Страницы:
12
(28.04.20 10:41)
+4 (+4/-0)
О! Это очень старая история. В одном светлом клане служил один паладин. Очень паладин любил юстициаршу из соседней модструктуры. Должны они были пожениться. А в клане служил ещё другой паладин. ВЦ редкий. Он тоже на юстициаршу глаз положил. И как-то ночью, когда паладин уснул, этот ВЦ подкрался к нему с кровавым банхаммером и отрубил голову. Послали паладина в гробу с пришитой головой домой. Написали, мол, погиб ваш сынок за Светлый Пантеон - убился в геройке об Ясамальца. Отплакала юстициарша все слёзы и за ВЦ-душегуба замуж собралась. В общем, собрались свадьбу играть. Собрались все в Эме. Тут стук в дверь. Входит какой-то мужик в чёрном капюшоне и блюдо с крышкой несёт. Поставил на стол перед молодыми. Те крышку открыли и видят - это паладинская голова отрубленная. - Ты кто?! - крикнул ВЦ незнакомцу. А голова ему: - Я - Чёрный Паладин, твою мать... Тут свет погас, а когда его включили, то в доме все мёртвые лежат с клеймом "ботоводство". И с тех пор чёрный паладин ходит по БК, ищет новые ботофермы, и нет его чёрной душе покоя...
(28.04.20 11:22)
 (28.04.20 10:41) О! Это очень старая история. В одном светлом клане служил один паладин. Очень паладин любил юстициаршу из соседней модструктуры. Должны они были пожениться. А в клане служил ещё другой паладин. ВЦ редкий. Он тоже на юстициаршу глаз положил. И как-то ночью, когда паладин уснул, этот ВЦ подкрался к нему с кровавым банхаммером и отрубил голову. Послали паладина в гробу с пришитой головой домой. Написали, мол, погиб ваш сынок за Светлый Пантеон - убился в геройке об Ясамальца. Отплакала юстициарша все слёзы и за ВЦ-душегуба замуж собралась. В общем, собрались свадьбу играть. Собрались все в Эме. Тут стук в дверь. Входит какой-то мужик в чёрном капюшоне и блюдо с крышкой несёт. Поставил на стол перед молодыми. Те крышку открыли и видят - это паладинская голова отрубленная. - Ты кто?! - крикнул ВЦ незнакомцу. А голова ему: - Я - Чёрный Паладин, твою мать... Тут свет погас, а когда его включили, то в доме все мёртвые лежат с клеймом "ботоводство". И с тех пор чёрный паладин ходит по БК, ищет новые ботофермы, и нет его чёрной душе покоя...
пока прочитал что ты написал вспомнил пару фильмов ))))))))) хахах
(28.04.20 11:24)
На входе в ТН чалится, ЕФ скупает )
(28.04.20 12:13)
-1 (+0/-1)
Лучше спросите, что будет с подарками, которые он делал на креды с бота.
На правах рекламы: Если ничего, то подружусь с ботоводом!
(28.04.20 12:21)
+2 (+2/-0)
Настолько мощный ботоскрипт, что логинется даже сквозь блокировку
(28.04.20 12:43)
 (28.04.20 06:29) Перс Изи глючный)Он периодически появляется онлайн, а потом (как будто не был в онлайне) (6 дней 18 часов назад)Ночью такое происходит, специально перепроверял
я передам ему что бессонными ночами ты ждем пока он появится . и првоеряешь. не то чтобы ему приятно будет , но все равно расскажу )
(28.04.20 14:06)
-1 (+0/-1)
 (28.04.20 12:43)  (28.04.20 06:29) Перс Изи глючный)Он периодически появляется онлайн, а потом (как будто не был в онлайне) (6 дней 18 часов назад)Ночью такое происходит, специально перепроверял
я передам ему что бессонными ночами ты ждем пока он появится . и првоеряешь. не то чтобы ему приятно будет , но все равно расскажу )
При условии. что он так Вас подставил. Как главу так и клана. то выглядит это странно =)
(28.04.20 16:49)
+2 (+2/-0)
 (28.04.20 12:43)  (28.04.20 06:29) Перс Изи глючный)Он периодически появляется онлайн, а потом (как будто не был в онлайне) (6 дней 18 часов назад)Ночью такое происходит, специально перепроверял
Ты бы подчиненным своим рассказал, что такое хорошо, а что такое плохо)
(28.04.20 16:52)
-2 (+0/-2)
Это все происки нарглов
(28.04.20 17:05)
-4 (+0/-4)
Комментарий удален
(29.04.20 10:13)
МУАХАХАХАХАХАХААХ +)))))
(29.04.20 11:16)
Ми русские не обманываем друг друга(Куйбышев)
(29.04.20 12:09)
+1 (+1/-0)
 (28.04.20 12:13) Лучше спросите, что будет с подарками, которые он делал на креды с бота.На правах рекламы: Если ничего, то подружусь с ботоводом!
да мне кажется, что тут с тимрика надо спрашивать, т.к. он усердно тер сообщения на форуме о том, что изя бот, хотя это и так всем понятно было..
(29.04.20 12:13)
Прошлой зимой, Изя мне шапку морозную передал... ) в Кепе)
|