Страницы: 12

Общая > Абсурд 

(28.04.20 10:41)   +4 (+4/-0)

О! Это очень старая история. В одном светлом клане служил один паладин. Очень паладин любил юстициаршу из соседней модструктуры. Должны они были пожениться. А в клане служил ещё другой паладин. ВЦ редкий. Он тоже на юстициаршу глаз положил. И как-то ночью, когда паладин уснул, этот ВЦ подкрался к нему с кровавым банхаммером и отрубил голову. Послали паладина в гробу с пришитой головой домой. Написали, мол, погиб ваш сынок за Светлый Пантеон - убился в геройке об Ясамальца.
Отплакала юстициарша все слёзы и за ВЦ-душегуба замуж собралась. В общем, собрались свадьбу играть. Собрались все в Эме. Тут стук в дверь. Входит какой-то мужик в чёрном капюшоне и блюдо с крышкой несёт. Поставил на стол перед молодыми. Те крышку открыли и видят - это паладинская голова отрубленная.
- Ты кто?! - крикнул ВЦ незнакомцу.
А голова ему:
- Я - Чёрный Паладин, твою мать...
Тут свет погас, а когда его включили, то в доме все мёртвые лежат с клеймом "ботоводство".
И с тех пор чёрный паладин ходит по БК, ищет новые ботофермы, и нет его чёрной душе покоя...

(28.04.20 11:22)  

(28.04.20 10:41)

О! Это очень старая история. В одном светлом клане служил один паладин. Очень паладин любил юстициаршу из соседней модструктуры. Должны они были пожениться. А в клане служил ещё другой паладин. ВЦ редкий. Он тоже на юстициаршу глаз положил. И как-то ночью, когда паладин уснул, этот ВЦ подкрался к нему с кровавым банхаммером и отрубил голову. Послали паладина в гробу с пришитой головой домой. Написали, мол, погиб ваш сынок за Светлый Пантеон - убился в геройке об Ясамальца.
Отплакала юстициарша все слёзы и за ВЦ-душегуба замуж собралась. В общем, собрались свадьбу играть. Собрались все в Эме. Тут стук в дверь. Входит какой-то мужик в чёрном капюшоне и блюдо с крышкой несёт. Поставил на стол перед молодыми. Те крышку открыли и видят - это паладинская голова отрубленная.
- Ты кто?! - крикнул ВЦ незнакомцу.
А голова ему:
- Я - Чёрный Паладин, твою мать...
Тут свет погас, а когда его включили, то в доме все мёртвые лежат с клеймом "ботоводство".
И с тех пор чёрный паладин ходит по БК, ищет новые ботофермы, и нет его чёрной душе покоя...

пока прочитал что ты написал вспомнил пару фильмов ))))))))) хахах

(28.04.20 11:24)  

На входе в ТН чалится, ЕФ скупает )

(28.04.20 12:13)   -1 (+0/-1)

Лучше спросите, что будет с подарками, которые он делал на креды с бота.

На правах рекламы:
Если ничего, то подружусь с ботоводом!

(28.04.20 12:21)   +2 (+2/-0)

Настолько мощный ботоскрипт, что логинется даже сквозь блокировку:)

(28.04.20 12:43)  

(28.04.20 06:29)

Перс Изи глючный)Он периодически появляется онлайн, а потом (как будто не был в онлайне) (6 дней 18 часов назад)Ночью такое происходит, специально перепроверял

я передам ему что бессонными ночами ты ждем пока он появится . и првоеряешь.
не то чтобы ему приятно будет , но все равно расскажу )

(28.04.20 13:55)  

img.scrolls.combats.com ... ObJ4DwGPsTv3grnN0aaQWY0K9SYswrpEbRZwSPzZw.png

(28.04.20 14:06)   -1 (+0/-1)

Перс Изи глючный)Он периодически появляется онлайн, а потом (как будто не был в онлайне) (6 дней 18 часов назад)Ночью такое происходит, специально перепроверял

При условии. что он так Вас подставил. Как главу так и клана. то выглядит это странно =)

(28.04.20 16:49)   +2 (+2/-0)

Ты бы подчиненным своим рассказал, что такое хорошо, а что такое плохо)

(28.04.20 16:52)   -2 (+0/-2)

Это все происки нарглов

(28.04.20 17:05)   -4 (+0/-4)

(29.04.20 10:13)  

МУАХАХАХАХАХАХААХ +)))))

(29.04.20 11:16)  

Ми русские не обманываем друг друга(Куйбышев)

(29.04.20 12:09)   +1 (+1/-0)

(28.04.20 12:13)

Лучше спросите, что будет с подарками, которые он делал на креды с бота.На правах рекламы:
Если ничего, то подружусь с ботоводом!

да мне кажется, что тут с тимрика надо спрашивать, т.к. он усердно тер сообщения на форуме о том, что изя бот, хотя это и так всем понятно было..

(29.04.20 12:13)  

Прошлой зимой, Изя мне шапку морозную передал... ) в Кепе)

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved