Страницы: 12

Общая > Возник вопрос 

(28.04.20 02:21)  

Может лучше попроще топить)
Например екро руны чтобы если с воина тень мага или стрелка делаешь их можно было перераскидать разово.. Невозможно же воину норм стрелка затенить или мага.
Помоему было бы адекватно.Как считаете ?

(28.04.20 02:38)   +1 (+1/-0)

Если честно я против теней и матриц) вот было время когда даже статы нельзя было перекидывать) мага с 0 уровня качать надо было) так что против)))

Например екро руны чтобы если с воина тень мага или стрелка делаешь их можно было перераскидать разово.. Невозможно же воину норм стрелка затенить или мага.

(28.04.20 02:40)  

матрицы же есть для этого )

(28.04.20 02:41)   -2 (+0/-2)

А что, когда залил больше других, становишься учителем хороших манер?)
Проси много - дадут мало)

(28.04.20 01:50)

Mzuri Mzungu
Хотел нормально ответить, но прочел твою писанину другим игрокам.....Так что отвечу в твоем стиле!
Ты сначала залей нормально, а потом что-то проси! А то залил копейки, а просишь на 1000 рублей!Надеюсь дойдет до тебя насчет общения с другими!

(28.04.20 02:53)  

Хз, итак от топов в барах по 4к+ записывается, если станет не 4к, а 5к+ то мне погоды не сделает это, пусть вводят :-D

(28.04.20 10:38)  

(28.04.20 00:45)

Сделать 3 истинные Л шмотки комплектом и добавить бонус, пусть небольшой, было бы логично в свете последних нововведений. Но исключительно Истинных.

"Пааадаааайте капеееечку..."

Как же омерзительно видеть, как клянчат копейки рассуждающие о L-комплектах...

(28.04.20 12:04)  

так они и дают 18% абсов - чем тебе не бонус? или все мало..

(28.04.20 12:17)  

полумеры!!!
кнопка вин должна появлятся сразу у того кто больше влил)
ато руны, чарки, навыдумывали хз чего

(28.04.20 12:36)  

Предлагаю ввести новый баф

"Сияние Его Превосходительства"

Вешается на персонажа +1 значение за каждую 1000 екров стоимости экипировки (считаются только истинные вещи и первый владелец)

Т.е., например, у персонажа с истинными плащем, короной и рубахой будет "Сияние Его Превосходительства"х9

А если при этом будут фулл матрицы+чарки, титул, гриб, че там еще я забыл - то баф будет х50
(примерно. Ну, думаю, там посчитают *WASSUP* )

При боевом взаимодействии с другим игроком - значения Аур будут вычитаться. И после этого на того, у кого значение ушло в минус - будет накладываться дебафф на текущий размен в размере:

-10% абс урона
-10% абс зоу/зом
-10% абс парира-уворота-крита-магкрита

За каждую единицу разницы.
Т.е. нищеброд, посягнувший на топа будет иметь примерно -50% ко всем характеристикам.

От тогда БК заживет!)

(28.04.20 12:39)  

Блин, % не те... Ну, пофиг :-D

(28.04.20 12:56)  

(28.04.20 02:38)

Если честно я против теней и матриц) вот было время когда даже статы нельзя было перекидывать) мага с 0 уровня качать надо было) так что против)))

Да я просто предложил вариацию.
Хочется поиграть разными классами..
Но я точно не буду покупать себе новый комплект рун на тень мага например или стрелка)
Это дурость полнейшая будет)
Ну и по сути стрелком и магом с - 60 очков в руне тоже дурость играть)

(28.04.20 12:58)  

Это получается чтобы поиграть 2 стрелками и 4 магами.. С основой Крит. Надо в лупить ещё 6 комплектов рун..)))

(28.04.20 15:28)  

(28.04.20 12:36)

Предлагаю ввести новый баф"Сияние Его Превосходительства"Вешается на персонажа +1 значение за каждую 1000 екров стоимости экипировки (считаются только истинные вещи и первый владелец)Т.е., например, у персонажа с истинными плащем, короной и рубахой будет "Сияние Его Превосходительства"х9А если при этом будут фулл матрицы+чарки, титул, гриб, че там еще я забыл - то баф будет х50(примерно. Ну, думаю, там посчитают )При боевом взаимодействии с другим игроком - значения Аур будут вычитаться. И после этого на того, у кого значение ушло в минус - будет накладываться дебафф на текущий размен в размере10% абс урона-10% абс зоу/зом-10% абс парира-уворота-крита-магкритаЗа каждую единицу разницы.Т.е. нищеброд, посягнувший на топа будет иметь примерно -50% ко всем характеристикам.От тогда БК заживет!)

Одобряю.

(28.04.20 15:29)  

я за )

(28.04.20 15:53)  

я против

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved