вперед далше а грязноротым можно скqзат лиш одно штоб xабилис в уголке и далше ныли на всеx и на свою нешясною жизн...
шьтба ыаьш пцущ!
(01.05.20 12:32)
 (01.05.20 12:18) ...
извини, я не понимаю что ты пишешь)
(01.05.20 12:42)
Carlin, Вы забрали "Деньги: 500.00 кр."
я уже мысленно с десяткой попрощался, спс аркхаму )
(01.05.20 13:12)
 (01.05.20 11:14) ...
РУстам не тот РУстам ..он потом писал играем ..я сам шоке от него не ожидал
(01.05.20 13:13)
ну самной играл нормално было Рустам перевод сразу быль все таки моя Маша он
(01.05.20 14:16)
 (01.05.20 01:49) У нас был недавно конфликт с одним сокланом, незахотел в бой идти потому что каты надо было капать. В итоге вышел под придлогом что нельзя нервничать, а спустя пару жней уже в Sworn. Совпадение?
Правилное истечение обстоятелств)) Если принялбы приглошения ЛоЕГ после боя то былобы ренесанса по самые..)) как всегда мое решение было правилным, может комуто это не нравится.. А кого это волнует?! Главное то что я уже давно в боях по КВ и достаточно людей каторые меня знают, я просто делая тоже самое что делал ранше докажу. Тут одно, у вас своя игра в каторую мне не хочется играть и по этому ушол. можно сказать несработались.. а почемуто кого-то бомбит (это тем недоброжелателям) Игра моя у меня свои взгляды не зависимо от ваших и чих либо, в прочем как у всех. Я в новом клане и это для меня чест тут быть) и я зделаю все что смогу для клана А насчет грязноротых в Стилах то это ваще жесть. Советую поработать над репликами на форумах некаторым особенно Кекс. много грязи от вашего клана на форуме и в приватах, понимаю злые на что-то или по разному. Писать оскарбителные слова адресату каторый не угодил вам.. что это вам дасть? Есть много адекватных бойцов в клане, а зачем держать неадекватных не понимаю.. Стилы это особенный клан в коллективном плане и думаю каждый должен соответствовать друг другу. Надеюсь Тур знает что делает. Могу пожелать успехов тебе и всем хорошим людям к лане!
(01.05.20 14:41)
дядя Рустам не кидала
(01.05.20 15:07)
+1 (+1/-0)
 (01.05.20 14:16)  (01.05.20 01:49) У нас был недавно конфликт с одним сокланом, незахотел в бой идти потому что каты надо было капать. В итоге вышел под придлогом что нельзя нервничать, а спустя пару жней уже в Sworn. Совпадение?
Правилное истечение обстоятелств)) Если принялбы приглошения ЛоЕГ после боя то былобы ренесанса по самые..))как всегда мое решение было правилным, может комуто это не нравится.. А кого это волнует?! Главное то что я уже давно в боях по КВ и достаточно людей каторые меня знают, я просто делая тоже самое что делал ранше докажу. Тут одно, у вас своя игра в каторую мне не хочется играть и по этому ушол. можно сказать несработались.. а почемуто кого-то бомбит (это тем недоброжелателям)Игра моя у меня свои взгляды не зависимо от ваших и чих либо, в прочем как у всех. Я в новом клане и это для меня чест тут быть) и я зделаю все что смогу для кланаА насчет грязноротых в Стилах то это ваще жесть. Советую поработать над репликами на форумах некаторым особенно Кекс. много грязи от вашего клана на форуме и в приватах, понимаю злые на что-то или по разному. Писать оскарбителные слова адресату каторый не угодил вам.. что это вам дасть? Есть много адекватных бойцов в клане, а зачем держать неадекватных не понимаю.. Стилы это особенный клан в коллективном плане и думаю каждый должен соответствовать друг другу. Надеюсь Тур знает что делает.Могу пожелать успехов тебе и всем хорошим людям к лане!
Нет, видно что ты старался красиво написать, но: 1. Ты нам тоже говорил, что для тебя честь быть с нами. 2. От тебя просто требовалось зайти в бой, нажать раз 10-12 энтер и выиграть бой для клана, который шёл 5 часов. Но ты ОТКАЗАЛСЯ, сказал что ты идёшь в каты. Так не поступают. 3. Весь клан был в бою, кроме тебя. От тебя зависил исход важного боя для клана. 4. Клан это команда, а в слове "команда" нет буквы "я".
(01.05.20 15:19)
 (01.05.20 15:07) ...
хочу уточнить! не в каты я шол. лукавить не надо! Я писал про демонов. а это за ранее обговоренное мероприятие каторое бывает иногда может раз или 2 в месяц а тот был моим первым. и я очень доволень остался походом. Понятно что наши мнения разошлись и я ушол. И ещо! я всегда по вазможности участвовал в боях КВ, обычных ЦП боях в клановых варах, пару раз в пещере помогал в Клан лиге участвовал не говоря про клан заданий. всегда старался для клана чем могу. а такие как ты лицемеры.. про это все не пишут и заведомо стараются мне навредить! и это очень подло лукавить на форуме лижбы меня показать не в хорошим лице. и это не первый случай у вас и не последний.
(01.05.20 15:25)
 (01.05.20 15:19)  (01.05.20 15:07) ...
хочу уточнить! не в каты я шол. лукавить не надо! Я писал про демонов. а это за ранее обговоренное мероприятие каторое бывает иногда может раз или 2 в месяц а тот был моим первым. и я очень доволень остался походом. Понятно что наши мнения разошлись и я ушол.И ещо! я всегда по вазможности участвовал в боях КВ, обычных ЦП боях в клановых варах, пару раз в пещере помогал в Клан лиге участвовал не говоря про клан заданий. всегда старался для клана чем могу. а такие как ты лицемеры.. про это все не пишут и заведомо стараются мне навредить! и это очень подло лукавить на форуме лижбы меня показать не в хорошим лице. и это не первый случай у вас и не последний.
Ну если я лицемер, то я промолчу о том кто ты. Удачи в подставе следующего клана, когда им нужна будет помощь, а тебе срочно надо будет сходить на демонов. А это обязательно произойдёт, ведь ты уже показал с каким удовольствием бил людей с которыми ты день до этого был в одном клане. В общем всем понятно кто ты и что ты.
(01.05.20 15:29)
 (01.05.20 15:25) ...
не черта ты про меня не знаеш и знать не можеш! Ты судиш меня по своиму знанию и пониманию тоесть по своему опыту и только а сам ты кто мне не интересно! и так на форуме много букв! адиос!
(01.05.20 15:30)
Пост скрыт цензором клана
(01.05.20 15:37)
 (01.05.20 15:29)  (01.05.20 15:25) ...
не черта ты про меня не знаеш и знать не можеш! Ты судиш меня по своиму знанию и пониманию тоесть по своему опыту и только а сам ты кто мне не интересно! и так на форуме много букв! адиос!
Конечно не знаю. Кто ты такой? (с)
(02.05.20 17:41)
 (01.05.20 15:07) ...
да не выиграл бы он бой) даже на фулотхиле. как и тот раз так и в ситуации с ладохами вы ищете крайнего - Н) НЕ ТАМ. как и Протуберан так и Аркхам поступили не правильно НО - это никак не повлияло на исход боя. а причина она то простая: как в первом так и втором бою у вас 50% состава не отхеляло столба КЦ хила и 80% не отхеляло 2 столба бесплатного КЦ хила
(03.05.20 01:13)
 (02.05.20 17:41) а причина она то простая: как в первом так и втором бою у вас 50% состава не отхеляло столба КЦ хила и 80% не отхеляло 2 столба бесплатного КЦ хила
Именно так! И проблема Стилов всегда в том, что они ищут виноватого где угодно и в ком угодно, но не в себе.
(03.05.20 01:22)
 (02.05.20 17:41)  (01.05.20 15:07) ...
да не выиграл бы он бой) даже на фулотхиле.как и тот раз так и в ситуации с ладохами вы ищете крайнего - Н) НЕ ТАМ.как и Протуберан так и Аркхам поступили не правильно НО - это никак не повлияло на исход боя.а причина она то простая: как в первом так и втором бою у вас 50% состава не отхеляло столба КЦ хила и 80% не отхеляло 2 столба бесплатного КЦ хила
зачем ты так. там умные мира сего собрались. им лучше знать )
(03.05.20 11:11)
 (03.05.20 01:22) ...
Вам бы в битву экстроснцев, вы прям будущее предсказываете.
|